五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
借我一双翅膀
  541楼 一褂初级  7帖  2023/7/23 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:48:36 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-10-17 9:20:48的发言:

这个马甲以前小七在紫陌用过

你是哪个宝宝啊

你记错我,是我在紫陌带过这个马甲。烟凝也是在紫陌带的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  542楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:29:33 [只看该作者]

以下是引用借我一双翅膀在2023-10-17 9:48:36的发言:

你记错我,是我在紫陌带过这个马甲。烟凝也是在紫陌带的图片点击可在新窗口打开查看

哦哦是你带过去下场的马甲啊,我记得我们联合后一个群的。

当时小七也在

我就是搞混了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  543楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/17 15:53:00 [只看该作者]

今天上午和同事去拜访了一个合作单位,开车20分钟到了那边,交流1小时,然后再返程。好像交流了很多,又好像没说到什么。
中午吃完饭和两个同事一起在楼下溜达了几圈,秋高气爽阳光正好,老祖宗说饭后走一走活到九十九,今天饭后走了好几圈。
回到办公室在沙发躺着休息了会,2点的时候被人敲门喊过去开会,上午通知的时候我直接回了个收到,然后就忘记下午要开会了。
这会忙得歇一歇,想起来日记没写,这个月已经补了3天了,还是省省小章子。

回到顶部
千尘
  544楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:17:25 [只看该作者]

最近觉得时间不够用
时间过得很快,很多想做的事情没来得及做
赶紧趁着这会把日记写了,免得下午又忘记了

不知道该写什么了,写吃的,也没什么写
今天早上就喝了一杯酸奶,两块小饼干,四个板栗

现在每天都不知道明天会在哪里,是不是在出差或者路上
每天要做的事情也很杂乱
不过不管怎么样,都不会改变的一点就是,
不固定出差,不固定忙碌
月末大概会空一点了

今年的年休假还没休完,大概要排到圣诞节去了

回到顶部
桃枝仙
  545楼 一褂初级  18帖  2021/8/27 16:54:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风全在小桃枝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 14:53:07 [只看该作者]

早饭吃的辣么少啊,天使帅锅,周三愉快,周末很快就在眼前了

回到顶部
寂如流年
  546楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/19 11:05:21 [只看该作者]

以下是引用桃枝仙在2023-10-18 14:53:07的发言:
早饭吃的辣么少啊,天使帅锅,周三愉快,周末很快就在眼前了

图片点击可在新窗口打开查看 我的悠悠美女?

回到顶部
叶倾尘
  547楼 一褂初级  25帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/10/19 18:29:26 [只看该作者]

今天轻断食一天,不是故意不想吃,而是确实不觉得饿。早上两个鸡蛋一杯牛奶,中午没吃,下午四点吃了一杯麦片拌酸奶,中间吃了两次蓝莓,等下睡前再喝一杯牛奶,当然白天补水还是很重要的,明天的饮食以蔬菜为主,这样让肠胃轻松两天。
明天下午还要去一个地方出差,特别郁闷,这个周末又不能好好的休息了,想想就觉得生气。可是这是工作,没办法啊,有人劝我说当作旅游吧,旅游也是要看城市的,有的地方出差了可以当作旅游放松下,有的地方鸟不拉屎没什么好转的好看的。

回到顶部
青衫如故
  548楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 15:57:55 [只看该作者]

今天的日记
工作最无奈的事情恐怕就是计划变来变去。上个日记里写了,昨天下午接到领导通知要我今天赶到另一个地方出差,我把原先其他行程的票退了,然后订了今天下午的高铁票。今天早上接到对方通知,原本约好的行程有变化了,于是我默默的再去退了高铁票,也没再安排其他行程了。幸好我没订今晚的住宿酒店,有的酒店可以退,有的酒店还不能在线退。然后就在酒店磨磨蹭蹭到了中午,出去吃饭前我想着这样太郁闷了,干脆直接回家过周末吧。
明后天可以好好休息了

回到顶部
顾可爱
  549楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 17:30:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,回家好好休息

回到顶部
一日看尽长安花
  550楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:43:54 [只看该作者]

周末愉快,天使图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  551楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/21 10:18:38 [只看该作者]

昨天晚上梦见你了,内容忘了,但好像是轰轰烈烈的,今天来看看你

回到顶部
寂如流年
  552楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/21 15:57:52 [只看该作者]

以下是引用顾可爱在2023-10-20 17:30:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,回家好好休息

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
寂如流年
  553楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 15:58:09 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:43:54的发言:
周末愉快,天使图片点击可在新窗口打开查看

这个马甲好漂亮啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  554楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 15:58:36 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 10:18:38的发言:
昨天晚上梦见你了,内容忘了,但好像是轰轰烈烈的,今天来看看你

心有灵犀啊,我最近也梦到你了,一起风云图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  555楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 16:07:01 [只看该作者]

今天周六了,阳光很好。昨天降温,夜里有点凉。一夜睡得不安稳,上午昏昏沉沉,中午吃完饭后躺在沙发上眯了会,才觉得脑袋清晰了。
看到上面小静的回帖,我一下子笑了,我想到前两天我大概也是做梦梦到了好几个人,包括小静,梦里我们好像是学生,偷摸的玩风云,杀得正欢,然后被老师抓个正着,然后梦醒了,后来上班没记起来这个事,这会看到她帖子我又记起来了。

168字

回到顶部