五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1156楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:10:07 [只看该作者]

6月13日,今天北京多云,中午特别热,下午三点多看着要下雨的,也一直没下得下来,看天气预报说夜里会下雨,希望明早上班会凉快些。

昨天说了今天的日记要写徒孙,主要还是得夸一夸小夜,她收了个徒弟,我跟着水涨船高成了师祖,哎呀,这一个月地位逐步在上升,突然有点飘飘的了,不过我也不用怕的,我们一族都是天上飞的,这徒孙为了拜入师门,特意起了个名叫蜻蜓,也是符合我们师门的传统了。当然我们师门也有例外的,对白师妹就不是带翅膀的。

回到顶部
洛小雪
  1157楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:43:36 [只看该作者]

今天的日记晚了
刚刚吃完饭回到宿舍
原想着不写了,但是实在不想浪费小章子,现在章子难赚,只能忍着疲惫来写日记了
今晚吃了蒸汽海鲜,吃撑了。不是海鲜撑的,还是喝了酒的缘故,白的加啤的。所以很撑了。其实不想喝酒,但是吧有时候没办法啊,唉,人在江湖飘,各种无奈。
好在明天周六可以好好休息下了,最近真的太累了,也欠着不少任务没完成,明天先休息,再填补各种坑。然后出去买点东西吧。计划做得不错,不知道能不能实现。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  1158楼 版主  4453帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:01:09 [只看该作者]

今天的日记
睡到九点多自然醒,真的好惬意
很久没有这么自在过了
自从四月份开始上课到现在,没有在晚上12点睡过觉
当然昨晚也是,不过早上能这么晚醒的还是第一次
五点多还是六点多醒过一次,迷眼看了下时间,继续睡了

很多事还没来得及做,今天是要补课补作业的一天
下周继续是出差的一周
明天出去逛街,约了人吃饭
每天都是在感慨时间不够用啊

回到顶部
千尘
  1159楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:24:02 [只看该作者]

混日记
今天有点忙,是瞎忙的忙
周末了也不轻松,一天来来回回好几趟,晚上10点多才回来,真的是晕啊
唉,一言难尽
总的来说就是打工人的痛苦
打工人的憋屈,谁懂,谁懂

心里难受的时候,就来这里吐槽几句,这就像是我的树洞一样

想到曾经在绿洲我也是开个账号的,还去吐槽过一段时间
现在想想,前两年时间是真的充足啊,为什么那会没想着早点去学习呢
今年好不容易决定学习的时候,事情又多了起来,连续一个多月熬夜完成作业了
好在阶段性告一段落,马上还有下一阶段的学习任务

且努力吧,总有成功的一天

回到顶部
对兮
  1160楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 7:35:38 [只看该作者]

睡到九点多,真的舒服,今天又要上班了,师姐早安。

回到顶部
云浅浅
  1161楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:43:12 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/17 7:35:38的发言:
睡到九点多,真的舒服,今天又要上班了,师姐早安。

么么哒,周一好心情

回到顶部
云浅浅
  1162楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/18 1:42:47 [只看该作者]

要命,日记没写

回到顶部
云浅浅
  1163楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 1:49:14 [只看该作者]

忘记写日记,好气,好可惜
太忙了,忙疯了

应该说昨天了,一早起来赶到机场,飞到福州
坐的山东航空的客机,起飞时突然想到抖音上一个梗:禁止起飞、径直起飞
起飞确实有点猛,滑行很短距离就上到高空了,降落也比较猛

晚上福州下雨了,但这也改变不了我们加班加点的安排,晚上版杀投票好几次都忘记了,幸好好几个人来提醒我,真是太感谢了

好了,写完,睡觉

回到顶部
云浅浅
  1164楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 8:22:49 [只看该作者]

6月19日
昨晚又是熬夜到夸张的一次
不是我想熬夜,总有刁民为难
唉,一言难尽
这趟出差出得就想骂人
昨晚笔录,又是遇到不说实话的,串口供的
搞得我都想揍人
第一次笔录签字后发现和别人口供不一致
再叫回来重新审,重新做笔录
一点一点的才抠出来点话
还不知道水分有多少
都是不想好的人,就不能老老实实交代
非得要拿出厉害了才行
一路打怪还能顺带开副本,也是醉了
今天还得啃几块硬骨头
明天就是大boss

回到顶部
荷小静
  1165楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 8:41:31 [只看该作者]

你就是个人工智能,这么忙,还下场玩这么多游戏,还做勺子,一般人这么可能做得到,还不叫累,严重怀疑AI进入五月吧的第一个就是你了,哈哈哈。

祝工作顺利,游戏快乐!抱抱

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
云浅浅
  1166楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 13:26:37 [只看该作者]

差点以为我日记本丢了
抓紧用吃饭时间把日记写了
这周出差真是出了个大差,忙得差得废了
连续三天晚上加班到凌晨两三点,早上八点前继续起床干活
天啊,我就像个机器人一样,都不带宕机的
一天两杯咖啡续命,真心不容易
下午的版杀千万要记得投票,不然就完蛋了
给自己设个闹钟,这样提醒自己
最近忙也没空吹版杀了
以后有时间了在吹吧
先赚钱,才是最重要的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1167楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:59:34 [只看该作者]

你没换日记本么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1168楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:00:12 [只看该作者]

你这出差,成了你日常了嘛

回到顶部
紫蓝幽静
  1169楼 六褂初级  4310帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:58:31 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 12:00:12的发言:
你这出差,成了你日常了嘛

我没换日记本

这周出差出得特别累

回到顶部
千尘
  1170楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:46:03 [只看该作者]

6月21日
周五,今天本来很开心,终于可以结束本周出差回去了
早上吃了早餐就出发去机场,一路上阳光也不错,心情也好啊
然而,然而,到了机场后,却听到广播说:因为管制,航班延误
唉,郁闷啊,只能等啊
一小时后,继续说延误了,再一小时,又是延误了
只能在登机口继续干等着
后来,广播又通知,可以领盒饭了
吃完盒饭继续干等着
等到都想要退票了(当然这是不可能的)
终于在三点多通知我们可以登机了
最后晚上六点终于到了北京
足足比原计划晚了3个半小时还不止
唉,这今天一天时间都是耗在机场和飞机上了

回到顶部