五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘刘
  496楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 11:01:26 [只看该作者]

天使,小长假快乐

回到顶部
初白
  497楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/30 18:25:05 [只看该作者]

这是天使啊,节日快乐

回到顶部
寂若流年
  498楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:31:40 [只看该作者]

问好上面的若希,小静,刘刘,花朵,节日快乐

回到顶部
寂若流年
  499楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:35:58 [只看该作者]

今天是长假第二天,对我来说的第三天了。假期心情很美,吃着美食,看着美景,不亦乐乎。
写日记是个长期活,太忘我了就容易忘记。好在风云今天开始,登录了论坛总能想起来。乘着这会有空赶紧把日记写完了。
假期还有八天,还可以转很多地方,走马观花。然后回去好好休息,迎接下一个旅程。
一年也过去四分之三,未来很快就来了,我也时刻在准备着。

回到顶部
青衫如故
  500楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/1 9:30:38 [只看该作者]

这个中秋还真没有赏月,中秋那天,我这里的夜空没有那么清澈,月亮也是灰蒙蒙的,白天的时候天气就不太好,有点阴,晚上天气也没转好。月亮可能看见我了,但是我没看清月亮。去年中秋的时候,我还心血来潮拍过一组月亮的照片,今年没看清月亮也就没拍照片了。其实赏不赏月,对于长大了的我们,尤其是我,已经没有小时候那么好奇心强了,那时候我总觉得月亮上是有嫦娥的,还有玉兔、吴刚,她们一定是在树下吃着月饼喝着桂花酒。因此小的时候,每到中秋我们也是对着月亮吃着月饼,听着大人们天南海北的聊天,而我们小孩子,就是喝着酸酸甜甜的牛奶,偶尔做梦嫦娥带着自己在空中飞。
不知道这个中秋节,似水年华的其他同学是不是赏月了,我相信总有一个地方,月亮是透亮的,也总有一些人,对着月亮许下过美好的愿望。待来年,中秋月圆时,我再来拍几个月亮给你看看。

回到顶部
海兰朵
  501楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:17:01 [只看该作者]

天使姐姐,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果然多
  502楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:05:25 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:17:01的发言:
天使姐姐,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

朵朵假期快乐

回到顶部
果然多
  503楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:12:07 [只看该作者]

今日份日记。开心长假开心游。
长假除了游玩,吃尽美食是免不了的,开心的我今天吃了很多水果。石榴,梨子,桔子,蓝莓,香蕉,冬枣,猕猴桃,阳光玫瑰,今天就是以水果为生了,我都担心水果吃多了消化不良,还好到现在为止没有不良反应。
想着今天吃了这么多的水果,我就换了这个马甲来写日记,也算是应个景。不得不说这个马甲注册得太合我心意了。

161字

回到顶部
雪。
  504楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:17:33 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,其实也不能算完全忘记,晚上11点多的时候想起来了,只是那时候好困,懒得再写了,想着今天补个章子拉倒。我厉害吧,我自己也佩服我自己。
今天还是先写了,免得继续补章子,虽然现在是有很多小章子,但是还是不嚯嚯了。
凌晨时候咳嗽得把自己咳嗽醒了,那时候想着白天吃点药吧,没想到早上起床就不咳嗽了,感冒也好了很多,希望今天可以完全好。

回到顶部
九夏微凉
  505楼 一褂初级  13帖  2023/6/22 6:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 13:54:09 [只看该作者]

有章子任性啊,感冒快点好起来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  506楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/5 9:19:34 [只看该作者]

以下是引用九夏微凉在2023-10-4 13:54:09的发言:
有章子任性啊,感冒快点好起来

图片点击可在新窗口打开查看今天好很多了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  507楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/5 9:25:46 [只看该作者]

今天是战战生日哦,祝最帅的战战生日快乐。希望射雕电影早日上映,据说可能在春节档期。
再过几天就要上班了,我的感冒还没完全好,真可怜。唉,今年在锻炼上荒废了不少,还是得好好按计划锻炼身体。
今天开始估计长三角的高速又开始进入拥堵模式了,好在我基本避开了。说到拥堵,我也是经验丰富的,被堵车堵多了,自然就积攒了很多经验。
这个假期比春节假期都要惬意,主要是温度合适,适合出游,时间又比春节长。春节时毕竟需要过除夕守岁,总没有这样的假期来得舒坦。
感觉字数差不多了,先这样吧

回到顶部
艾蒲
  508楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:44:30 [只看该作者]

我来提醒一下,小长假要结束了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂若流年
  509楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 21:16:44 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:44:30的发言:
我来提醒一下,小长假要结束了图片点击可在新窗口打开查看

nonono,我还有两天假

回到顶部
寂若流年
  510楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 21:22:31 [只看该作者]

今天很多人都开始了返程之旅,明天要上班了。还好我明天不上班,可以继续休息,这个假期过得好累。前几天还感冒咳嗽,真是醉了。明天后天就好好休息好好缓缓了。
傍晚的时候才知道小夜在水墨开了风云报名帖,于是和她聊了会,张罗着喊了几个人,很久没在水墨开场,也没喊来几个人,唉,现在人缘不行啊。明天再试试吧,也不知道能不能开场。

157字

回到顶部