五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月为笔
  571楼 一褂高级  148帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 10:53:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看蓝朋友

回到顶部
妞。
  572楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/26 10:55:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又抢了一个媳妇

回到顶部
顾尘
  573楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/26 17:12:05 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-10-26 10:55:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又抢了一个媳妇

原来是指新媳妇,我中午在外面的时候好像看到了,手机没登录上来回复

我以为是指岁月为笔那个媳妇

回到顶部
顾尘
  574楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:52:32 [只看该作者]

今天又是周五了,明天可以休息了,真开心,嘿嘿。
今天起来晚了点,早上到办公室已经快十点了。
这会忙得差不多了,赶紧先来把日记写了,下午可以翘班了。

昨晚版杀真是气死我了,又一次死在小伙伴手上。
关键还是1.5,唉,我都连续好几次虾米了,还帖我干啥,风水轮流转啊,懂不懂?
好像下午又有版杀了,等会去报个名,继续混混。哦哦我的总结还没写,写完日记去写总结。

目测字数是足够了,赶紧撤了。

回到顶部
若小希
  575楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/27 21:49:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我版杀很少踩到黑

回到顶部
顾尘
  576楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 22:36:36 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:49:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我版杀很少踩到黑

有什么诀窍

回到顶部
顾尘
  577楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 22:42:05 [只看该作者]

今天的日记还没写,今天出去玩了,其实也不是出远门,主要是出去吃大闸蟹,中午吃了两个,晚上吃了两个,只能感叹胃太小了。当然也不能吃太多,比较大闸蟹算寒性的。中午刚吃完的时候,还和小夜在Q上聊了吃大闸蟹的事,她说她好几年没吃了,被我一顿鼓励,不知道今年敢不敢吃一点点。其实如果担心寒性大,吃了大闸蟹之后,可以喝点紫苏茶,生姜红糖茶。也可以在吃大闸蟹的时候,不吃蟹脚,然后多沾醋,也能中和不少,反正我每年都吃很多。
今天晚上的版杀前面都是阿渡在弄,我是一点都没顾得上,因为7点多的时候,还在卖力的吃大闸蟹,等我赶回家已经8:25了。九点前后,又赶上紫陌出结果出杀帖,手忙脚乱的。。。。

回到顶部
果香
  578楼 一褂初级  43帖  2023/7/2 7:52:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/29 14:32:32 [只看该作者]

写日记了写日记了,今天也出去玩了么

回到顶部
苏堇沫
  579楼 五褂初级  2091帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 17:53:40 [只看该作者]

天使嘛?

回到顶部
慕雪儿
  580楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:18:59 [只看该作者]

大闸蟹你还连着吃两顿吖哈哈

回到顶部
荷小静。
  581楼 四褂中级  1299帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:19:16 [只看该作者]

会吃会玩会工作,绝不闲着。

周末快乐,晚安,做个好梦

回到顶部
果然多
  582楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:21:45 [只看该作者]

回上面各位亲

我就是我啊

大闸蟹连续吃了两天,现在看到大闸蟹就想吐了

回到顶部
果然多
  583楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:25:16 [只看该作者]

今天依然在外面,吃喝玩乐。今天的主题是蛋糕,大闸蟹。这两天吃大闸蟹太多了,到晚上到时候,实在吃不动多少了,今晚只吃了两个,很多蟹脚都没吃了。实在吃不动了,现在看到大闸蟹估计都想吐了。。。。歇一段时间再吃吧

因为晚上临时有变化,回家要晚,紫陌那边和小夜说了下,今晚发帖有点够呛,只能她辛苦点了。五月吧这边火火一个人搞了后台晚上抢马甲,我回来的时候连红包都没了。唉…

回到顶部
顾尘
  584楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 15:19:35 [只看该作者]

今天不知道怎么写日记了,发生的事情或者遇到的事情太杂乱了,没什么想写的。拿什么来凑150字呢?
天气还是早晚凉白天热,穿多穿少都不合适,稍不注意又咳嗽,真是有点麻烦。
嘴角又上火了,非常奇怪的一件事,明明最近橙子吃了很多,难道补过了?接下来还是多喝白开水吧。
刚刚临时接到个通知,明天要出差,唉,不知道这次是要几天?隔壁的风云到时候只能手机操作了。

回到顶部
秋水若苍
  585楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 15:44:19 [只看该作者]

一早一晚凉的,确实是不好穿衣服,注意别着凉啊,帅锅天使。。

回到顶部