五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凝
  1126楼 四褂初级  929帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:27:30 [只看该作者]

看我图片点击可在新窗口打开查看

话说,你不开新楼么?

回到顶部
云浅浅
  1127楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:04:04 [只看该作者]

以下是引用烟凝在2024/6/3 10:27:30的发言:

话说,你不开新楼么?

不开,直接继续

回到顶部
云浅浅
  1128楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:04:52 [只看该作者]

以下是引用烟凝在2024/6/3 10:27:30的发言:

话说,你不开新楼么?

这个挂件不错吧

我好像还有几个的

回到顶部
初白
  1129楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:23:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1128 楼作者 云浅浅 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
云浅浅
  1130楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 13:19:32 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 12:23:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1128 楼作者 云浅浅 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

啊,已经挂上了啊,哈哈,这个还是挺好玩的

谢谢花朵

回到顶部
初白
  1131楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 13:23:18 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/3 13:19:32的发言:

啊,已经挂上了啊,哈哈,这个还是挺好玩的

谢谢花朵

嗯嗯,也谢谢你

回到顶部
云浅浅
  1132楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 13:23:40 [只看该作者]

写日记
六月第三天
开启北漂的第三天
前两天基本上在宿舍,收拾宿舍,完成作业,思考毕业设计的框架
今天离京开启出差之旅,几个小时的高铁,除了头晕还有屁股晕,坐晕了
还好再有一个多小时就可以下高铁了
下午有版杀,继续去混场次
前两场版杀,我连总结都懒得写了,唉,真的忙,也真的有点懒了
看到花朵的私章了,这个系列我好像还有几个,但是一直没时间找移动硬盘,下次空了找找

回到顶部
云浅浅
  1133楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 13:24:11 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 13:23:18的发言:

嗯嗯,也谢谢你

别客气,回头我再找找,还有呢,最近忙得,没去翻以前的移动硬盘

回到顶部
初白
  1134楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 13:26:44 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/3 13:24:11的发言:

别客气,回头我再找找,还有呢,最近忙得,没去翻以前的移动硬盘

嗯嗯,不过我不连续下了,再攒私章不知道什么时候了

回到顶部
云浅浅
  1135楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 13:27:39 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 13:26:44的发言:

嗯嗯,不过我不连续下了,再攒私章不知道什么时候了

噢噢以后在做也可以的

回到顶部
云浅浅
  1136楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 12:48:25 [只看该作者]

2024年6月4日,安徽,天气晴朗,仅限于透过酒店窗户看着外面,觉得晴朗,不算热。蛮好的天气,可惜不能出去转转,活太多了。
这会在等着盒饭送过来,闲聊之际,赶紧把今天的日记写了。

刚刚没写完日记,盒饭来了,大家一起吃吃盒饭,聊聊天,这会从酒店会议室回房间休息,下午的安排暂时取消了,可以休息半天。
晚上大概也没什么安排,我有个点评课。明天应该会忙碌些,这不固定的行程啊,唉。

回到顶部
天使不落泪
  1137楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:23:52 [只看该作者]

2024年6月5日 今天是世界环境日
保护环境从我做起啊

今天天气阴,没有太阳,适合出去玩,但是我是不行的,没空玩啊,望着酒店对面的南湖、雨山湖,也只能是望着了。
自从来了酒店,白天吃饭办公都在酒店里了,只有每天晚上出去放个风,吃个晚餐,这日子过得真是...
今晚可能是去吃龙虾,好期待啊~
明天,希望明天能结束工作,然后转场回家。

下午是不能偷闲了,下午安排了工作,要全程忙碌的。
所以现在赶紧写日记,不知道下午有没有版杀,唉,我很可能忙得没空啊。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  1138楼 四褂中级  1129帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:03:01 [只看该作者]

我可能又要被抓壮丁了,月底又得到北京去

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  1139楼 版主  4453帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:17:18 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/5 23:03:01的发言:
我可能又要被抓壮丁了,月底又得到北京去

图片点击可在新窗口打开查看我也在北京,到年底

回到顶部
天使不落泪
  1140楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:23:39 [只看该作者]

6月6日,六六大顺
这个日子好,吉祥的数字,国人还是偏喜吉祥寓意的数,我也不例外
我的风云VIP序号就是18,要发,这是多么强烈的愿望呢,
6、8都比较偏喜欢,现在还喜欢3,
其实2这个数字也不错,爱啊,谁不爱呢,我喜欢啊
即使说成是二货这个意思的二,我也无所谓,人生在世,二一点才好,不要太计较
二可能就是一种中庸精神,阿Q精神,我觉得也没什么不好的 

今天上午要结束一个地方的短暂工作,中午吃了饭就转场,下午到晚上大概是摸不到电脑的状态了
这会赶紧把日记写完,这样不需要去补章子

回到顶部