五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思为尘
  1231楼 一褂初级  30帖  2023/6/13 13:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一缕相思化为尘 点击进入抢亲页面岁月为笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:05:21 [只看该作者]

水一篇今日份日记

周一,天气晴好。适合在家凉快,然而,要上班,醒醒吧,要上班。
最近太累了,累得不想动,缺觉,没补回来。

日记楼第二年没重开,有点后悔了,等明年重新开一个吧

去年注册了很多马甲,还没一个个出来晃晃悠悠溜达下

写日记记得换就换出来晒晒,不然时间久了该发霉了

今天夜里又没睡好,中午得午休补补了

欠下别人很多作业没补,今晚开始恶补

还是得跟上大家进度,不然总在等我一个人

回到顶部
猫猫我呀
  1232楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:18:24 [只看该作者]

白天使,新周快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  1233楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 8:18:24的发言:
白天使,新周快乐

猫猫快乐

回到顶部
果然多
  1234楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/9 1:25:19 [只看该作者]

7.9日记
写日记要趁早,我这个时间绝对是早的
刚刚忙完一些事情,又是到了半夜之后,还是感叹,太辛苦了
真的不容易,我什么时候才能不要这么辛苦啊
至少还要一个半月,想想真可怕
明天还是需要喝咖啡了,不然白天总是要打瞌睡的
写完日记就去睡觉了,实在是扛不住了
做不完的事情明天再做吧
最近这两个多月疲惫不堪,整个人的精神都不好了
脸色也憔悴了很多,我也真是无语,为了多赚钱多点收入多
我真的是太拼了

回到顶部
海兰朵
  1235楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:32:00 [只看该作者]

我老是觉得天使姐姐在出差中。。。。哈哈

回到顶部
紫。
  1236楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:51:19 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/7/9 19:32:00的发言:
我老是觉得天使姐姐在出差中。。。。哈哈

是的啊,确实如此了

回到顶部
也无风雨也无晴
  1237楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/9 20:28:18 [只看该作者]

有钱钱赚还可以,辛苦也值得,加油。

回到顶部
果然多
  1238楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/10 0:01:08 [只看该作者]

以下是引用也无风雨也无晴在2024/7/9 20:28:18的发言:

有钱钱赚还可以,辛苦也值得,加油。

也没多拿钱啊

回到顶部
果然多
  1239楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 0:03:54 [只看该作者]

7.10

为什么我这个点又来写日记了呢,因为白天忙,怕忘记写
这两天一直在准备检查资料,明天下午要来人检查了,明天上午还需要最后再补充下资料
然后白天还有各种这样那样的事情,所以我还是晚上写日记吧
这个月只剩一次可以补1个小章子的机会了,尽量不用这个
年假也不能嚯嚯
再怎么样我写日记1年了,还没哪个月忘记过超过2次的
这个月已经把2次用掉了,千万不要再来一次了
欠了别人的资料还没做完,今晚不能继续了,好困的
写完日记就收拾了睡觉吧,明天晚上再说了

回到顶部
尘小喵
  1240楼 一褂初级  5帖  2024/5/25 17:46:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/7/11 12:22:55 [只看该作者]

7月11日
今天又是一个晴好的日子,太阳依然那么晒
早上挤地铁的时候,突然在想,来北京已经40天了,没想到我也成了北漂一族,每天过着挤地铁奔波的日子。
有生之年,也算体验了一把在北京工作的日子,以后回想起来也是值得荣耀的吧(忽略我每天等不到座位站一小时的痛苦就好了)
这周没出差,下周也不用出差,周末就在北京了,终于可以有时间去好好看看北京。
我得想想是不是要顶着烈日出去,还是踏踏实实的在房间待着吹空调,明天还有一天的考虑时间。

回到顶部
予见
  1241楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:14:23 [只看该作者]

以下是引用尘小喵在2024/7/11 12:22:55的发言:
7月11日
今天又是一个晴好的日子,太阳依然那么晒
早上挤地铁的时候,突然在想,来北京已经40天了,没想到我也成了北漂一族,每天过着挤地铁奔波的日子。
有生之年,也算体验了一把在北京工作的日子,以后回想起来也是值得荣耀的吧(忽略我每天等不到座位站一小时的痛苦就好了)
这周没出差,下周也不用出差,周末就在北京了,终于可以有时间去好好看看北京。
我得想想是不是要顶着烈日出去,还是踏踏实实的在房间待着吹空调,明天还有一天的考虑时间。

空气是甜的吗

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
暴瘦
  1242楼 二褂初级  199帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:14:41 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/7/11 17:14:23的发言:

空气是甜的吗

图片点击可在新窗口打开查看 齁甜

回到顶部
倾尘
  1243楼 一褂初级  24帖  2023/7/6 14:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾一人,入红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然 独舞
  发帖心情 Post By:2024/7/11 20:00:09 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/7/11 17:14:23的发言:

空气是甜的吗

哈哈,我准备周末去LH周边转悠转悠

回到顶部
倾尘
  1244楼 一褂初级  24帖  2023/7/6 14:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾一人,入红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然 独舞
  发帖心情 Post By:2024/7/11 20:00:34 [只看该作者]

以下是引用暴瘦在2024/7/11 17:14:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 齁甜

你懂我的

回到顶部
顾千尘
  1245楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/12 0:10:02 [只看该作者]

写日记要趁早,反正现在还没睡觉,就先写日记了
今晚上了点评课,突然意识到临时赶作业是不对的,还是要先好好回顾,好好学习
然后看着别人的作业才意识到自己又漏了很多地方,唉,为时晚矣
周末好好学习吧,温故而知新,孔子说得有道理的,不能以为自己会了,实际上还是缺了一点点
这个周末除了补觉就是补作业了,反正都是补了,加油啊

159字

回到顶部