五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  586楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/10/31 9:40:37 [只看该作者]

刚刚回看了这个月的日记,我补了三天,一次是国庆期间,一次是周末,还有一次是知道没写,但是已经晚上11点50多了,手机怕来不及,就豪了一回没写。下个月争取每天都来写日记,不补小章子。不然对不起我一天两次的闹钟提醒啊。
中午要出差了,等下先收拾下东西,电脑是不能忘记带的,再带个保温水杯,路上喝水方便。资料文件也不能忘记了,忘记就白出差了。

回到顶部
顾尘
  587楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:11:57 [只看该作者]

【下个月暂停扇子活动】

今天好忙,忙到现在才回到酒店房间。
看到日记版活动了,赶快来赶个末班车。
看到版主的帖子说下个月不再搞主题活动了,心里咯噔一下,好可惜。我是被扇子吸引了才来日记版开了日记楼,每个月都期盼着一号的活动,这突然的消息让我心里挺难受的。没有了这个活动,我还可以从哪里赚扇子呢,我不知道。版主可能是因为活动主题难搞,不想继续了。我不清楚这个活动主题有什么要求,如果没有,那是不是可以让大家参与出点子,采用了奖励个扇子或者什么的,这样大家都可以积极了,而且集思广益,也不需要版主一个人去思考。当然奖励肯定先来后到,或者奖励最佳的。这个思路可以考虑下嘛。
总之,真诚的说一句,我真的不希望这个活动以后没有了,因为我爱扇子,应该很多人都喜欢这个扇子吧。

回到顶部
顾尘
  588楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 13:41:11 [只看该作者]

今天好疲惫,好困。昨晚睡得太晚了,今早又起早。匆匆赶回单位,早上9:30有个重要的视频会议。

昨晚赶了两场饭局,一场吃撑,一场喝撑,我也是醉了。回到酒店也9点多了,又打牌玩到11点多。我要锻炼身体,不然扛不住这强度了。

上午到11点半就饿得不行,累得不行,吃了点盒饭,利用中午午休的时间补了会觉,感觉好多了。如果不是隔壁办公室的人接电话吵醒我,我应该还可以深度睡眠二十分钟。

下午应该没什么大事了吧。不过也说不准,随遇而安吧

回到顶部
顾尘
  589楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 9:29:29 [只看该作者]

今天早点写日记。昨天下午四点多,有个同事临时安排了个饭局,晚上大家一起聚了下,又不出意外的喝了点酒,晚上五月吧风云和紫陌风云都要发帖,我瞪着我迷糊糊的眼睛,看了又看,对了一次又一次名单才敢发帖。全程操作下来,还是晕乎乎。这里的风云有人忘记投票自杀了,有人被带出局了,真是可惜。发完帖子有人催着发红包,我是真没钱啊,前几天还倒欠着论坛的,我都不知道是怎么欠下来的,第一次发现金币是负数,那会问了沫沫,她也不知道,还被她笑话了好长时间。这几天签到了才成了正数,真是不容易呢。

回到顶部
顾尘
  590楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 21:37:52 [只看该作者]

来水个今天的日记
今天是周六,天气还是和昨天一样,25、6度有点热。据说周一开始降温了,为什么是据说呢,因为天气预报有时候不准啊。
今天去平时喜欢的那家卤菜店,想买我喜欢吃的烤五花肉,结果我去了才发现,那卤菜店怎么不营业了呢,难道生意惨淡了,不想开了?真是气死我了,我想了好几天想吃这个肉,好不容易劝自己放纵一下,还买不到。唉,只能放弃了。

隔壁风云今晚的任务已经完成了,红包又没抢到,还是洗洗睡吧,明天要记得签到、记得写日记。

回到顶部
仲冬
  591楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 22:02:13 [只看该作者]

天儿会越来越冷,我们这边已经开始降温了,多保重身体,出差那么多,照顾好自己啦。。

回到顶部
螺螺
  592楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/11/4 22:08:47 [只看该作者]

天使姐姐还在出差中嘛,照顾好寄几哦

回到顶部
莫小暖
  593楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:10:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你争取这个月不补章子吧

回到顶部
顾尘
  594楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 20:40:15 [只看该作者]

以下是引用仲冬在2023-11-4 22:02:13的发言:
天儿会越来越冷,我们这边已经开始降温了,多保重身体,出差那么多,照顾好自己啦。。

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,我们都要健康平安

回到顶部
顾尘
  595楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 20:40:33 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-11-4 22:08:47的发言:
天使姐姐还在出差中嘛,照顾好寄几哦

周末基本上不出差的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾尘
  596楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 20:41:05 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:10:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你争取这个月不补章子吧

图片点击可在新窗口打开查看先订个小目标,争取吧

回到顶部
顾尘
  597楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 20:45:22 [只看该作者]

11月第一个周日的日记,这个周末过得有点累,总觉得周末好短暂。什么时候能够一周休三就好了,也可能在梦里可以实现。
今天晚上下雨了,据说明天要降温,现在这样下雨可能真的要降温了。明天穿什么衣服呢,气温骤变的时候,总是不知道穿什么衣服,我要去看看我的衣服,想想下周怎么穿搭。明天可能要出差,也可能不出差,现在还不知道,只能随时做好准备等着通知。
字数是不是够了,那我就去隔壁准备等风云到点了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  598楼 四褂初级  832帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:03:54 [只看该作者]

哦嚯,昨天没写

回到顶部
凌七月
  599楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:08:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还在出差吗 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
天使不落泪
  600楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:57:41 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-7 11:03:54的发言:
哦嚯,昨天没写

昨晚喝多了忘记了

回到顶部