五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漓漓
  931楼 海客  468帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:34:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乐死了

回到顶部
苏堇沫
  932楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:17:41 [只看该作者]

吃个瓜,顺便嘲笑色小色~~

回到顶部
青衫如故
  933楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:05:15 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024-2-29 11:17:41的发言:
吃个瓜,顺便嘲笑色小色~~

图片点击可在新窗口打开查看她已经干过好几次传奇的事情了

回到顶部
青衫如故
  934楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:12:23 [只看该作者]

今天是2月的最后一天,29日每四年才一次。一个同事今天过生日,请我们一起吃蛋糕,说是过个生日不容易啊。
昨天风云终于结束了,这届哨子确实很不容易,进程要手工添加,奖励要手工统计,虾帅帅都要一轮一轮的去数,太不容易了。
昨晚慕慕给了我金币,今天草儿又给了,我都不好意思了,这是都知道我缺金币了啊哈。
写完了日记去把总结写了,前面准备了一个白菜没发,可是昨晚竟然找不到了。

回到顶部
青衫如故
  935楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 9:18:27 [只看该作者]

3月1日

又是新的一个月,新的一天,阳光刚好~~

昨天还是前天在群里说到1号日记主题的事,喃山说写收到或者发出去多少压岁钱,我一看乐了,如果有人现在收不到压岁钱了咋办,这是赤裸裸的炫啊。我是到现在每年都会收到两份压岁钱,然后我再发出去一份压岁钱,已经养成习惯了。具体的金额就不说了,这炫压岁钱本身就是一个容易挨揍的事。
压岁钱是一份美好的寓意吧,大约是和年的由来有点关系的。我记得最早的时候,压岁应该是同压祟(邪祟之意),百度应该还可以能查到的。不管现在还能不能收到压岁钱,是不是要发出去压岁钱,这都是过年的一种习俗和氛围吧。

三月已经来了,春天近了,万物在复苏。春暖花开,陌上燕子飞。这么美好的季节,适合出去走走,毕竟世界那么大,我们还有很多地方都没去过。也许在一个不经意的转角的地方,就可以遇见一个熟悉的陌生人,会对你说“嗨,你好呀!”

回到顶部
南山
  936楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:22:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青衫如故 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
雪。
  937楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:42:17 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:22:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青衫如故 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢喃山~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  938楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:48:38 [只看该作者]

差点忘记今天的日记还没写

今天早上表妹给我打电话,请我去理发店洗头发,约好了时间我就过去了。结束后我们又去逛了会,在一个要转让的银饰店看了看,然后就看中了一串手链,一个项链,两对耳钉,她买了手链,别的我都包了。
中午简单吃了点,我们又去了金鹰,然后又是花钱,我俩一起买了雅诗兰黛的眼霜和粉底液,我又去别的店淘了一个包。回家后还偷偷摸摸的藏了下,暂时不能暴露我又买包的事情,家里还有好几个包没拆包装。。。

额,字数够了

回到顶部
晴晴
  939楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 19:22:06 [只看该作者]

今天的日记来了

下午去了一趟永旺,今天人真多,是因为天气好了,春天来了吗?看着女装店里都换上春装了,我看风衣款式都大同小异,还有夏天的吊带裙也上了,不就是前几年我穿的碎花群吗?好像没多少新变化啊。逛了好多个店,最后还是一件没看中,不是已经有同款就是有类似款,想想去年奖金都没发,还是别买了。
再去手机那边看了看,华为的还是那么贵,小米的手机居然也那么贵了,看着手中还能用的手机,算了不换了,苦逼的打工人,一直对去年年底没发奖金耿耿于怀,逛街都不开心了。

回到顶部
晴晴
  940楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 22:23:37 [只看该作者]

周末过得太high了最后就是丢了口红破财消灾了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  941楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 17:03:06 [只看该作者]

日记还没写。

今天下雨了,又有点冷,原计划是要出差的。可是后来,又不出差了。
下午吹版杀,坐电脑前大半天,除了偶尔抬头看看外面的天和树,好像也没做其他什么事情。

不知道是不是昨晚睡觉着凉了,今天鼻子有点塞,晚上要早点睡觉。

版杀新章子出来了,前两天看到的时候就特别喜欢,觉得做版杀章子太暴殄天物了。
为了这套好看的章子,我决定要下版杀,连续下的那种。
以后版杀开始了,大家记得喊我报名啊,哎呀呀,万一没报名就太惨了。

回到顶部
千尘
  942楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/3/5 21:18:04 [只看该作者]

今天的日记

下午开长途车,到另一个城市出差。不知道晚上时间是否富裕,中午先把书剑风云后台做好了。
下午有点雨,开长途容易犯困,事实上最后也是真的有点犯困,今天没带咖啡,也没别的什么可以提神的食物,只能打开冷气吹了会。

五点多到了之后,打开电脑,看到了有人留言问能不能报名风云,我没操作过加马甲,赶紧在群里和版面问了。到七点多准备联系添加的时候,发现论坛有点卡,看到有人说后台没打开,我就先去打开了,没想到刚点完打开,后面准备回别人的帖子,就报错了。吓死我了,我在想我还没动后台呢,万一动了,是不是今晚抢马甲就要延期了。论坛服务器现在好脆弱啊 ,总让人 有点怕怕的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小清风
  943楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/6 4:01:24 [只看该作者]

来认门的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  944楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/6 9:32:02 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-6 4:01:24的发言:
来认门的。。。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看欢迎常来

回到顶部
洛小雪
  945楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/6 9:36:39 [只看该作者]

昨晚论坛在八点前卡壳了,幸好没持续很长时间,至于什么时候好的,我也说不准。我也是别人通知后我才知道论坛好了,然后Q提醒了很多人踩马甲。
每次踩马甲都是有人欢喜有人愁,哨子只管哪里热闹盯哪里。五月吧还是不能传图,这场的玩家都聪明着,有抢哨子衣服的,有翻以前布料的,也有从别的论坛转的。只是小心从别的论坛转衣服掉马甲哦,被投诉自爆了就划不来了。哨子也没歇着,有人来找哨子帮忙做衣服传衣服地址的,还不给豆子的那种。

回到顶部