五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1111楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 13:18:52 [只看该作者]

明天要去北京了,下午需要收拾各种行李。
终于要开启北漂的生活了,先飘个半年再说。

看着一堆衣服生活用品,我头大了,唉,都想带着,不想在那边添置太多,但是不好带啊。
所以到一个地方工作就添置一堆东西,走的时候又扔一堆,唉都是银子啊。

年轮的坑还没填,明天是最后一天了,懒癌拖延症晚期了
还是明天再说吧

下午的任务是收拾行李,快递~

晚上继续有辅导课

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  1112楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:03:20 [只看该作者]

5月的最后一天,进京,开启北漂生活
其实不想漂,但是前面拒绝过领导两次还是三次了,这次不能再拒绝了
同事们经常说在北京工作幸福指数太低,我也觉得是这样
每天通勤时间增加了很多,早上不能赖床了,每天要挤地铁了
周末回家也没那么自由了
以前我想提前走就提前走了,想几点上班就几点上班
以后,以后就不能这么随意了
好在,只要半年时间,半年后我又是一个自由的我

到明天,写日记满一年了,我也可以申请第一个玫瑰了,开心啊~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  1113楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:13:15 [只看该作者]

我要去吹一吹你吹过的风

回到顶部
樱朵。
  1114楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:13:57 [只看该作者]

你居然还没有紫玫瑰
我比你早一个月

回到顶部
盛阳
  1115楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:50:05 [只看该作者]

还写吗

回到顶部
妞之妞
  1116楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:02:36 [只看该作者]

你去北京玩啥呢,我同事今天也去北京了,去环球影城了 

回到顶部
顾千尘
  1117楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:41:06 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:50:05的发言:
还写吗

写啊,我的目标是凑齐三个玫瑰

还有金叶子呢

你呢,还写不写了

回到顶部
紫。
  1118楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:42:13 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/5/31 10:13:57的发言:
你居然还没有紫玫瑰
我比你早一个月

我好像去年5月3号还是哪天想写,然后说没有全勤,我就拖到了六月

回到顶部
雪。
  1119楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:42:44 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/31 11:02:36的发言:
你去北京玩啥呢,我同事今天也去北京了,去环球影城了 

我是工作啊

回到顶部
妞之妞
  1120楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:24:25 [只看该作者]

以下是引用雪。在2024/5/31 11:42:44的发言:

我是工作啊

图片点击可在新窗口打开查看你出差竟然这么远 

回到顶部
青衫如故
  1121楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:58:28 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/31 12:24:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你出差竟然这么远 

以前经常跑那么远

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  1122楼 海客  387帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 13:54:06 [只看该作者]

以下是引用紫。在2024/5/31 11:42:13的发言:

我好像去年5月3号还是哪天想写,然后说没有全勤,我就拖到了六月

很优秀了

回到顶部
青衫如故
  1123楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:01:42 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/5/31 13:54:06的发言:

很优秀了

想说我懒直接说呢,这夸得明显有点假了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  1124楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 12:55:14 [只看该作者]

六月的第一天
国际儿童节

北京艳阳高照,外面很晒,我只能在房间里待着。昨晚买了个西瓜,还没切,太大了,我在考虑怎么吃,准备放一半在冰箱里,突然发现一个重要的问题,我没买保鲜膜啊。昨天也想买点冷饮放冰箱存着,又想到周一我要出差,还是算了吧。

早上打开手机,看到一个公众号推送,大概意思就是,你要本身就是快乐的孩子,而不是像孩子那样快乐着。是的,城南旧事里也说,成年人最大的高明就是心怀童真。但是能做到的人很少吧,这话大概和那句“愿我们知世故而不世故”有着差不多的意思。
童年离我们越来越远了,我怀念童年,所以有时候我也会去傻傻的把一些小时候没做过的事,或者觉得好玩的事,再做一次,去体会那时的开心快乐。

再过几天就是高考了,只能默默祝福了,想当年我们也是煎熬过来的。

回到顶部
听雪客
  1125楼 版主  4453帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:01:03 [只看该作者]

6.2
今天北京依然是艳阳高照,外面太热了,不想出门。
老老实实在房间待着,准备下明天出差的东西。然后等下点个外卖。
把这周的作业赶紧完成掉,明天出差了,就不方便了。
这次出差结束,直接回家,节后再来北京。

早上醒来,看到对白Q消息,爬起来开了电脑,我俩就慢慢核对了些名单啥个的。
整理整理日记楼,逐步熟悉各项业务流程,慢慢了解每一个楼的主人,还真挺有意思的。
也和糖糖月梳理了几个我一直混淆的马甲,现在算是真的记住了,嘻嘻~

回到顶部