五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅玕
  691楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/16 16:52:37 [只看该作者]

我们这里又回温了的

估计最后一波回温了的

深秋的气息,貌似有点远。然则,要悄然而至了啊

回到顶部
顾可爱
  692楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:01:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周一快乐,多多麻将赢

回到顶部
若小水
  693楼 一褂初级  46帖  2016/2/22 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌小空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 如烟 魅厘 菊梦 长风万里 濯缨 七月风 桃花妖 一遇倾心 寒光照铁衣 与子成说 傻得可爱 一世安然 姗 若只如初遇 夜雨声烦 红了樱桃 七 乖不了 纹籽乖 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:02:48 [只看该作者]

你要学会用左手,顺便开发大脑潜能的。

那些年肩周炎,苦不堪言啊,我就被逼出来啦。左手打羽毛球,左手用鼠标。不差太多水平的那种。

左手能干好多事了现在,除了确实力气不如右手其他差不多。

回到顶部
  694楼 二褂高级  320帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:56:34 [只看该作者]

跑跑跳跳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  695楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:30:57 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2023-10-16 14:42:02的发言:

啊,啊。。。要是我吃到那样的东西,我大概要几个月不敢吃那道菜了

对有壳的我还能勉强忍

要是那种软软的,特别是沾到了的话简直要命

回到顶部
盛阳
  696楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:32:26 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-10-16 16:52:37的发言:
我们这里又回温了的

估计最后一波回温了的

深秋的气息,貌似有点远。然则,要悄然而至了啊

我们从周日那天开始回温

估计后天开始又要降了。

这初秋的气温忽冷忽热的,小仙女可还适应?

回到顶部
盛阳
  697楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:32:44 [只看该作者]

以下是引用顾可爱在2023-10-16 17:01:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周一快乐,多多麻将赢

小戒包?

回到顶部
盛阳
  698楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:35:26 [只看该作者]

以下是引用若小水在2023-10-16 17:02:48的发言:
你要学会用左手,顺便开发大脑潜能的。

那些年肩周炎,苦不堪言啊,我就被逼出来啦。左手打羽毛球,左手用鼠标。不差太多水平的那种。

左手能干好多事了现在,除了确实力气不如右手其他差不多。

立马试试

左手鼠标还行呢

就是好笨的感觉

但是羽毛球,估计就难了。主要我右手也很少羽毛球

下次用左手抓麻将去

回到顶部
盛阳
  699楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 11:36:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-16 17:56:34的发言:
跑跑跳跳图片点击可在新窗口打开查看

嗯?哪位小可爱的小马甲

回到顶部
盛阳
  700楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 14:15:39 [只看该作者]

10月17日,星期二,晴。

老敏又要发拼多多红包提现啥的连接,不知道试了多少次,助了多少力,都没成功过。
她不是因为不怕上当,也不是因为不服气,更不是她的耐性和毅力有多强,而是,她又又又又无聊了。
好想跟她一样,就干个人事出纳的工作,其他啥啥啥都不管。

昨天去财政局,在小糖办公室坐了一会儿,她说她负责的业务也不多,工作也还算轻松。
我生气地将她桌上的橘子拨开,整个塞进嘴里了。
然后我把老敏发的拼多多连接发给她,让她去领红色。哈哈。

回到顶部
若小水
  701楼 一褂初级  46帖  2016/2/22 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌小空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 如烟 魅厘 菊梦 长风万里 濯缨 七月风 桃花妖 一遇倾心 寒光照铁衣 与子成说 傻得可爱 一世安然 姗 若只如初遇 夜雨声烦 红了樱桃 七 乖不了 纹籽乖 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/10/17 15:51:05 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-10-17 11:35:26的发言:

立马试试

左手鼠标还行呢

就是好笨的感觉

但是羽毛球,估计就难了。主要我右手也很少羽毛球

下次用左手抓麻将去

你这一身牛仔下面挂着两排萌宠,感觉好温馨啊嘿,邻家大哥哥爱养宠的感觉。

恩对,左手抓麻将,那是发财手!

回到顶部
青藤萝
  702楼 五褂初级  2026帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 雨 蓝 月亮漫天跑 摇 典藏 风云总结纪念品之回眸一笑 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 龙龙 长发及腰 典藏春秋 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 花随风 影 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 厘 梅 庭前月色 雨落无声 月琅琅 弦遇知音 玉石满屋 得意了 太极两仪八卦章 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 往哲是与 兔兔 提诗侧畔 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 顾家 月落参横 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:20:12 [只看该作者]

以下是引用若小水在2023-10-17 15:51:05的发言:

你这一身牛仔下面挂着两排萌宠,感觉好温馨啊嘿,邻家大哥哥爱养宠的感觉。

恩对,左手抓麻将,那是发财手!

舍不提脱了,哈哈哈哈。

回到顶部
盛阳
  703楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:38:51 [只看该作者]

10月18日,星期三,晴。

冰箱里还有两个石榴,想了一下,好像是两周前买的了。
拿出一个来,剥开。
红彤彤的软籽,密密匝匝的。满满地盛了一大盘。
抓一把放进嘴里,甜翻了。
再嗑把瓜子儿。
某人说我是个吃货,一到家嘴都停不下。
嘴长着做什么,一是说话二是吃东西。女人在家喜欢说话,换个意思就是啰嗦。这不是我的人设。
所以,不就只剩下吃了嘛。
等下再吃个香梨,再来半个苹果。
鉴于近段时间体重有渐长的倾向,得控制一下,不能吃太多。
但那个是,还有那么大颗大颗的板栗。。。

回到顶部
半暖时光
  704楼 一褂初级  33帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:41:34 [只看该作者]

青青偏爱盛阳这件马甲哈,衣服跟章子搭配得很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶风
  705楼 一褂初级  48帖  2007/5/8 1:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:游走边缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/19 17:02:36 [只看该作者]

我为啥就不爱吃石榴,宁愿吃番石榴呢。

回到顶部