五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1141楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/7 8:33:41 [只看该作者]

6月7日,多云
高考第一天,天气可以,不热,不下雨
希望高考学子考试顺利,考出好成绩。高考高中~

早上可以收拾行李准备回家了,结束一周的出差生活,回家过端午。
其实回家待不了多久,开始准备买10号去北京的票,没订到,两天没票,我就买了9号的机票。高铁时间太长,飞机时间短点,加上前后的时间,也比高铁节约时间了。
下一周不知道要不要出差,反正做好准备。如果下周不出差,周末就打算在北京逛逛了,来回一趟时间都在路上了。

回到顶部
樱朵
  1142楼 腰牌  343帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/7 10:39:26 [只看该作者]

身在江南
梦里江南
梦醒忆江南

回到顶部
千尘
  1143楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/7 10:51:25 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024/6/7 10:39:26的发言:
身在江南
梦里江南
梦醒忆江南

到苏州了?

人多不多

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  1144楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:23:55 [只看该作者]

今天的日记~
1、色色到苏州玩了,但我不在苏州,我昨晚到张家港,亲戚家喝喜酒,这两天天在这边。色色今天Q上给我说,拙政园人太多没排上对,去山塘街打车人的特别多,路上还堵车。我都说了千万别打车,要不走路要不地铁。也不能听黄牛的。
2、晚上去旁边的外贸店逛了逛,买了两条裤子,一条是工装款的,一条不是。本来想买军绿色,试了试,总觉得搭配不好看,最后干脆换成了黑色的,百搭颜色。

回到顶部
尘之尘
  1145楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:44:49 [只看该作者]

今天的日记

今天飞北京,没买到明天的高铁票,明天的机票也比较贵,为了省几个钱,今天飞北京
刚好明天可以好好收拾下宿舍
看了下,快递比我先出发,还没到,大概明天可以到了

今天飞机有段特别颠簸,机长好像在广播里说是遇到气流,反正我那会睡得迷迷糊糊的
等快到北京时,我才清醒过来
大兴机场太远了,先坐了机场线,然后再坐地铁,唉,大北京,太远了,只能地铁,打车太贵了

回到顶部
初白
  1146楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:27:44 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
天使不落泪
  1147楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 13:01:34 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/10 10:27:44的发言:
端午安康

谢谢花朵

回到顶部
天使不落泪
  1148楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 13:06:11 [只看该作者]

6月10日,今天是端午节

早上醒来后,看到手机微信上的端午祝福,一一回了
接到快递电话,比我先出发的快递,终于到了我手上了,打开快递箱,将其他食物放到冰箱,拿了几个粽子蒸了,中午的午饭就是粽子了,刚刚已经吃了一个,别的下午饿了再吃
上午交了参赛作品。然后把毕业作业拿出来做,还没折腾完,等下继续。
下午准备出去逛逛,还需要买点面条鸡蛋什么的放冰箱里,想吃就可以煮

回到顶部
莫测
  1149楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:15:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  1150楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/11 19:39:38 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:15:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲啊

回到顶部
青衫如故
  1151楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 19:43:37 [只看该作者]

6月11日
今天算是正式体验了一把早高峰的北京地铁,果然是人挤人,不过我对时间预估多了,今早摸索了下,下次可以晚点出发。反正是挤上地铁,都没座位,晚走一会还能多睡一会。明天去开会,可以晚一点出发了。
今天还买了麦当劳的早餐权益卡,目测以后坐地铁前可以先到麦当劳去吃个早餐。花了钱也得享受下权毅,虽然是钓鱼执法,越花越多,但是早餐总得吃啊。
周末的时候自己做吧,北京的中晚餐开销有点大,自己做划算点,也符合自己口味,关键是吃得放心。

回到顶部
西瓜味的夏天
  1152楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:52:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还没去过北京,感觉你老是出差

回到顶部
青衫如故
  1153楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:20:42 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:52:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还没去过北京,感觉你老是出差

是的呢,来北京玩吧

回到顶部
青衫如故
  1154楼 三褂初级  383帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:24:09 [只看该作者]

6月12日
昨晚回宿舍开了空调,贪凉关的有点晚,夜里因为下雨又凉了不少,早上起来发现自己有点感冒了,真难受,一直流鼻涕,鼻子快擦掉了。
下午拼命喝开水,晚上回来也不开空调了,这会稍微好了点点,等会早点睡觉,这个时候抵抗力比较低,还是好好休息下,希望明天不要流鼻涕了。
晚上吃了一份宽面,有点撑了。洗了头发,就不想出去走路了,应该要散散步消消食才好。
每天地铁站一路,腿酸的,不想再走路了。

回到顶部
紫。
  1155楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:53:31 [只看该作者]

明天的日记写我有了个徒孙

回到顶部