五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  706楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/19 18:12:59 [只看该作者]

以下是引用半暖时光在2023-10-18 20:41:34的发言:
青青偏爱盛阳这件马甲哈,衣服跟章子搭配得很好看图片点击可在新窗口打开查看

暖暖的,阳阳。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  707楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/19 18:15:29 [只看该作者]

以下是引用叶风在2023-10-19 17:02:36的发言:
我为啥就不爱吃石榴,宁愿吃番石榴呢。

软籽的也不爱吗,红红的晶体状,又好看又好吃。

回到顶部
盛阳
  708楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 18:34:35 [只看该作者]

10月19日,星期四,雨。

长把伞,撑开的时候还比较正常,收拢时,骨架明显有问题。
不成直线,不顺方向,交叉,曲扭。
看不习惯,扔进了垃圾桶。
步行一段,又开始下毛毛雨了。有些后悔。

快步往前,在名恋惠百货买了把一模一样的。白色,透明。
也不知道我是真因为后悔嫌弃它才买了一样的,还是本来就比较喜欢它。
这情绪来得快,竟然理不出缘由来。

路过电影院,想起老敏说还没有去看前任4,其实我前任123都没看。
看不看?我在微信里问。
N久没回复。等她回复说看的时候,我已经到家了。不想再出门。
明天周五。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫名
  709楼 一褂初级  41帖  2004/11/5 21:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/19 18:49:43 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-10-19 18:15:29的发言:

软籽的也不爱吗,红红的晶体状,又好看又好吃。

不爱,嫌它没嚼头,光吃点点味儿,完了满口无味的籽儿…

回到顶部
一日看尽长安花
  710楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:04:08 [只看该作者]

催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  711楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:46:57 [只看该作者]

10月20日,星期五,晴。

表妹自己做的辣椒酱,很早以前就要给我一瓶,每次去临走时说忘了。
今天,她把辣椒酱放在我包旁边,终于没忘。
在家做饭的时候不多,担心会坏。她说放冰箱应该可以保质一年。
行吧。一年总是能吃完的。

从泰和祥药品超市路过,记得以前里面除了卖药品还有无糖零食。想着某人一天天老喊饿,进去问,导购员说没货了。敢情无糖人比较多么。
良品铺子除了坚果也没有无糖食品。
想着我叭叭地嗑瓜子啃苹果,某人眼巴巴地望着。。。
也是可怜,这些东西都是他以前最喜欢的,昨晚看着看着实在忍不住,把我的瓜子儿从茶几移到餐桌上去,不让我当他面嗑。那怎么可能,香味可不能独享。

回到顶部
盛阳
  712楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:48:49 [只看该作者]

以下是引用莫名在2023-10-19 18:49:43的发言:

不爱,嫌它没嚼头,光吃点点味儿,完了满口无味的籽儿…

软籽儿的籽很小很软,可以吃的,而且水份多。你试试呀

回到顶部
盛阳
  713楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:49:09 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:04:08的发言:
催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

挣点来了,哈哈哈哈

回到顶部
西旻
  714楼 一褂高级  134帖  2022/10/16 11:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/21 11:01:43 [只看该作者]

大菠萝~~看我看我!

秋天到了!

回到顶部
盛阳
  715楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 23:10:19 [只看该作者]

以下是引用西旻在2023-10-21 11:01:43的发言:
大菠萝~~看我看我!

秋天到了!

漂亮的小仙女,来,扑

回到顶部
盛阳
  716楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 23:29:33 [只看该作者]

10月21日,星期六,晴。

陈萍每次麻将都把婆子妈带在一起,有时让她剥瓜子,有时候剥豆子。
今天是让她挑花椒里的黑籽。
剥累了就在沙发上休息,或者站在麻将桌边看看。
大多的时候都很安静。
偶尔像个孩子一样,要往外跑。但是,总找不到出门的门。一遍一遍地问从哪里出去。陈萍跟她说,现在出去不了。她疑惑一会儿就把这事儿忘了。
今天,她挑了一会儿花椒籽后,突然想洗脸。到处找她的毛巾。找了一会儿有些生气,很大声地埋怨有人将她的毛巾偷走了。
过一会儿,她就又忘了,安静地坐回茶几连,继续挑花椒籽。
记忆力减退,很典型的阿尔滋海默症。
时而安静,时而任性。像孩子一样。

回到顶部
盛阳
  717楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 19:57:12 [只看该作者]

10月22日,星期日,晴。

不喜羊肉,主要是因为膻味。
被几个女人拽着走,说可以点其他的吃。结果他们点的饺子包面全是羊肉馅。
只好自己招呼服务员,来一盘土豆片,一盘花饭。
郭大小姐进来的时候,我差不多把土豆片和花饭解决完了。
她提着啤酒瓶,非要跟我喝一杯。
行吧,将杯子里的茶倒出去,盛满啤酒,一口喝下。
一股凉气直逼脑门,哆嗦了一下,险些没把持住。
原本就吃撑了,加一一杯啤酒。这热量不适合坐车。
从白帝佳宛回滨江国际,步行大概半小时。
临江路,晚风轻拂,有暗香袭来,是行道两旁的桂花树残留的余香。

回到顶部
盛阳
  718楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/23 19:14:04 [只看该作者]

10月23日,星期一,晴。

上午开会把电话设置成静音,结束后忘了改回来。
一下午没拿起手机。
下班的时候,看到7个未接来电。几十条微信轰炸。
挨着顺序回过去。有4个没找到我找了别人,2个等我传某项工作的总结报告抄我作业。
有一个说中午没见着我随便问问。
难得的安静时光,其实一点也不安静。

周一到周五总是不得闲。
看到某个群里的小年轻对领导安排工作量和难度不均衡怨声截道,老点的耍得安逸得很,年轻的累得要死。
其实,都是年轻过来的,很多都一样,累过苦过,年纪大了,视力精力都开始下降,要理解。
就像我们单位的两个改非的领导,隔天在群里晒个身体检查单什么的,哪里好意思给他们安排什么工作。

回到顶部
清欢。
  719楼 一褂中级  112帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/10/23 19:59:32 [只看该作者]

即便是软籽的石榴还是要吐籽

回到顶部
盛阳
  720楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:23:40 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-10-23 19:59:32的发言:
即便是软籽的石榴还是要吐籽

那我吃的太不精致了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部