五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  466楼 二褂高级  303帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:16:14 [只看该作者]

兮兮当真鬼斧神工,佩服佩服,质量保证!看到我们这些可可爱爱的小东西,真是快乐许多!
昨天的龙虾着实让人焦虑,于是一大早就起来发愤图强,跳操一个小时,只能说,只要开始,那就永远不晚。
一起加油呀!小老头。
吃吃吃上面也控制的还可以。
中午早就约了火锅,四人餐,吃的挺饱的,属于刚好好。晚上当然是戒断不吃啦!
早点睡,明天继续锻炼吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西辞
  467楼 一褂初级  44帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:52:45 [只看该作者]

今天也是很神奇的一天,一天跳了两次操,两次都没跟完全程,四舍五入,算1.5次吧!
上次入手的铁棍山药面筋真的是物超所值。16.8十袋,一袋三百卡,自己拌一点菜菜鸡蛋啥的,简直yyds,饱腹感也很强,吃完直接到晚上都没饿。
感觉要看到瘦瘦的自己了!
额印申请啦,抢到了77号。
我果然是,钟爱一些莫名其妙的仪式感呢!
小老头又在努力看书,你真的好棒!等我周末给你买冰淇淋吃!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  468楼 二褂高级  303帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:16:08 [只看该作者]

昨天跳了1.5场的操,今天胳膊酸疼的都快抬不起来了,但是还是坚持早起,蹦蹦跳跳搞了一会,聊胜于无吧!
晚上出去走路了,一个多小时。天气不错,散散步,也没有走很快。家边上的公园风景还不错,这么久了还是第一次去呢!看到有人放风筝,还开玩笑说我们下次也来放。
昨天做的三色杂粮饭团,今天中午就吃上了,味道不错哦!买的毛肚就一般了,里面搭配的的贡菜不好吃,不再复购啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  469楼 二褂高级  303帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:16:02 [只看该作者]

二十九号啦!五月倒计时!马上日记的第二年就要结束啦!
晚上小老头和我讨论了日记的事情,他总是那么体贴,会想很多。其实,与我而言,只要身边的人舒服开心,怎么都好的。虽然小章子金叶子很可贵,可是毕竟是身外之物,而且还是虚拟的,有什么要紧,身边人的心情和感受才是最最最最重要的哇!
据说有旅行计划,那我的减肥计划要抓紧啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  470楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 9:19:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我漂亮不  嘿嘿  额印美美哒  开心每一天哦 

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  471楼 二褂高级  303帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:36:34 [只看该作者]

五月倒数!
郁结了一周,今天终于解决了一份焦虑,希望过几天另一份焦虑也能缓解。只是一整天,都不是很舒服。
早上吃食堂,中午吃了自己做的饭。
果然,自己做的三色饭团真的超级好吃呢!还一人分配了六只虾仁!
昨天小七问我为什么没有申请兑换私章,那当然是因为贫穷了!当然,也没有图可以做,最近投入在论坛的精力太少啦!额印也是让我用尽了洪荒之力了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  472楼 二褂高级  303帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:19:38 [只看该作者]

写个日记吧,这一周年的最后一天了,一周年又结束了。
感觉写日记也慢慢成了一个习惯,两年前最开始写的时候,还每天互相提醒,还经常忘记写。后来慢慢的,每天固定到点就会想着去写日记,算是几乎没有缺更过吧。除非那天实在是不想写。
前阵子有人和我讨论过,将现实世界分享在网络中的一些负担。
其实,我一直对别人的日记是没有兴趣的,可以说是几乎没有去看过,包括小七三妹的。大抵就是完成自己的任务。
不过,论坛也确实有好些爱看日记的人。不论是出于版主的义务,和朋友的关心。
那么,就用自己喜欢的,舒适的方式吧~这世界,本就太多身不由己。这样的小事,本就应该,以自己的舒适为上。

回到顶部
总数 472 1.. 上一页 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32