五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  736楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/31 18:49:23 [只看该作者]

10月31日,星期二,晴。

办公用品换新,三台电脑,一台复印机。
搞了整整两小时。只能去别的办公室电脑上写材料,没办法,要得急。
我完全信任师傅会给我把所有的东东弄好。
可是等我回来,哦豁,我收藏夹里的地址呢,我的文字转换工具呢,我的那么多app呢。。
气的我晕。
这是我急需要用的,需得我自己重新去下载安装,还有好多得等我用的时候才能想起来。
电脑师傅可真是不负责,连浏览器都只给我搞了一个。输入法也只有一个。
真想给他老板打电话投诉。
但是想想还是算了,他挨顿批或者扣点钱钱,于我也没啥好处。
就慢慢来呗,需要用到啥,如果没有再来。
原本换新电脑是件很开心的事,搞得我心情很不美丽。

回到顶部
盛阳
  737楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/1 20:54:49 [只看该作者]

11月1日,星期三,晴。

午休后有些恍惚,坐椅子上呆了半天没动。
直到看见桌子上的梨子。
是中午在食堂拿来的。
刀刀是粉色的,刀锋很利,我削得小心翼翼。
果皮最多能连上一圈便断了。
也罢,原本日子就过得很粗糙和随意,也不必追求精致。
用刀划着小块小块往嘴里送。
不知怎,拿刀的右手不经意往上扬了扬,瞬间碰到鼻梁了。
有一丝丝疼。划破了吗?
照照镜子,果然有血珠冒出。
有我进来看我捂住鼻子,问怎地了。
我说,刚给鼻子动了一刀,美了个容。
我以为她要大惊小怪地来掰开我的手看看究竟,可是她,白了我一眼,还说了一句笨得像猪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫名
  738楼 一褂初级  41帖  2004/11/5 21:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/1 22:24:32 [只看该作者]

你这心是有多大呀?有人动你电脑你居然心大的不守着。我在这单位已经有10来年不挪窝了,全办公室最老的一台电脑就是我的。别的同事或老或新的都换过一两台了,只有我老是爱用旧东西,每次他们说要给我修什么,我都万分紧张的,盯着千叮万嘱你们别给我搞丢了什么什么什么,然后如果你们真的要动到硬盘的话,我就先备份,一定要提前跟我说一下。然后叮嘱完了还不算,想来想去还是每次都是备份上。结果就是现在我的电脑里有好多次的备份…虽然有点神经质,但是有一个好处就是我的电脑成了考古的必需品,任何人任何事任何文档在我电脑里基本都可以找得着…

回到顶部
盛阳
  739楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:59:55 [只看该作者]

这个月暂停扇子活动?为什么?
虽然已是秋天了,但是还是很热的呀,还是需要扇子的呀。
我才参与几次活动呢,扇子还得两把就不搞了嘛。
这个主题是从什么时候开始的,去年?前年?还是日记版开版就有了。
扇子活动暂停,暂停多久啊
冬天,春天,夏天的时候会又开启么?
夏天不开的话就找主办方闹,大热天没扇子怎么过。
秋天要停就停吧,少穿点衣服,把头发挽起来,走路走慢一点,可能也许不要扇子也可以过。
冬天呢,那就更不需要了。其实也有需要的,比如烧柴火时,要用扇子扇一下才烧燃得快
春天,如果要扇子的话,大概就是放风筝的时候需要扇扇风,让风流动快一点,哈哈哈。
噢噢,春天过了夏天来了扇子就又来了。
我这纯属没话找话型,还要卡点。
300字好难啊,想想那些个杀杀要写那么多字,佩服佩服。
我为了今年最后一把扇子,蹲厕所凑字,好好笑。
应该是今年最后一把吧,我不相信冬天会重启。
为什么要来挣这把扇子呢,一来是因为扇子确实好看,二来嘛,偶尔忘记写日记还可以用扇子扇扇,弥补弥补。
300够了嘛,还有一分钟。
最后来个总结陈词。扇子主题活动正式暂停。重启之日另行通知。

回到顶部
顾尘
  740楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/11/2 0:12:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以可以

回到顶部
盛阳
  741楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 0:22:27 [只看该作者]

以下是引用莫名在2023-11-1 22:24:32的发言:
你这心是有多大呀?有人动你电脑你居然心大的不守着。我在这单位已经有10来年不挪窝了,全办公室最老的一台电脑就是我的。别的同事或老或新的都换过一两台了,只有我老是爱用旧东西,每次他们说要给我修什么,我都万分紧张的,盯着千叮万嘱你们别给我搞丢了什么什么什么,然后如果你们真的要动到硬盘的话,我就先备份,一定要提前跟我说一下。然后叮嘱完了还不算,想来想去还是每次都是备份上。结果就是现在我的电脑里有好多次的备份…虽然有点神经质,但是有一个好处就是我的电脑成了考古的必需品,任何人任何事任何文档在我电脑里基本都可以找得着…

天,这么多年了,还用得动么?

我们维修是跟一个公司长期合作来的,一般情况下,还是很稳当。

平常我都是守着,刚好那天有个材料要得急。

我们换的几台七八年了年了,老是卡,毛病多。

这次他是把我原来电脑上的硬盘下下来直接装在新电脑上的。

回到顶部
盛阳
  742楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 0:23:24 [只看该作者]

以下是引用顾尘在2023-11-2 0:12:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以可以

胡绉,哈哈哈哈

回到顶部
念小音
  743楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/11/2 10:47:08 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-2 0:22:27的发言:

天,这么多年了,还用得动么?

