五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  556楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:42:15 [只看该作者]

周日,今天天气依然好,上午开车出去了一趟,一个小时的车程,开车还是很舒服的。下午返程回到家,隔壁小区楼下新开的水果店今天最后一天低价,去买了一根紫甘蔗,6块8确实便宜,7根香蕉5块钱。买完甘蔗回家,洗了两段切成小段,准备用养生壶煮水喝,一切准备就绪,坐等水开。然后发现忘记加点雪梨。算了,下次吧。
煮好之后喝了点觉得挺好喝的,下次可以加点葛根,荸荠一起煮,还可以加胡萝卜、甜玉米。

回到顶部
时光悠悠
  557楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:10:30 [只看该作者]

养生壶煮各种东西喝,可好用了。。特别是慢火熬羹,比在煤气灶上熬好用。

回到顶部
九漓
  558楼 一褂高级  159帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:20:23 [只看该作者]

上面没找到你还以为你断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千尘
  559楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/23 14:40:22 [只看该作者]

以下是引用九漓在2023-10-23 14:20:23的发言:
上面没找到你还以为你断更了图片点击可在新窗口打开查看

你咋老指望我断更呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千尘
  560楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:42:29 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:10:30的发言:
养生壶煮各种东西喝,可好用了。。特别是慢火熬羹,比在煤气灶上熬好用。

是的,非常方便

回到顶部
可爱
  561楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/23 15:39:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我为啥又胖了,不开心

回到顶部
顾千尘
  562楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 16:10:06 [只看该作者]

以下是引用可爱在2023-10-23 15:39:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我为啥又胖了,不开心

吃火锅了?

回到顶部
顾千尘
  563楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 16:15:15 [只看该作者]

又是周一,今天早上起来发现感冒了,真有点不想上班。但是但是今天有事情啊,必须上班。
中午觉得头有点晕晕的,没去吃饭,买了一根玉米啃了啃,喝了一杯酸奶,这会还觉得撑得慌。
下午开了两个短会,然后就是坐着改PPT,看得眼睛都发花了,赶紧歇歇,想到日记没写,先过来把日记写了。
晚上要早点休息,休息好了,感冒才能早点好,期待早日恢复生龙活虎的的样子。吼吼。

回到顶部
可爱
  564楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/23 17:15:34 [只看该作者]

好好休息呀,早点下班回家睡觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  565楼 四褂初级  832帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:16:08 [只看该作者]

一根玉米,一盒酸奶就撑了?

回到顶部
陌然。微语
  566楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 柠夏初开 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:59:33 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-10-24 10:16:08的发言:
一根玉米,一盒酸奶就撑了?

一根玉米很大的...酸奶上面还有单独的麦片啊...

回到顶部
陌然。微语
  567楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌然。浅画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 柠夏初开 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2023/10/24 11:06:12 [只看该作者]

以下是引用可爱在2023-10-23 17:15:34的发言:
好好休息呀,早点下班回家睡觉

嗯嗯,今早一觉睡到9点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌然。微语
  568楼 一褂高级  141帖  2022/1/13 22:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 11:16:54 [只看该作者]

昨天下午一直头晕晕,鼻塞打喷嚏忙不停。晚上回去后就早早睡了,早上一觉到9点才醒,当然夜里也咳嗽醒了一段时间,早晨又睡着了。
今天的早晨继续吃玉米鸡蛋,看到青青上面的回复,我都不好意思了,我早上只吃了半根玉米一个鸡蛋一杯牛奶,剩下半根玉米带着准备中午吃。
团购的橙子明天才能拿,今天只有。看到办公室抽屉里有一盒核桃仁,可以当零食了。

回到顶部
青衫如故
  569楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:15:39 [只看该作者]

10.25

五月吧进不去了,日记怎么办呢?
看看我多敬业,工作也没这么积极过。
在群里溜达了下,遇到色色,她说写了交给喃山。
好吧,我赶紧写下来,发给喃山存个挡。

今天写什么呢,原本如果论坛能打开,我是打算继续流水账。
现在要不要流水账呢,好纠结啊。
不写流水账我能写什么呢,那还是流水账吧。

今天早上起得很早,蒸了几个饺子当作早餐,我还是高估了自己,
只吃了5个饺子就撑着了。饺子蒸多了...

去上班的路上,顺便去团购店里拿了前天团购的橙子,
下午可以吃吃看,好吃就继续团。

(220字)

回到顶部
雪。
  570楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/26 10:26:39 [只看该作者]

前面团购的橙子拿回来了,昨天吃了两个,太好吃了,甜而不腻,水分足。外皮没打蜡。
昨天下午又在群里加了单,继续团了点橙子。今早已经去团购店里拿到了,带回家慢慢吃。
今天早上6点多就醒了,被冻醒的,看来夜里需要添被子了。早上嗓子疼了很长时间才缓解了点。
今天出门上班晚了一点点,等我到办公室的时候发现,竟然只有两个人,莫非今天大家都晚点了?

字数够了

回到顶部