五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  196楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/20 14:43:42 [只看该作者]

500届杀完四场之后,很多人的私章已经凑得差不多了。有一天阿果带着她的一箩筐水果来对我炫耀,我看着五颜六色的水果,心里好喜欢,她说这些是她的新私章。当其他人都在找小女孩做私章的时候,她找了一筐水果,挺独特的。后来我也想注册个带水果的马甲,想了很多,我想注册红果果,后来想想算了,留给阿果吧,我就去注册果然,这个马甲已经被注册了,没办法我又试了试果然多,注册成功了,于是我就有了新的马甲果然多。后来蹭了阿果的一排水果,挂着真是清爽啊,穿上阿果做的水果衣服,真好看。

回到顶部
青鸟
  197楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:19:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你应该用果然多写,哈哈 

回到顶部
林静静
  198楼 一褂初级  5帖  2023/5/18 9:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/21 11:17:38 [只看该作者]

自从家里的那台笔记本电脑坏了,单位的笔记本电脑又换了两台之后,我的电脑里彻底装不了ImageReady软件,总显示注册表出错,重装回win7系统也还是不行。几年没碰过这些软件了,人也懒了,现在连做衣服都不怎么会了。前些日子听人介绍下了一个firework8,只能免费试用一个月,我想购买版权竟然还购买不了。这就是在打击我的积极性啊,算了,就我那三脚猫的手艺,不学也罢了。现在想要搞件好看的衣服,只能到处蹭了,身上这件就是蹭来的。

回到顶部
青衫如故
  199楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/21 11:30:24 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-7-20 15:19:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你应该用果然多写,哈哈 

忘记换了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  200楼 一褂初级  10帖  2023/7/22 14:59:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:59:39 [只看该作者]

看看我是谁

回到顶部
荷小静。
  201楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/22 20:16:12 [只看该作者]

今天有空,来看看你写日记

回到顶部
青衫如故
  202楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 10:50:54 [只看该作者]

马有失蹄,人有失足,有史以来第一次断更。怎么哭才有用,貌似都没用,昨天在隔壁才赚的棒棒糖就要这样光荣的上交了。我是有闹钟提醒的人啊,为什么还断了,都是电视剧害的。追剧追的我看到闹钟就关了,然后就忘记了。唉,怎么叹气都没用了,先把今天的日记写了,再去隔壁写版杀总结、风云总结。还是先把该做的事情做好了才行,拖延症就是容易害死人啊。有多少字了啊,我去数数,坚决不浪费字。

回到顶部
青衫如故
  203楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 10:51:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-22 15:59:39的发言:
看看我是谁

图片点击可在新窗口打开查看头像好像有个单独的,这个太宽了

回到顶部
七秒
  204楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:55:15 [只看该作者]

断更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七秒
  205楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:55:26 [只看该作者]

新周愉快,青衫。

回到顶部
雪。
  206楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/24 15:07:33 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:55:26的发言:
新周愉快,青衫。

图片点击可在新窗口打开查看夏日快乐

回到顶部
雪。
  207楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/24 15:16:48 [只看该作者]

今天不能忘记写日记,周六忘记了写日记,把我气得两天都没缓过来,于是,我现在每天还是要早点写日记。今天上午弄了隔壁的风云规则,第一次弄的时候和对白聊天,忘记了事,我就直接刷新了,结果么啥都没了,后来我只好重新弄了个,然后在电脑上保存了一份,免得我又给刷新没了。这会儿刚把版杀报名弄了,又不知道干啥了,还是先来写日记吧,日记写完了就安心了。

好了,168字

回到顶部
忘の忧
  208楼 一褂初级  44帖  2023/7/24 16:41:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘忧,即无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:18:54 [只看该作者]

我天天上午写

上版第一件事就是写日记 ~

回到顶部
烟凝
  209楼 四褂初级  934帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:21:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这马甲就这样爆了

回到顶部
烟凝
  210楼 四褂初级  934帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:22:15 [只看该作者]

以下是引用忘の忧在2023-7-24 21:18:54的发言:
我天天上午写

上版第一件事就是写日记 ~

衣服好漂亮

回到顶部