五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有20306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天子笑
  1171楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:42:08 [只看该作者]

差点忘记今天的日记了
今天早上睡了一个好觉,上周太累了,早上睡到9:43才醒,醒了第一件事抓起手机看了时间
这一觉睡得香啊。
只能说上周太累了,还好下周不出差。
今天去完成了欠下的好多任务,其实还没做完呢
答应了好几个人的音没录,今天赶工交了一个。
明天还要抓紧录录,不然下周又不知道要忙什么了。
虽然累,休息时间少了,但是觉得开心了很多,做自己想做的时候,还是很开心的。
以后我要多练练字了,准备写个长篇小说,哈哈哈

回到顶部
寂如流年
  1172楼 一褂高级  131帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:53:07 [只看该作者]

昨天色色给了她的新私章,昨天看了就和我衣服不协调,现在再看看还是觉得风格不对,都怪色色做了这个逗的私章。
我要想想换到哪个马甲上好看点。先写了日记,下午再抽空看。
我还没吃早饭呢,一觉睡到10:05分,睡饱了,真是舒服啊,今天起床就比昨天感觉好多了
上周一周的疲劳也算恢复过来了。
还好下周不出差,可以缓缓,年纪大了,真吃不消这出差的频率。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1173楼 乐园  1495帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:12:47 [只看该作者]

凑日记
今天周一了,六月最后的一周,忙碌的时候觉得时间过得好快啊
最近事比较多,除了工作还有很多学习任务
上一个阶段的学习已经结束了,又多了一个学习任务,大概是自己那会一时冲动了
现在想想有点浪费了钱,不过已经报名了就得继续学,好好学
暑假要开始了,机票高铁票又开始紧张了,旅游大军要开始进入市场了
我也想要 暑假,可惜我没有,而且今年会特别忙
大概是我前几年太轻松了,今天都给倒补回去了
算了,好好工作,好好学习吧
字数应该够了,我的日记,明天见

回到顶部
妞之妞
  1174楼 版杀  1432帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:35:17 [只看该作者]

我今年也特别忙

回到顶部
天使不落泪
  1175楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:33:03 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/6/24 13:35:17的发言:
我今年也特别忙

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好久没有空来调戏甜妞妞啦

回到顶部
海兰朵
  1176楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:54:26 [只看该作者]

看看天使姐姐吖,色色小私章可逗了,我也要做了

回到顶部
荷小静。
  1177楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:23:24 [只看该作者]

晚上好,晚安

回到顶部
千尘
  1178楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:28:37 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/24 21:54:26的发言:
看看天使姐姐吖,色色小私章可逗了,我也要做了

你是要做和色色一个系列的吗

回到顶部
千尘
  1179楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:39:36 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/24 23:23:24的发言:
晚上好,晚安

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  1180楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:49:12 [只看该作者]

6月25日
周二,据说今天是土地资源日。
今天一天都在死磕一个事,对数据,唉,一言难尽的郁闷
明天继续干这个枯燥的活。

北京的太阳太强了,温度也高,每天早上迎着太阳光的照射上班,每天晚上又迎着日光下班
就差全部包裹起来只留眼睛鼻子了,不过不这样的话,几天就晒黑了吧

防晒还是很重要的,防晒能延缓衰老。防晒霜涂了也没多少用,还是要靠防晒衣啊。
手也要注意了,这几天发现手没做防晒,手臂有点难看了。

今晚的辅导课结束后还有一个小灶课,然后才能睡觉,估计又得到半年,好累啊,我缺觉啊。

回到顶部
听雪客
  1181楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:11:12 [只看该作者]

6月26日
先把日记写了
早上起的比较早,到了单位去餐厅吃早饭
遇到了熟人,就坐一起吃饭了,吃完后就走
没到电梯口,我还在说着忘记今天星期几了
同事在后面说,你是不是还忘了什么
我想着好像忘记什么啊
他把帽子递给我,我才想到,吃饭前把帽子放下来,忘记拿走了
唉,果然忘记周几不重要,怎么能忘记了帽子呢
防晒必备杀器,这么重要的装备,怎么给忘记了
晒了一些天之后,发现手已经晒黑了

回到顶部
狐狐我呀
  1182楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:14:05 [只看该作者]

等到外面晒了你就想起来了

回到顶部
听雪客
  1183楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:15:16 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/26 9:14:05的发言:
等到外面晒了你就想起来了

是的啊,那样的话我可能就不一定找到这个帽子吧

回到顶部
狐狐我呀
  1184楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:16:20 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/26 9:15:16的发言:

是的啊,那样的话我可能就不一定找到这个帽子吧

旧的不去,新的不来

回到顶部
听雪客
  1185楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:25:17 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/26 9:16:20的发言:

旧的不去,新的不来

图片点击可在新窗口打开查看 那多浪费米

回到顶部