五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  226楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/23 23:09:08 [只看该作者]

10月23日  

重启减肥计划的第一天,折戟在一个路过的拇指生煎摊前。一个个小小的生煎,可爱的紧,十块钱十一个,买一份,两个人吃刚刚好。配的泡菜和辣椒也是超赞。
如果,晚上结束在这里,也不会如此罪恶。小小的生煎唤醒了味蕾,寻着惦记许久的乌鸡米线而去,但是两次去他们都关着门,大约是不会再开了。可是,那条注定不能全身而退的路既然已经走了,那也不可能回头。
于是,沿着古城的小路,一直往里走,停在了一个湖南手工粉店。
要了两碗面。吃了,等于没吃。不好吃,还不如不吃!

回到顶部
晓月
  227楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:11:49 [只看该作者]

10月24日  

完美的一天,超级完美。
如果说,什么样是理想中的生活,大约就是今天这般吧!
工作不疾不徐,一整天,做一做,闲一闲。
下班了,又有精彩的生活。
今天真的做了好多事情呢!
一起给小克洗澡,一起做了家务,一起跳了刘畊宏。还一起看了小老头一直想带我看的电影。
在家里客厅的大电视前面,铺上被子,支上小桌板,上面放上我中午买的rio,空气炸锅炸的好吃的,小老头洗好的葡萄。
抱着猫猫,一起看,一条狗的使命。
使命,我的神明,你猜,你知道我的使命是什么吗?

补发昨天的日记。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  228楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:30:41 [只看该作者]

10月24日  

完美的一天,超级完美。
如果说,什么样是理想中的生活,大约就是今天这般吧!
工作不疾不徐,一整天,做一做,闲一闲。
下班了,又有精彩的生活。
今天真的做了好多事情呢!
一起给小克洗澡,一起做了家务,一起跳了刘畊宏。还一起看了小老头一直想带我看的电影。
在家里客厅的大电视前面,铺上被子,支上小桌板,上面放上我中午买的rio,空气炸锅炸的好吃的,小老头洗好的葡萄。
抱着猫猫,一起看,一条狗的使命。
使命,我的神明,你猜,你知道我的使命是什么吗?

回到顶部
晓月
  229楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 19:11:05 [只看该作者]

10月25日  

今天是抗美援朝纪念日呢,看到这个时候,忍不住还去查了一下志愿军的电影排表,没想到同时,小老头也是这么想的。
不过,最终也没去看,因为拼本也很顺利。于是,现在两个人一起坐在剧本杀店里写日记了。
没有去看的志愿军,可能不会在电影院看了吧。不过我们已经开发了在家投影看电影的新模式,随时都可以在家看呢!
半个月没打本了,期待一下!

今日份惊喜还是那份奇妙的默契吧。这样点滴的小细节,让我无比相信缘分。

回到顶部
温子瑶
  230楼 一褂初级  1帖  2023/10/26 11:26:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 22:51:52 [只看该作者]

10月26日  

昨天的本也是打到了今天凌晨,导致今天一整天都很困。
明天是周五,周末就要来了,好期待,期待周末开心地腻歪,也期待即将到来的试水。

姨妈来了,肚子有点疼,不知道是不是心理作用。大概是生理上的疼痛都是相同的,可能害怕也会让身体郁结。
从昨天打本时,就一直很担心,很害怕。原本,我对这个世界并没有什么欲求,所以,对什么也都不在意。
如果说,什么能让一只小蝴蝶驻足,那一定是一只小狗。

回到顶部
晓月
  231楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 22:50:21 [只看该作者]

10月27日  

莫名其妙,头疼了一整天。大概是最近突然关心起自己的身体健康,于是感觉身上哪里哪里都不好,大写的不开心,大写的焦虑。虽然上午也是得到了某个方面似乎并没有那么严重的消息,可是心里还是会担心。
小蝴蝶就是会容易emo啦!
不过,还好我和小老头总是相继emo,然后又相继支楞。总有一个还是支楞的,就很好呢!
周末开启,明天听说是大学生呢!

回到顶部
晓月
  232楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:32:16 [只看该作者]

10月28日  

28号,领了阿古朵的周年庆皮肤,很好看,就是不会用。
倒是西施和甄姬都很美,只是连续两天为她们努力,结果输掉两套……怎么说呢?麻将之神大概和我一样困困了吧!
今天又是我的江山残破不堪,小老头抢救无效的一天。
说什么李自成已经进城了,瞎说,我明明是苻坚。虽然我的王位也不咋地,但是也要让我的男宠当皇帝。
虽然周末开始就有很烦的事情,但是想打牌就约到,想打本就约到,也是很lucky!

