五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  211楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/9 20:26:50 [只看该作者]

10月9日

也许,相爱的意义就是为了成为更好的人。
以前我一直以为成为更好的人,就是我们一起去学一些新的东西,探索一些新的领域,我们互相影响,彼此成就。改掉不好的毛病,养成更好的习惯,成为更自律更向上的人。
可是现实却不仅如此,我的理论和幻想的角度还是太浅薄了。
原来,相爱也是两个人思想磨合和共进的过程,渐渐成熟,渐渐全面,渐渐成为更适合彼此的人。
这样,是不是也算是更好的人呢?
出差倒计时。
我会如星如月般陪伴你,也会如歌如诗般思念你。

回到顶部
晓月
  212楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:54:52 [只看该作者]

10月10日

星期二?居然不是星期四么?
出差前最后一天,看得出来小老头内心的小剧场很精彩了。小蝴蝶倒是没有那么精彩的小剧场,只想快点把这个破事弄完回来。
一天一颗糖,五天很快就过去了吧!
努力了一整天的小老头,最后还是把自己拧起来了。大约将自己捋直也是极其痛苦的事情,擅长逃避的小蝴蝶也一时没有办法,只能看着小老头一边哭一边帮忙收拾行李。
果然比我之前自己乱七八糟收拾的好,但是,再整齐也会被小蝴蝶弄乱哦!

回到顶部
晓月
  213楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:49:30 [只看该作者]

10月11日

出差的第一天。

小蝴蝶像是有了一双自己不太想要的翅膀,不得不往外飞翔,没有自由,也不想要自由,只有疲惫和困倦。

只是今年和小老头的视频时间又增加了,甚至上午在小老头上班的时间还视频了一会。这么一想,仿佛回来了之前,一有时间就一直挂着视频的时间。

想见不能见的烦恼和甜蜜,又涌上了心头。

在这么晚的时候,小蝴蝶很想飞回温暖的怀抱里,但是不能。可是我知道小老头已经将家里整理的整齐又干净。

小老头就是这样的神明吧,就好像我下午让他最后十几分钟扳本,他就可以连续杠开三把~

回到顶部
晓月
  214楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:58:17 [只看该作者]

10月11日  

我已经有点烦,遇到这种傻逼事。

上面这一句是写在几个小时前,和小老头聊天的时候。
当时他说,我已经有点烦了,有这种傻逼事。

于是我就在日记里写下了第一句。

谁知道后面是在这个时候写的了。

中间还有一段不太愉快的ch  a曲。一些观念小蝴蝶应该根植在自己的潜意识和自主意识里,这样才能让没有安全感的小老头更安心。而且,这些本来就是小蝴蝶应该做好的事情呢!

如果,小蝴蝶可以飞到小老头的梦里就好了。这样之前可以去抚平他的眉头。

回到顶部
晓月
  215楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 [只看该作者]

哦是12号。日期错了

回到顶部
晓月
  216楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 19:28:16 [只看该作者]

10月13日  

今天没忍住还是爆发了,不得不说,像我的性格。没有耐心,又冲动自私的样子。
不过说出来还是会舒服一些。
与其两个人纠结在一起,磨磨唧唧寻不到解答,不如干脆一些,承认自己的自私,踩碎标榜的所谓地更多的付出,当一个纯粹的,索取的人。
我这个人,要去往第三层,真的很容易吧。
擅长麻      醉自己,毕竟也是我给自己找的治病偏方。只是不知道,会不会对小老头有负面影响。
下午看他在qq里,自说自话做检讨。
嗯,有些哭笑不得,有些心疼,又觉得,好像效果还行?
也许是他终于决定这一次重新走不一样的路了?
可是他会觉得这一次他又抹杀了自己吗?
我怎么又纠结起来了?
小蝴蝶啊!没心没肺!
头疼,腿疼,等按摩师!

回到顶部
晓月
  217楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 22:35:16 [只看该作者]

10月14日  

最快乐的约会节奏应该就是逛吃逛吃,而且还是免费吧!
作为一个死宅,以前参加过好多次这样的展会,逛也逛过很多次,但是几乎没有太多驻足,都是快速通过,达到目的地即可。
原来展会有这么多好吃的,原来牵着心爱的人,在那里一边瞎逛一边蹭吃蹭喝是那么快乐!
于是,中午下午吃太多了,晚上去之心城反而胃口不大。
省会的人也太多了吧,电玩城根本排不上游戏,我的心都碎了。剪刀手果然不是我想的那么简单,原来我以前居然是瞎猫碰上死耗子吗?好在,最好看最喜欢的小西瓜,一发入魂,小老头的技术还是这么靠谱。
只是最后的牛蛙有些让人失望,害,如果时间充足就好啦,可以去吃日料自助呢!
今天是和小老头狂走的一天,我的腿好酸,他的应该也很酸。不过不要紧,酸嘛,他喜欢!

