五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有20399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  436楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 12:22:08 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-9-17 22:11:50的发言:
我就关心你自杀没有图片点击可在新窗口打开查看

没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂若流年
  437楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 因风初苒苒 流觞浅熏 琅孉 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:20:34 [只看该作者]

今天是周一,又要上班,现在每逢周一上班我就浑身没劲,不想上班,有多少同款的?可是不上班就没钱,没钱就不能买喜欢的东西,吃的喝的穿的用的,没钱什么都没了,为了赚钱我只能忍着痛苦上班了。打工人真的很悲催,一天到晚用尽全力搬砖,也赚不到几个血汗钱,你说这苦不苦?可是没办法啊,天上不会掉下馅饼,不努力哪有收获。唉,隔壁的风云又开始了,赶紧凑好日记去灌水了。在五月吧赚金币也和我打工赚钱一样,要多付出点努力才行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  438楼 四褂初级  822帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:25:58 [只看该作者]

同款来了

回到顶部
寂如流年
  439楼 一褂高级  131帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:27:10 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-9-18 15:25:58的发言:
同款来了

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,日记写了没?

回到顶部
盛阳
  440楼 四褂初级  822帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:27:44 [只看该作者]

以下是引用寂如流年在2023-9-18 15:27:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,日记写了没?

刚写了,嘿嘿

回到顶部
寂如流年
  441楼 一褂高级  131帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/19 10:46:37 [只看该作者]

昨晚和同事打牌输了,然后请大家去吃烧烤。感觉一段时间不吃烧烤就特别馋,然而胃不给力,吃了一点点就觉得饱了,连以前最爱的烤翅都只吃了一串,不知道是不是那一瓶啤酒给撑的了。从烧烤店出来的时候,自己还在后悔,不应该喝啤酒。
不知道是不是喝酒喝傻了,忘记了早上九点的视频会,等我十点到办公室的时候,有同事来问“你怎么没听视频会啊?” 啊,我才想起来,打开电脑钉钉进入会议,一边听着一边喝茶,顺带把日记也写了。

回到顶部
战战
  442楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 21:00:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这个是不是同款

回到顶部
螺螺
  443楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:19:16 [只看该作者]

同款的三个战战哇,帅哭啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿呆。
  444楼 一褂初级  57帖  2023/6/1 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六一快乐吖 ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 酥盐酱 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏
  发帖心情 Post By:2023/9/20 10:22:59 [只看该作者]

看到你们的衣服,有一股熟悉感

然后才发现,这不是我做的嘛 ~

哈哈,以后做衣服,我觉得要印上自己的印记了 ~

回到顶部
啵啵
  445楼 二褂中级  254帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/20 11:04:03 [只看该作者]

今日份日记来了。

上午接到领导通知,要我今天下午出差,我赶紧把手头上各种事情完成了。
隔壁的风云啊,这里的日记啊,都是每日例行工作。

早上来上班的路上,看到团购群里的信息,便订了一盒石榴,这个季节,多吃石榴总是好的。

看到上面几个战战,我也笑了。战战到哪里都是这么受欢迎的啊。

于是我换了个马甲来写日记。我是啵啵,嘿嘿,问好战歌。

回到顶部
妞。
  446楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/21 12:18:50 [只看该作者]

哼,不喜欢肖战不喜欢王一博图片点击可在新窗口打开查看我只喜欢迪丽热巴!

回到顶部
寂如流年
  447楼 一褂高级  131帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-9-21 12:18:50的发言:
哼,不喜欢肖战不喜欢王一博图片点击可在新窗口打开查看我只喜欢迪丽热巴!

萝卜青菜各有所爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  448楼 一褂高级  131帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 19:29:54 [只看该作者]

赶紧来混今天的日记了。
昨天出差,晚上不知道为什么在酒店没睡好,今天的后遗症就是精神不足。
下午回单位的时候,下了小雨,我没带伞 ,从车站下车就去排队打了出租车到单位,还好下车时雨停了。
回来的路上,想起昨天在单位旁边团购店订的石榴,问了老板说是到货了,我回来后又去提了石榴。
今天发现肯德基新出了一款果肉饮料,大概就是好几种水果汁,不知道是水果榨汁的还是香精,中午点了一杯,喝着也有水果味。
晚上点了一份必胜客填饱肚子,这样写日记才能有力气打字。

回到顶部
寂如流年
  449楼 一褂高级  131帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:05:32 [只看该作者]

今天的日记还是要提前写好
可能是昨天出差颠簸的缘故,昨晚早早就睡了,今早醒的时候,有种睡足了的感觉。
起床收拾好出门去上班,外面还在飘着小雨,到处雾蒙蒙的。走在路上,有点微凉,秋天了,这才真的是秋天了。
我穿着一件薄薄的短袖,走在人群里显得有点异样。很多人已经套上了薄外衫或者各式的背心马甲,看着别人的穿着,我更觉得冷了些。
我想着办公室里只有一件防晒服,看来下周要多备件外套了。

回到顶部
川不辞盈
  450楼 二褂高级  369帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/9/23 0:16:08 [只看该作者]

天使姐姐又在出差啊

回到顶部