我们维修是跟一个公司长期合作来的,一般情况下,还是很稳当。

平常我都是守着,刚好那天有个材料要得急。

我们换的几台七八年了年了,老是卡,毛病多。

这次他是把我原来电脑上的硬盘下下来直接装在新电脑上的。

能用,嘿嘿。因为换了大硬盘,是整个换的那种,然后按照原来的分区,所有东西全部拷贝,再然后按备份下来的东西恢复就成了。实操下来运转还不错,属我这台最快。

按说你这与我是一样的,问题就是你少了备份系统这个习惯。

回到顶部
盛阳
  744楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 18:31:20 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-2 10:47:08的发言:

能用,嘿嘿。因为换了大硬盘,是整个换的那种,然后按照原来的分区,所有东西全部拷贝,再然后按备份下来的东西恢复就成了。实操下来运转还不错,属我这台最快。

按说你这与我是一样的,问题就是你少了备份系统这个习惯。

你这个习惯是真好。

我电脑里的东西也多,但是没另外备份。

都是换单位或者换电脑就转移过来。

前不久,还有人找我要10几前年的资料,我都转战好几个单位了,但是,硬是在我的电脑里找到了。哈哈哈哈。

回到顶部
盛阳
  745楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 18:45:07 [只看该作者]

10月2日,星期四,晴。

走路的人,手还在敲着微信,一只蚊子好大胆地歇在大拇指上。
以为是落下的灰尘,直到有痛痒的感觉,才惊觉。
叭唧,一掌拍下去,蚊子瞬间没命。
手机也掉在地上了。
还好,被路边的绿植档了下,手机没受到伤害。

秋天了,还有这么放肆的蚊子,大概是因为近日气温较高的缘故。
按照现在的气温走向,今年的冬应该是个暖冬。

11月了,夏天的衣裙都还没收捡,不定会在某一天就需要穿短袖。
比如今天,我里面就是白体短袖,外面一件牛仔外套,中午的时候还得把外套脱了。

回到顶部
盛阳
  746楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:43:29 [只看该作者]

11月3日,星期五,雨。

祥哥后天结儿媳妇,今天他就开始喊亲朋好友一起热闹了。
先是收到他写的婚庆祝词。
我说,真的祥哥本祥。
他问会不会有点不接地气,有些人可能听不懂。
我说没事啊,咱们就是要仙气儿一点才能有所区别,你是诗人嘛。
他哈哈哈大笑,那就这样,不改了?
不改了。
下午提前一小时下班,去帮忙布置新房。
各种各样的喜字,和喜花,都是祥哥买的,一大篓。
儿媳女进来看到了,啧啧赞叹。
晚上一起吃饭的有三桌人,都是去领后天的任务的。
我的任务是礼房,负责记账,嘿嘿。

回到顶部
盛阳
  747楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 17:55:00 [只看该作者]

10月4日,星期六,晴。

晚上又去祥哥家吃大户。
应该是亲家到了,下榻在诗城皇庭酒店,我们不是去陪客,而是去搞气氛。
新人结婚,一定是要热热闹闹前后好几天,才显得主人家热情大方好客。
在施家梁转盘处等老罗来接。敏娃电话来了,要等她一起。
这个破的没说早点联系,这哈车子又不能停在原地等,只能在转盘处转圈圈。
等会吃完饭后要去洗个头,明天是喜庆的日子,必须把自己弄得香香的,嘿嘿。
听说今天有婚礼彩排,我麻将来了没去看。
都笑话祥哥会不会在台子上激动得发抖,等会一定要问问。
在想,以后咱接儿媳妇的时候,老罗估计紧张得说不出话来,哈哈哈。

回到顶部
莫小暖
  748楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:38:02 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-1 23:59:55的发言:
这个月暂停扇子活动?为什么?
虽然已是秋天了,但是还是很热的呀,还是需要扇子的呀。
我才参与几次活动呢,扇子还得两把就不搞了嘛。
这个主题是从什么时候开始的,去年?前年?还是日记版开版就有了。
扇子活动暂停,暂停多久啊
冬天,春天,夏天的时候会又开启么?
夏天不开的话就找主办方闹,大热天没扇子怎么过。
秋天要停就停吧,少穿点衣服,把头发挽起来,走路走慢一点,可能也许不要扇子也可以过。
冬天呢,那就更不需要了。其实也有需要的,比如烧柴火时,要用扇子扇一下才烧燃得快
春天,如果要扇子的话,大概就是放风筝的时候需要扇扇风,让风流动快一点,哈哈哈。
噢噢,春天过了夏天来了扇子就又来了。
我这纯属没话找话型,还要卡点。
300字好难啊,想想那些个杀杀要写那么多字,佩服佩服。
我为了今年最后一把扇子,蹲厕所凑字,好好笑。
应该是今年最后一把吧,我不相信冬天会重启。
为什么要来挣这把扇子呢,一来是因为扇子确实好看,二来嘛,偶尔忘记写日记还可以用扇子扇扇,弥补弥补。
300够了嘛,还有一分钟。
最后来个总结陈词。扇子主题活动正式暂停。重启之日另行通知。

图片点击可在新窗口打开查看你可太优秀了,掐点成功

回到顶部
纳兰慕
  749楼 四褂高级  1498帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/11/5 13:19:25 [只看该作者]

我张罗着给部门所有的人都换了新电脑,我还是用旧的

回到顶部
盛阳
  750楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:43:02 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:38:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可太优秀了,掐点成功

掐点大神。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部