回到顶部
晓月
  218楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 19:03:16 [只看该作者]

10月15日
回家喽!还有两站就要到家了!可以说是十分激动,万分期待,回到自己的小窝里。
宾馆虽然不用自己打扫,不用自己付水电费,可是,终究不是自己的家。
自己家里,不管再乱,有喜欢的人,有自己的猫,才能全是家。
最近和小老头的话题都好深刻呢!似乎人生的重要节点总是扎堆地来,让人喘不过气来。对错道理,我竟然也一时答不上来了。一点都不天秤。
好在,我一直并不是顺从道理活着,而是顺从内心。

回到顶部
白秋冰
  219楼 一褂初级  3帖  2023/6/29 22:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:10:24 [只看该作者]

10月16日

周一。
连续上班的第十天。
我是真的困,好在有小老头的爱心咖啡,即使是无聊的会议,也可以精神一上午。
下午难得又去财政局,可以早点下班,顺带拐带小老头也早早翘班了,重温了一下当初他翘班送我到处办事的日子。
晚上又一起逛了江堤,一起探讨了好多正向的计划。
感觉所有事情都在往好的地方走呢!
小老头今天找到了新的方法,期待他可以,每天每天,越来越快乐。无论如何,小蝴蝶,永远都在。

回到顶部
晓月
  220楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 23:02:23 [只看该作者]

10月17日
今日份打卡
早起  有
锻炼  有
撸妆  必须有

人生中总是有诸多选择吧,至少看上去是这样。可是每一种选择都有自己的代价,命运的馈赠总是暗中标好了价码,我所希望的是,一切重来也能来得及。
应该可以的吧。
郁结于心中将近一个月的情绪,似乎在这一天终于落幕。
我们都接受了这个最终的努力方向,虽然不知道能不能成功。也默认了,这是对我们最好的选择。
设想中的焦虑并没有来,也许只是因为还没有到明天,但是依然固执地想要熬夜等抽签。
其实,抽不抽签又有什么区别?我要的坚定眼神,小老头已经给过。

回到顶部
晓月
  221楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 22:49:04 [只看该作者]

10月18日

抗争的第一天。
焦虑了一整天,自以为狠狠的一拳,被轻飘飘一掌推回。
小老头说我相当于下了一个战书,显然效果并不明显。一年接访好多次的老狐狸,对付我这样的人,主打的就是一个游刃有余,进退自如吧。
突然感受到了抗争的艰难,也感受到了抗争的必要性。
毕竟我并不是一个多么有抱负的人,否则又怎么甘心蹉跎到现在。所以,既然已经一脚踏进泥潭,究竟要怎么样,才能全身而退呢?
所有疑问,时间都会给到回答。
不论怎么样,我的人生目标只有一个吧。平安,顺遂,和小老头相爱到盒子里。
那么!既然战书已下,明天就继续抗争吧!
带着十三个我爱你!

回到顶部
晓月
  222楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 22:01:38 [只看该作者]

10月19日

抗争的第二天。
晚上和小老头总结的时候,似乎有不少关键的点,我也认为大部分表达的机会我都有把握到,也都尽可能将我想要表达的内容传递出去了。
不过,就像小老头说的,这是一场持久战,而最近两天才只是开始。确实,这并不是一件可以在一朝一夕之间做完的事情,但是我相信,我们终将体面地达到我们的目的。
出差,坐了一下午的火车。
好累,好困,好想家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一日看尽长安花
  223楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:02:03 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
晓月
  224楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:47:33 [只看该作者]

10月21日  
33岁的第一天,是个周六。
昨晚做了很多很多的梦,从半夜十二点多一直陆陆续续做到早上八点多。在梦里有好多我怎么也挣扎不开的事情,一面剥夺着我自己的快乐,一面又冷落了我的爱人。生命如果过成那样,一定会了无生趣吧?!
可是,我那样懦弱,那样无能,那样胆小,真的可以抗争成功吗?很久没有这种,每一个细胞都在自我否定,每一个念头都那么软弱无力的感觉了。
无能者因无能而格外彷徨。
最近的签文都很好,愿我的神明给我永恒的力量。

回到顶部
晓月
  225楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:17:26 [只看该作者]

10月22日  

今天的主要行程就是去参加表弟的婚礼,坐在宴席上的时候,我还和小老头开玩笑,我说就这小子,小时候我俩还一起洗过澡。
如今,也是有家庭的人了。
唏嘘感慨间,不觉,岁月已匆匆。
下午的时候,在家里,四个人把家里的麻将桌开了,打了一会儿麻将。老欧和小焦也是头一次这样在家里有四个人一起打牌吧。
当然啦,这样的牌局,我是唯一的主角,众星捧月一般。毕竟另外三个,是世界上最爱我的三个人。也是,我最爱的三个人。
明天周一,计划持续进行!

回到顶部