五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  406楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:49:34 [只看该作者]

今天日记没写,今天比较晕,也比较忙,还比较痛苦。今天牙疼了一天,牙疼的时候不能去拔牙,没办法只能忍着。可是牙疼起来是要命的那种疼,也不能吃止疼药,只能干忍着。上午躺着睡,下午又躺着睡,只希望在睡梦里不会感觉牙疼。
这会终于忙完了风云,想起来日记没写,本想着补个小章子吧,但是又想想,电脑都打开了,还是凑一凑吧,何必浪费小章子呢。我也担心形成不好的习惯,以后总想着补章子,能写的时候还是尽量写字吧,小章子以后还是有别的用途的。
好像字数够了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二两酒
  407楼 一褂初级  22帖  2023/4/1 17:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:05:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就从来不浪费小章子

回到顶部
洛小雪
  408楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:13:25 [只看该作者]

今天是教师节,先祝论坛上所有的老师节日快乐
也向我曾经的老师们默默送上一份祝福
曾经读初中时,也想过以后做老师,但是高中之后我的愿望变了,那会不想做老师了,后来就没报考师范类。
工作多年后,又非常羡慕老师,尤其是几个老同学都成了大学老师,还是让我特别羡慕,可惜我是没机会做老师了。如有来生,我也想成为老师,不管多辛苦,我都愿意。

回到顶部
十月
  409楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:18:42 [只看该作者]

三人行必有我师,你不一定当老师,但是你可以是别人的老师。。

回到顶部
海兰朵
  410楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:52:41 [只看该作者]

天使姐姐也快一年了吧

回到顶部
洛小雪
  411楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:51:17 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-9-10 22:18:42的发言:
三人行必有我师,你不一定当老师,但是你可以是别人的老师。。

说得我有点小傲娇了

回到顶部
洛小雪
  412楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:51:40 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-10 22:52:41的发言:
天使姐姐也快一年了吧

没啊,才三个月呢

回到顶部
甜妞
  413楼 一褂初级  74帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:11:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天使宝宝,新的一周加油啦~~ 

回到顶部
洛小雪
  414楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 17:40:15 [只看该作者]

以下是引用甜妞在2023-9-11 10:11:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天使宝宝,新的一周加油啦~~ 

妞妞也要快乐,快乐每一天啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  415楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 18:15:17 [只看该作者]

今天的日记还是要凑一个的。
上午接到领导电话,我以为我要出差呢,正做好准备买高铁票呢,想着明天可以到横店转悠下呢。正独自乐着,这个差出得好。中午领导又打电话了,说可以不要出差了。害,怎么能出尔反尔呢,怎么又不要出差了呢,真是郁闷啊。出差的地方是金华那边,离横店影视城只有20来公里的路程。可惜了,我想路过横店去看看的想法又泡汤了。上一次路过横店还是上一次出差的时候,刚好和同事开车路过,特意到明清宫苑和秦王宫去转悠了会,也没碰上半个明星,倒是遇到几个地方围起来拍戏的。下次有机会我还要去,我就不信遇不着一次明星,哈哈。

回到顶部
若小希
  416楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/9/11 21:49:51 [只看该作者]

我怎么感觉你经常出差哈

回到顶部
洛小雪
  417楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:31:06 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-11 21:49:51的发言:
我怎么感觉你经常出差哈

嗯,不出差是不正常的工作,出差才是我工作的正确打开方式

回到顶部
寂若流年
  418楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/12 13:56:27 [只看该作者]

我记得上午来写过日记了,怎么没有呢,难道我穿越了。
我是把日记写到别人的日记楼了?又或者一个午睡睡傻了?
不对,一定是我午睡没睡到自然醒,被人吵醒的缘故。
刚刚睡得正香呢,被同事敲门敲醒了,看下手机,还没到两点啊。
真是气人。看着电脑也不知道要干啥,来看了一眼日记,发现日记没了。
好吧,既然日记没有了,那我就重新再写一个吧。

回到顶部
洛小雪
  419楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 21:13:35 [只看该作者]

早晨上班路上,脑子里突然想起我初入职场做HR时看到的一个帖子,HR专业与关系之争,那时候在招聘的时候,到底是看专业还是看关系,一直是让我头疼的问题,最后胳膊拗不过大腿。像不像我们风云有时候面临的问题,到底抓不抓亲友?抓了之后会不会影响情谊,到底是为身份而战,还是为感情而战。很多人说现在风云就是人情风云,也许我们都没有了最初玩风云时的初心了,但是初心是什么?每个人答案都不一样吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  420楼 三褂初级  449帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/14 17:06:39 [只看该作者]

今天还没写

回到顶部