五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  316楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:42:59 [只看该作者]

以下是引用寂如流年在2023-8-16 16:12:13的发言:
来凑今天的日记,有人问我,我怎么这么忙,我都不好意思了,上半年基本上是酱油状态,再不来点事情忙着,我都不好意思拿工资了。这周包括下一周估计都会这么忙,事情来了,而且是有时效性的工作,必须按时完成,没法拖时间。只能这两周多辛苦一点,今天上午一直在酒店忙着做资料,下午跑了几个现场,这会刚回来,实在不想干活了,先把日记给凑完,我担心自己晚上很可能会搞忘记了,现在忙起来闹钟提醒都不管用了,想起来的事情还是立马去完成了才安心。

打酱油拿工资多美啊

要我,定是好意思得很。哈哈哈

回到顶部
  317楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:53:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看闲一点才好,我就想闲一点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  318楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/8/17 16:00:54 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-16 20:42:59的发言:

打酱油拿工资多美啊

要我,定是好意思得很。哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  319楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/8/17 16:01:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 20:53:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看闲一点才好,我就想闲一点

我也想,可是一直闲着也不好

回到顶部
寂如流年
  320楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:05:44 [只看该作者]

8.17

经过前面两天多的辛苦,今天终于理出了点眉目,这周的事情基本上理得差不多了,接下来就是写报告。

中午吃饭后心情总算是舒展了很多,去星爸爸给自己点了 一杯咖啡,回房间收拾好行李,下午打道回府了,这会儿已经坐在家里了,还是家里舒服。

中午出发前遇到一个好玩的事情,不过我还没时间去弄清楚事情缘由,这会儿可以去好好的看热闹吃瓜了。

不含日期158字

回到顶部
雪。
  321楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:09:32 [只看该作者]

今天的日期是个好日子,也没什么特别,就是觉得好。
今天也是忙碌的一天,上午赶到公司开了两个小会,把本周工作作了个小结,也对下周工作作了初步计划。不出意外的话,下周我依然会很忙碌。这样的忙碌可能还会持续一段时间,也许到今年年底,也许国庆左右就能结束,一切看进展,也看天意。总之很玄乎,最后的结果不取决于有没有努力。
明天终于可以好好休息了,先补觉,最近严重缺觉了。

回到顶部
时光悠悠
  322楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:12:09 [只看该作者]

我才知道这是天使的日记楼,来看看你。明后天可以多睡会儿懒觉了。。

回到顶部
菱荇
  323楼 一褂初级  63帖  2023/8/18 22:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏于春天的清新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 9:48:23 [只看该作者]

天使,周末快乐 ~

回到顶部
雪。
  324楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/8/19 11:43:48 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-18 21:12:09的发言:
我才知道这是天使的日记楼,来看看你。明后天可以多睡会儿懒觉了。。

周末快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

我这下休息的足够了

回到顶部
雪。
  325楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 11:44:02 [只看该作者]

以下是引用菱荇在2023-8-19 9:48:23的发言:
天使,周末快乐 ~

周末快乐啊,你是谁啊

回到顶部
雪。
  326楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 11:48:33 [只看该作者]

写个日记吧
上午好好休息了一下。
刚刚把风云和版杀的总结都完成了,吃了点水果,等会吃不下午饭了。
下午原计划去看电影的,可是看着外面的太阳,我就不想出去了,在家吹空调多舒服呢
还是要找点事情做做,看了看书架上新买的书,要不下午看会书。等晚上不热了,再出去转转。
现在的周末我是一点都不想出门,哪哪都热,只能在空调里待着,不过也还是要晚上出去多走走跑跑,当做锻炼。

回到顶部
七月夕
  327楼 一褂初级  81帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:16:01 [只看该作者]

我也怕热,吹空调多美哇

回到顶部
顾千尘
  328楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:26:32 [只看该作者]

以下是引用七月夕在2023-8-19 15:16:01的发言:
我也怕热,吹空调多美哇

还会继续热一段时间呢

回到顶部
顾千尘
  329楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:31:24 [只看该作者]

今天早上起床时昏昏沉沉,轻微感冒或者就是早上醒太早了没睡好。中午吃了饭过段的选择了睡午觉,迷迷糊糊睡了半小时,醒了喝了点水,感觉没睡够继续睡,三点醒来果然好了很多。想起来要去买点水果,出门了一趟,现在回来总觉得有什么事忘记了,拿起手机想到今天日记没写,一边等着吃水果一边把日记赶紧写了,这样晚上安心混完版杀就可以了。

158字

回到顶部
雪。
  330楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:15:33 [只看该作者]

赶紧先把日记写了。上午忙着填写一些资料,好不容易搞定了,看到Q在闪,打开一看是落凡发来 的版杀链接,想起来昨晚版杀还没总结,赶紧去报了名,又把总结写了。然后一想日记也没写,先来把日记完成吧。下午还有别的事,还要开会,忙起来就可能忘记了写日记,哪怕是有闹钟提醒都不管用。写完日记去吃饭吧,忙了一上午有点饿了,打工人的悲催,上午2个多小时也不知道忙了些什么。凑一凑,好像字数够了。

回到顶部