五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  511楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/7 11:12:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寂若流年
  512楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/7 11:13:35 [只看该作者]

今天突然降温了,17-20℃,有点冷,好在我不用上版,还可以休息两天。
早上起床对着衣柜发呆,突然不知道这样的天气应该穿什么衣服了。前几天可以穿T恤,今天有点发懵了。
我感觉每次夏秋交替最难穿衣服,多了不舒服,少了会冷。穿大衣也太早了,我好像没有风衣,对,我缺几件这样的衣服。裤子也不好选,而且我的裤子比较少,多数是裙装,是不是应该去添几件衣服呢。唉,真不会穿衣服了

回到顶部
啵啵
  513楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:38:54 [只看该作者]

今天本来在家待着正舒服呢,没想到下午四点多接到一个电话,打乱了我所有的计划。于是我晚上开车行驶了两小时,赶到另一个城市。唉,被领导要求出差了。天大地大领导最大。
这会儿我在酒店刚办好入住,等着领导和其他同事到了之后,再出去吃个夜宵,顺便聊聊明天的工作安排。今晚看来是要到很晚才能睡觉了,可怜我现在已经头昏脑胀的,还是得等着。

16字

回到顶部
天使不落泪
  514楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/9 23:51:51 [只看该作者]

今天又来不及写了

回到顶部
天子笑
  515楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:31:05 [只看该作者]

今天的日记得写了。今天早上很早就从酒店出发,先去了一趟管委会见了一位领导。去另一个城市。大概谈了一个小时,又继续出发去另一个城市。经过一个多小时的车程,我们就到达目的多钱。约好了人在酒店见面,简单交流后去了吃午餐。席间聊到了网络作家,然后就聊到了顾漫,一位领导说过几天约了顾漫吃饭,我顿时来了劲头,希望到时候可以过来见见顾漫,哈哈。

回到顶部
糖兜兜
  516楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:45:31 [只看该作者]

天使姐姐还是辣么忙吖,见你老出差哦

回到顶部
天子笑
  517楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:27:38 [只看该作者]

记录下最近的不固定出差模式

昨天下午我以为这周的出差至少持续到周四

昨晚打牌的时候突然接到电话,原定的今天下午的见面会谈取消了,后面另约时间

这突然的变化就很惊喜吧

然后搜机票,改行程,退酒店,订酒店,一顿操作行云流水

然后继续打牌。本来昨晚应该是非常愉快的休闲时刻,打牌也很尽兴。

计划永远赶不上变化吧,没办法,我们只能行动听指挥。

今早又是6:30的闹钟把我揪起,匆匆收拾好行李,先找酒店前台开票,然后去餐厅吃了点东西。

然后坐车折腾到另一个城市的机场。

字数够了吧

回到顶部
荷小静。
  518楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/11 19:08:15 [只看该作者]

有空就来看看你,这么忙呀,你这也是满世界跑,要注意休息喔。

回到顶部
时光悠悠
  519楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:47:56 [只看该作者]

每天匆匆忙忙,到处飞来飞去,也很辛苦的~~
早安~~天使帅锅~~

回到顶部
天子笑
  520楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 11:36:45 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-12 7:47:56的发言:
每天匆匆忙忙,到处飞来飞去,也很辛苦的~~
早安~~天使帅锅~~

安,我的悠悠美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  521楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:21:41 [只看该作者]

昨晚写版杀总结发现我484没写总结,于是补了一个,刚刚去那边版杀投票,看到恋恋说484奖励发过了
啊,我是过昏头了,484好像是节前的版杀,唉,可惜,还补了一个总结,白写了,我是不是要去编辑掉,留着以后总结用。
赶紧去编辑了,留着下午版杀总结也行的。我又聪明了,哈哈。
这几天果然忙得晕头转向了,也没休息好。好在明天要周末了,这个周末好好睡觉。

回到顶部
妞。
  522楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:54:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么勤快呀,看见天子笑,我打算注册妃子笑,没了!!哼 

回到顶部
天子笑
  523楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 18:18:52 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-10-12 16:54:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这么勤快呀,看见天子笑,我打算注册妃子笑,没了!!哼 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  524楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/10/12 19:05:31 [只看该作者]

你是不是调回来上班了,不用折腾了吧

回到顶部
乌龙冉
  525楼 四褂中级  1061帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 22:00:07 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-10-12 19:05:31的发言:
你是不是调回来上班了,不用折腾了吧

不折腾了

回到顶部