回到顶部
梵玠
  233楼 一褂初级  66帖  2023/9/27 20:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云四段之各显神通 风云烟花五段 风云一挂四段 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 20:15:03 [只看该作者]

故人西辞黄鹤楼的西辞吗

不乱于心,不困于情。

不畏将来,不念过往。

凡是过往,皆为序章。
回到顶部
阿息
  234楼 一褂初级  3帖  2023/10/29 22:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:52:50 [只看该作者]

10月29日  

神女爱世人,尤爱扶渊。

官方出品,果然是大写的丝滑。如果是别的本,按照今天的演绎配比,可能小道士和小怪物的故事就要边缘化了。还好,剧本够好,所以反而适合小老头和小蝴蝶来玩。
入目的那一句。
你是我的神明,我是你永远的信徒。
恰是你我的日常。
不知道测题是不是真的那么神奇。你剧里剧外都是那个追风的少年,我剧里剧外都是你停驻的归点。
真好。

回到顶部
晓月
  235楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 22:06:04 [只看该作者]

10月30日  

这个月的倒数第二天。
摸鱼也算了摸了一整天,下午和小老头长篇大论聊qq,有种最开始认识的时候的那种感觉。
对我俩来说最热闹节日最多的两个月过去了,下个月真的要好好执行各种计划了。
用了一下午的时间,将娱乐饮食生活都好好规划了一下,晚上回到家,按照惯例又建了一个新表,希望执行顺利。
今晚算算特别充实!吃饭喝汤,给水杯贴贴纸,饭后溜达了,买了水果,洗了衣服,刷了鞋,充实!
现在准备和小老头一起王者啦!

回到顶部
晓月
  236楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 22:49:02 [只看该作者]

10月31日

万圣节,本来打算去古城凑一下热闹,谁知道今年的热闹不在古城,只能含恨错过。按照小老头的话说,开车十几公里,让我去剧本杀店上了个洗手间。怎么说呢?也算是正事吧!
表扬一下自己的自制力,今天又是抵住泡面诱惑的一天,尤其是,泡面就在我眼前吃的,我可真厉害!可能是因为有好吃香香的哈密瓜吧!
季节变换却又没有彻底变换,人心总是被秋老虎煎熬着。
烦躁啊!
不过还好,周五就真的开始准备进入冬天了嘛!

回到顶部
晓月
  237楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 15:59:56 [只看该作者]

11月1日

小老头突然和我说,每个月1号的活动要没有了,我这才发现。
对我来说,倒也没有什么特别的,日记版更多的是混一个一年的玫瑰,一年这样的词,既漫长,又恒远,以年为计的日子,以数十年为计的约定,都是让人向往的。
那么至于,1日的活动,有没有的,都很好。虽然没有额外的奖励,但是对于我们这种口水日记玩家来说,一百五到底要比三百容易一些吧。

当然,日记口水不代表否认文字的魅力,和我写文字的能力。和小老头聊天沟通的时候,还是文字更清晰,更明了。
效果也不错,很满意。

只是这个十一月的第一天,被告知要告别1日的活动,天气延续了上个月的燥热,然后,还有第一天就开始的风云诡谲的牌局。

江山还是那个江山,神明可还是那个神明?

回到顶部
晓月
  238楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 20:03:58 [只看该作者]

11月2日

周四啦!!!明天就周五啦!!!
想要周末的心根本压抑不住!
小老头今天的心情不错,我的情绪也随之高涨了许多。大约就是两个人在一起的互相影响吧!
只是这两天睡得实在不够,也不知道是不是因为小蝴蝶的属性就是要睡很多,昨晚?今天中午,睡了两大觉,都感觉不够睡。但是,后面到周末,就根本不想睡觉啦!
周末终于要降温了,冬天来了,又到了报团取暖的日子,不过这次,我不再只有被子啦!

回到顶部
晓月
  239楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 23:07:04 [只看该作者]

11月3日

周五啦!周末啦!
愉快的周末是从打本开始的!不过,最近的本,尤其是推理本感觉质量上都是奇奇怪怪的。果然,恶俗的爱情千篇一律,但是每次都几乎能让人稀里哗啦,但是推理本想让人完全满意就没那么容易了。
还有一个尾端,也不知道会不会有惊喜。
明天就是周六啦,也不知道打牌能不能约起来。不过如果约不起来,我们也有事情可以做呢!
都是什么呢?有点期待了!

回到顶部
晓月
  240楼 二褂高级  307帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 18:12:01 [只看该作者]

11月4日

今天去打了第二针,真的是疼,听说第三针更疼,有点怕怕的,但是也没有办法。
难得的周六因为打针都没有好好赖床,感到有点亏,希望明天能睡到大中午!
上午还陪小老头去学琴了,作为没有艺术细胞的本人,根本没有感受过什么叫学琴,然后体验了一下,哈哈哈哈。小老头一把年纪被老师训来训去,也是挺不容易的。
下午的牌局依旧很离谱,我还没上场,只能说快乐!时间不多啦,小老头加油哦!

回到顶部