五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
第二梦
  241楼 一褂初级  51帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:16:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你占楼干嘛

回到顶部
荷小静。
  242楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/30 12:02:53 [只看该作者]

以下是引用第二梦在2023-7-30 11:16:34的发言:
你占楼干嘛

同问

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  243楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:30:40 [只看该作者]

昨天出去玩发现车子空调坏了,大夏天的时候汽车空调坏了是什么体验?中午一点多,开车门那是火炉一般,启动了只能吹风,没有冷气,但是得开走啊,于是只能体验桑拿浴。那滋味,真是不想体验第三回。今天上午老老实实的开着去修理厂,这会儿我正看着师傅们在拆我的车前盖,顺便做下汽车保养。车子修好,明天准备下扬州了,开启自驾游模式,从扬州开始,再到浙江转转。

回到顶部
叶青青
  244楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:39:36 [只看该作者]

以下是引用寂如流年在2023-7-31 10:30:40的发言:
昨天出去玩发现车子空调坏了,大夏天的时候汽车空调坏了是什么体验?中午一点多,开车门那是火炉一般,启动了只能吹风,没有冷气,但是得开走啊,于是只能体验桑拿浴。那滋味,真是不想体验第三回。今天上午老老实实的开着去修理厂,这会儿我正看着师傅们在拆我的车前盖,顺便做下汽车保养。车子修好,明天准备下扬州了,开启自驾游模式,从扬州开始,再到浙江转转。

哇,好帅的小哥哥

回到顶部
寂如流年
  245楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/31 12:42:53 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-7-31 10:39:36的发言:

哇,好帅的小哥哥

有没有喜欢这个小哥哥啊

回到顶部
我和我
  246楼 一褂初级  16帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:35:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看战战可真帅

回到顶部
亦心
  247楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:39:19 [只看该作者]

同问,占楼干嘛

回到顶部
亦心
  248楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:40:13 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-29 17:15:56的发言:
青衫如故,白衣胜雪。这两个应该可以算情侣马甲,发给沫宝看的时候,她竟然不喜欢,我就让她给我注册了青衫如故。曾经用过一句话放在水墨,当时年少青衫薄,初遇论坛风云时,我们都有点年少轻狂。后来经历过人生百态后,我们都在慢慢成长,褪去了当初的青葱稚嫩,自己打造出了多个盔甲来防御外界,总在夜深人静时独自拥抱内心深处的脆弱或是无奈。希望自己能保持和拥有那个不谙世事的少年心性,于这方净土里,给自己披一身青衣,原一切如故,也许某天又将是另一副光景。

沫宝的审美和大人不一样

回到顶部
亦心
  249楼 腰牌  64帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:40:37 [只看该作者]

战战就像走错门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  250楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/1 9:41:44 [只看该作者]

都在问我占楼干啥,好吧,明天的日记来答疑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  251楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/1 10:25:48 [只看该作者]

【八月扇子活动】我愿意为一个人

看到主题的第一反应,这个月主题这么浪漫?
七夕还有20来天呢,这么早煽情啊?再仔细看要求,怎么是选择题呢,我只会做判断题。可是美女版主说了不能偏题不能全不选,那我就全选吧。
我愿意为一个人去继续玩风云,有时候不因为爱情,为那一份友情,为那一份感动。曾有段时间我是真的告别风云了,后来某妞喊我凑数喊我赚出刀我又来了,哪怕有时候断断续续玩,我也会尽我所能。在我看来,愿不愿意玩风云,其实也是看和谁玩,心中能不能有一人或一群人让你放弃一些其他事而泡在风云里。
也许有天,我也会因一人而放弃风云,那也不能说风云小章没有吸引力,而是那个人更吸引我或者更需要我,在我看来这感情的力量,应该不是风云或日记能比拟的。
所以,现在的我,愿意为了一个人、一些人,坚守在风云里,也愿意每天来写日记,只因那份情谊那份美好让我留恋。

回到顶部
花归我
  252楼 一褂初级  32帖  2023/8/1 10:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花归我,你也归我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:10:01 [只看该作者]

对对,这个月的主题真浪漫 ~

回到顶部
紫。
  253楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:30:40 [只看该作者]

以下是引用花归我在2023-8-1 14:10:01的发言:
对对,这个月的主题真浪漫 ~

花归你,你归我。

回到顶部
紫。
  254楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:36:26 [只看该作者]

今天统一答疑,为什么要占楼?
因为楼主的地盘好,我就想多占几个,没赶得上前排占地,只能在中间排队了。本来还想多占几个,怕楼歪得厉害,才摁住了我占楼的手。这个答案你们满不满意,不满意的话下次我去你们那占楼,哈哈。那个占楼的原因,我现在还不想揭秘,我才不会告诉你们是我没想好那个占着的楼层要做什么,下次如果你们来爬楼,说不定就能发现了。

回到顶部
陌然。微语
  255楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 泡沫之夏 那年雨夏 浅语花夏 如歌沫夏 橘夏若歌 苒夏拾光 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿
  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:42:31 [只看该作者]

昨天玩疯了,某个APP竟然漏了一天没签到,气坏了,又得重头开始签到,还好昨天日记写了。我好像是休了一个假的假期,休假比上班累啊,每天早起晚睡累得不成形,我这休假是图个啥,可能就是图外面的世界太精彩了,果然夏日炎炎风景更靓了,每天流的汗比喝的水多,这是不是既减肥又健身,不然我真想不到还有什么好处,会让我放弃空调出来疯。今天起闹钟又多了一个打卡提醒,希望不再忘记了,我不想每次都重头再来。

回到顶部