五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  751楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:43:40 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-11-5 13:19:25的发言:
我张罗着给部门所有的人都换了新电脑,我还是用旧的

都是念旧的人哈

回到顶部
盛阳
  752楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:00:04 [只看该作者]

11月5日,星期日,阴。

上午洗完头快到10点,慌忙赶去酒店,已经来了很多客人。
收礼的有两组,另一组已经写了满满一页。
我跟糖糖一组,我刚一坐下,她便招呼客人到我们这边来。
跟抢生意似的。
没多大一会儿,我们便赶超了她们。
有个十分面熟的人,突然想不起他们的名字。假装跟糖糖说话,等那人自己说名字。好尴尬。
婚庆场面没有看到,有些遗憾,但是,能感受到喜庆的气氛。
下午和晚上是娱乐时间。老海因为煮红鸡蛋,把手染得红彤彤的,她说是沾了喜,mj会赢。
我就去摸了,使劲地摸了好几下。
结果,她输了,我也输了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  753楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:11:56 [只看该作者]

11月6日,星期一,晴。

周末忙,气温降了好几度,都没来得及换被子。
周一又往上升了两度。查了一下后面几天,下个周末又有雨。
吃饱了撑着,不去散步,那就换被子吧。
衣柜顶部的柜子很高,搭了个凳子才能够着。
某人不在家,一个人实属有点难。
先抖音搜个独立套被子的方法,被套翻面平铺在床上,被芯放上面,将边绳拴好,再将两角折过来,然后,卷,翻。。。
真的是轻轻松松就搞定了。
洗被子,拖地,一通干下来,近两小时过去了。
出了一身汗,多余的热量应该消耗了。
洗个澡,钻进被窝,香香的,舒服。

回到顶部
盛阳
  754楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:25:44 [只看该作者]

11月7日,星期二,晴。

刚准备给广告公司打钱钱,发现,他的票票开错了。我们单位的识别码差了一位数。
心想着,这是干嘛呢,都是多年的老熟手,还犯这样的错误。
然后,心有点虚,爬了一遍跟他的聊天记录,呃,是我写漏了。
朱老大找了个老年人帮忙写史,要我们前几天换下来的电脑。都不运行不动了的,而且这固定资产也不能说送就送。
他说,只是打字不上网应该可以,把里面的东西全删了,结束后,又要回来。
行吧,你最大,你说了算。
然后,他跟刘小妹俩人在那里打包,把个一体机电脑用纸壳和胶带缠得出不了气的那种。
完了,直喊,好累好累。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
念小音
  755楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:35:22 [只看该作者]

这些个码,我都存手机上的,用的时候只复制不直接输入

回到顶部
霜天
  756楼 一褂初级  19帖  2022/10/16 16:35:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玛瑙应霜天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/11/7 16:56:42 [只看该作者]

终于秋天了!!!

我过了好长一个夏天,再继续让我过夏天,要崩溃啊~~

虽然,此刻,在家里我依然穿着短袖

回到顶部
凌七月
  757楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:02:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天就是立冬啦,可以吃饺子了,冬天抱着暖暖

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
盛阳
  758楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:25:58 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-7 15:35:22的发言:
这些个码,我都存手机上的,用的时候只复制不直接输入

我就是背得溜熟,也不知

当时在干啥漏了一拍,哈哈哈。

回到顶部
盛阳
  759楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:27:04 [只看该作者]

以下是引用霜天在2023-11-7 16:56:42的发言:
终于秋天了!!!

我过了好长一个夏天,再继续让我过夏天,要崩溃啊~~

虽然,此刻,在家里我依然穿着短袖

我今天把卫衣里面套了纱衣,早上还好,这会儿有丢丢热。

回到顶部
盛阳
  760楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:27:51 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-11-7 17:02:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天就是立冬啦,可以吃饺子了,冬天抱着暖暖

来来,阳阳给你抱

回到顶部
盛阳
  761楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:47:50 [只看该作者]

11月8日,星期三,晴。

办公系统业务培训。
流程拆解,责任划分。于我们小单位来说,不适用。拆解和划分都是多此一举,没人来你这里领任务。
已经讲了一小时了,还在讲。
翻了下资料袋,还有党建统领,保密工作和政务值班等内容。
这一下午应该干不了其他的了。
上网摸个鱼,又怕突然把哪个音频点到,就这么干巴巴地坐着实属很难。
主要吧,讲课的人声音没磁性,人也不帅。太普通了。
前面有人已经开始躁动,上厕所去了。可我坐在正中间位置,左右出去都要惊动四至五人。还是忍忍。

这么多年,每年都参加无数次培训,把耳朵听的叼了,都不知道是谁的错。

回到顶部
念小音
  762楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/11/9 9:16:30 [只看该作者]

媒体声音长期静音着啊,不怕中雷,也不影响接电话。
我最近成会长了都,在会场几乎不喝水,忍习惯了都,怕麻烦。

回到顶部
盛阳
  763楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 23:23:08 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-9 9:16:30的发言:

对哦,我咋这么笨,媒体声设静音,还可悄悄抖音看帅哥。哈哈哈。

不喝水你忍劲太好。我不行,半天不喝水干得难受,主要吧,位置上放的有水,听得不耐烦的的时候,手自然而然就拿水去了。

回到顶部
盛阳
  764楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 23:48:19 [只看该作者]

11月9日,星期四,雨。

11月该给贫困户算收入账了。
刚好今天大小领导都没会,找机关事务中心租了台越野车。自从车改以来,需要用车都是找他们申请。虽然不是很自由,但基本还是能保障。
帮扶村海拔大概1000米左右,越往上爬雾越大。
一直招呼司机开慢点,都笑我惜命。
咱上有老下有小,最惜的不就是命嘛。
下车后,小李冷得直打颤,小年轻出门都不看天气预报的,我倒是很有经验的,卫衣里面穿打底,卫衣外面套上牛仔外套,感觉刚刚好。

我对结的三户有两户在外面务工,收入只能压了再压才不让他们的财务自由得太明显。另一户是吃低保,再打点零工,也是可以保证收入的。
说是贫困户,其实大多都是脱了贫。
现在是由脱贫攻艰转向乡村振兴,工作相对要轻松点。有人说工作队的在上面过的是神仙日子,可他们说,虽然但是,他们在上面,叫一个寂寞空虚冷。

回到顶部
淡烟流水
  765楼 一褂初级  1帖  2023/6/7 12:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 8:46:58 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-9 9:16:30的发言:

我在办公室刷小视频的时候,都是静音,习惯反而挺好。

回到顶部