五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有20400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃瓶
  361楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/8/25 12:26:25 [只看该作者]

让他们赔你一顿烤肉吃!~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
於染
  362楼 一褂中级  112帖  2023/3/16 8:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:41:15 [只看该作者]

周末愉快,天使 ~

回到顶部
寂若流年
  363楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 因风初苒苒 流觞浅熏 琅孉 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/8/26 23:10:22 [只看该作者]

问好楼上的,这个周末我不开心哦
今天还在出差,刚刚还为了一些憋屈的事情生闷气了
生闷气的原因是什么呢,说不清啊,只是现在有点感慨,有些话,虽然是电话里在沟通,没有冷冰冰的文字,也容易让人误解,因为别人和你不在同一个层面理解事情,没办法,这就是社会现实吧。
但是工作仍要继续,除了忍着还是只能忍着,给钱的是大爷,在关键节点上能折磨你的人是二大爷,大爷和二大爷一个不能得罪,哪个大爷到最后都可能是勒死你的一根草绳。
工作也许就是这样,有时候就是有很多无奈,却不得不继续。

回到顶部
寂若流年
  364楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 因风初苒苒 流觞浅熏 琅孉 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/8/27 18:55:53 [只看该作者]

今天终于结束一周的出差任务,可以回家了。上午睡了会懒觉,吃完早饭去找酒店前台去结账开票,等我收拾好行李到前台,发现票开错了,还好不耽误时间,全部搞定之后直奔高铁站。检票上车后发现自己忘记买点零食吃吃,高铁上卖的零食种类太少,也不想吃,只好买了一瓶饮料喝喝,忍着到下车。回到家的第一件事就是倒沙发上好好躺躺,这一周把我累坏了。

回到顶部
荷小静。
  365楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/27 19:37:51 [只看该作者]

周末快乐,来看看你的。

回到顶部
叶青青
  366楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:45:50 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2023-8-27 18:55:53的发言:
今天终于结束一周的出差任务,可以回家了。上午睡了会懒觉,吃完早饭去找酒店前台去结账开票,等我收拾好行李到前台,发现票开错了,还好不耽误时间,全部搞定之后直奔高铁站。检票上车后发现自己忘记买点零食吃吃,高铁上卖的零食种类太少,也不想吃,只好买了一瓶饮料喝喝,忍着到下车。回到家的第一件事就是倒沙发上好好躺躺,这一周把我累坏了。

你这字数够了嘛

2行半。

回到顶部
寂若流年
  367楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-28 11:45:50的发言:

你这字数够了嘛

2行半。

够的够的

吓死我了,昨天写了没看字数,刚刚查了下162字

回到顶部
寂若流年
  368楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 14:06:42 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-27 19:37:51的发言:
周末快乐,来看看你的。

同乐,我最近比较忙,快忘记写日记了

回到顶部
漓漓
  369楼 海客  483帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康
  发帖心情 Post By:2023/8/28 16:25:16 [只看该作者]

该更新了,新周快乐

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  370楼 三褂初级  416帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:18:53 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2023-8-28 16:25:16的发言:
该更新了,新周快乐

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  371楼 三褂初级  416帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 21:25:29 [只看该作者]

昨天下午四点才回到家,累了一周,回到家躺沙发上就睡着了。七点多醒了吃点东西,才感觉整个人复活了。本以为今天可以稍微轻松点,到办公室了摸鱼呢,没想到晚上9点多接到通知,今天要出差。早上起床吃了点就收拾好行李开车出发了,不确定这次出差几天,我就带了行李箱。半路上突然下大暴雨,车子雨刮都来不及刮了,车窗前一片模糊,只好打开双闪缓速行驶,好在是高架路段,不在高速上,下高架后雨终于小了,我也安全抵达目的地。哎啰嗦几句日记完成了

回到顶部
顾千尘
  372楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:32:16 [只看该作者]

今天的日记该写了
隔壁风云结束了,其实我开始不知道今晚会结束。只是晚上突然想起了个事问了静丫,她没下风云,但是我感觉她比我这个下场的人更熟悉这场风云。
甜妞说这场又没找到我,风蚊子也没找到我,今天下午还是什么时候看到一个主题帖,说亲爱的天使在哪儿,我才发现那是风蚊子,我真没找到他,这场我没去看报道看版面,太忙了。阿果也说没想到我这么闷,唉,没办法啊。
下一场要吹哨,不知道我会不会忙忘记,可能还是要把棉花糖喊出来帮我了。

回到顶部
洛小雪
  373楼 乐园  1497帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 11:47:01 [只看该作者]

这些天有点忙,忙过这两天到周末大概就会先告一段落
刚好下周开始新的风云,风云结束后,可能又要忙一段时间,然后就是国庆了,等过了10月份,我应该就轻松了。
前天下了一场大雨,昨天也下了小雨,到今天天气就凉快了很多,早晨从地铁站出来的时候,都觉得胳膊有点凉飕飕的,我还在想是不是明天要穿个长袖了。
一上午没忙多少事,就在论坛瞎折腾了,本想把背景弄了,只顾着聊天还没整理,难得有点时间可以坐在电脑前。
下午要开个小会,讨论点事,等晚上再来看看吧。

回到顶部
青衫如故
  374楼 三褂初级  416帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:04:44 [只看该作者]

今天早上醒的有点早,醒了之后想继续睡又睡不着,干脆就起床了,收拾完毕吃点早餐就上班去了。到办公室踩8:30,这大概是我近期最早的一次了。
明天又是周五了,后天就周末休息,多美好的事情,可惜明天下午要开个会,然后很可能周日要出差,对周末期待的美好心情一下子就少了一半。
上周到这周算得上是连续出差了,就周日下午回家一趟拿了衣服,也就在家待了那么几个小时。最近怎么这么忙呢,这忙碌的状态该持续到什么时候,我也说不准了。但是忙完这阶段,真的可以放松了。

回到顶部
若草青青
  375楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高日发帖功勋创字章1 直觉达人纪念品 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 风云烟花纪念品 建坛九周年纪念章 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云虾帅帅纪念品 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/8/31 10:30:28 [只看该作者]

周末开会,对我来说是最最最大的苦差事

回到顶部