五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  136楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/9 19:01:48 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好青青啦,楼上的兮兮啦,还有楼楼上的水水啦 

一起加倍呀

回到顶部
叶青青
  137楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/9 19:02:16 [只看该作者]

6月9日,星期五,晴。

不愧使命,不负信仰,伤痕见证责任与担当————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天的下午茶,是甜糯的鲜花饼和CHALI菊花普洱茶。
前段时间老海去云南出差,带给我一盒玫瑰鲜花饼。她送来的时候已经是晚上10点。
想着,只要速度快,肠胃细胞啥的应该来不及反应,长不了多少肉肉。
没有忍住诱人的味道,狼吞虎咽地干了一个。
整个干下去,被甜得,进了五脏六腑,喝了两大杯温水下去,才感觉稍稍稀释了些。
然后,就一直放在餐桌上,没动它。
直到今天早上,收到CHALI。

把CHALI带去办公室,顺手将鲜花饼放进CHALI袋子。
午后的时光是有些悠闲散漫的,冲一杯温润解腻CHALI普洱茶,慢慢品玫瑰鲜花饼,果然是最惬意最美好的时光。
买的CHALI还有很多水果花茶,接下来的一段日子,不仅仅是午后,每一段时光都将充盈CHALI的优雅,所有的阴霾和疲劳都将没有了。

回到顶部
以后
  138楼 一褂初级  31帖  2023/5/24 15:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:17:22 [只看该作者]

我不能吃太甜的东西

回到顶部
裁缝
  139楼 拈花  1344帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:05:56 [只看该作者]

扔外面没管过,养了六七年的栀子花。
最神奇的是它真得会结,药店卖泡茶用的栀子。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰小水
  140楼 拈花  833帖  2010/8/1 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:31:33 [只看该作者]

我除了一日三餐,基本不吃零食,有时想想确实少了些乐趣

回到顶部
叶青青
  141楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:51:40 [只看该作者]

以下是引用以后在2023-6-9 20:17:22的发言:
我不能吃太甜的东西

我就好一口酸酸甜甜

回到顶部
叶青青
  142楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:52:40 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2023-6-9 21:05:56的发言:

这是野蛮生长嘛!

那我家的是不是关注度太高了。

回到顶部
叶青青
  143楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:54:20 [只看该作者]

以下是引用兰小水在2023-6-10 8:31:33的发言:
我除了一日三餐,基本不吃零食,有时想想确实少了些乐趣

吃起来吃起来,一起长肉肉

回到顶部
叶青青
  144楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:54:52 [只看该作者]

6月10日,星期六,晴。

即使身处低谷,只要心里有光,不惧道阻且长。愿此去阳光万里,鲜花灿烂————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

衣柜里挂着一条藏青色印花连衣裙。去年买的,小地素,高密纯棉,柔软亲肤。
被宠幸了一个新鲜后,便被打入了冷宫,也没舍得抛弃。
买的时候是跟新哥一起,她给了两个充足的理由。一是我刚刚输了个大坑,何必在乎这点小钱。二是如果她穿上有这般效果,绝不在乎第一个理由。
我耳根子软,经不住她的游说。
第二天便穿去上班,确实收获了许多夸赞。
但是阿芳对我做了两次提醒。注意坐姿,上下楼梯挨墙边。她每提醒时我便拉扯裙摆,可怎么都拉不过膝。
我跟新哥说,后悔买了,太短。好看但不随意。
新哥让我周末穿,我白了她一眼。
周末麻将,讲究的是一个舒适随意,怎么可能轮得到穿它?

取出来套在身上试了几次,终究还是放下了。
塞进袋子里,给表妹提去。她的工作性质没这么多讲究和注意事项。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  145楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/10 11:05:35 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2023-6-9 21:05:56的发言:

这花是观赏用的,还是结果子的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  146楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/10 11:06:57 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-10 8:54:52的发言:

即使身处低谷,只要心里有光,不惧道阻且长。愿此去阳光万里,鲜花灿烂————肖春生。

衣柜里挂着一条藏青色印花连衣裙。去年买的,小地素,高密纯棉,柔软亲肤。
买的时候是跟新哥一起,她给了两个充足的理由。一是我刚刚输了个大坑,何必在乎这点小钱。二是如果她穿上有这般效果,绝不在乎第一个理由。
但是阿芳对我做了两次提醒。注意坐姿,上下楼梯挨墙边。她每提醒时我便拉扯裙摆,可怎么都拉不过膝。

塞进袋子里,给表妹提去。她的工作性质没这么多讲究和注意事项。

这话我摘下,下次写杀贴里,可以防乌龙!

回到顶部
白榆
  147楼 一褂初级  46帖  2023/3/24 12:06:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白榆绕望舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 12:45:46 [只看该作者]

一是我刚刚输了个大坑

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,我觉得一个坑,便是需要另一个坑去填了,才行~~

回到顶部
  148楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/10 18:45:57 [只看该作者]

我的裙子都过膝盖,甚至过小腿肚

回到顶部
叶青青
  149楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 11:42:09 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-10 11:06:57的发言:
以下是引用叶青青在2023-6-10 8:54:52的发言:

这话我摘下,下次写杀贴里,可以防乌龙!

哈哈哈,万一轰给我了呢

回到顶部
叶青青
  150楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 11:43:33 [只看该作者]

以下是引用白榆在2023-6-10 12:45:46的发言:
一是我刚刚输了个大坑

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,我觉得一个坑,便是需要另一个坑去填了,才行~~

回到顶部