五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  766楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/11/10 13:08:13 [只看该作者]

你应该庆幸啊,机关事务局都是老司机,开山路都习惯

山路的确很考验驾驶技术,普通司机开车那才叫害怕

回到顶部
沈濯
  767楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/11/10 13:08:59 [只看该作者]

开会直接关静音不是什么声音都不会有了么?还需要特殊调整么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  768楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:07:25 [只看该作者]

以下是引用淡烟流水在2023-11-10 8:46:58的发言:

我在办公室刷小视频的时候,都是静音,习惯反而挺好。

哈哈,办公室我一般不看有声,怕下面的人跟我学。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  769楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:08:51 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-11-10 13:08:13的发言:
你应该庆幸啊,机关事务局都是老司机,开山路都习惯

山路的确很考验驾驶技术,普通司机开车那才叫害怕

对的,弯弯绕绕的还多。

不过,路面是水泥很平整。

回到顶部
盛阳
  770楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:10:04 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-11-10 13:08:59的发言:
开会直接关静音不是什么声音都不会有了么?还需要特殊调整么?

我记得有一次关了静音,搞出声音来了

这个我得再研究一下。

回到顶部
盛阳
  771楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:26:50 [只看该作者]

11月10日,星期五,晴。

早上起得有点晚,唐姐喊我去滨河公园走路的时候,我还没到食堂。
她跟老敏就一直等我吃完上四楼把办公室门打开再下楼。。
本来上午有事要做,时间挤挤还是有的。
很久没去滨河公园了,水岸线向下沉了许多,岸边开满了无名的小碎花。
路上的行人比较多,有穿短袖疾行的,有推着小车溜娃的,也有跟我们一样,上班前去提精神的。
唐姐的信息多,一边走一边听她八卦,官。场情场的讲得津津有味。
今天讲的故事之一,是老敏的伯父家的妹妹,但是唐姐不知道她们的关系。
我跟老敏一边听一边笑。
小县城关系网,真真是太密了,指不定哪天聊天摆拍就舞到正主面前去了。

回到顶部
盛阳
  772楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 20:50:36 [只看该作者]

11月11日,星期六,晴。

主卧的卫生间漏水,从夏天开始,偶有发现低处湿润,没在意。
最近发现不止是湿润了,而是积了一滩水。
从马桶到洗脸池的水道检查了一翻,应该是脸池的热水管坏了。
也有不确定性,就买了两根。
某人说是没拧紧,前天昨天连着两天,就这样将管子上上下下好几次,依然滴水。
今天去买了两根新的,换上后,正拍手完工大事告成的样子,哦豁,脸池中间的又漏了,而且漏得快。
坐地上,头伸进盆下方望了好久,得出结论,龙头水管还在滴,中间也没望出个原因来。
好嘛,我早告诉他干脆买个龙头喊人上门维修,偏不信。

回到顶部
云缦YG
  773楼 江湖  326帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒第一美婢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 11:52:05 [只看该作者]

水暖维修还是得找专业的,比如物业。

回到顶部
云缦YG
  774楼 江湖  326帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒第一美婢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 11:53:07 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-5 23:00:04的发言:
11月5日,星期日,阴。

上午洗完头快到10点,慌忙赶去酒店,已经来了很多客人。
收礼的有两组,另一组已经写了满满一页。
我跟糖糖一组,我刚一坐下,她便招呼客人到我们这边来。
跟抢生意似的。
没多大一会儿,我们便赶超了她们。
有个十分面熟的人,突然想不起他们的名字。假装跟糖糖说话,等那人自己说名字。好尴尬。
婚庆场面没有看到,有些遗憾,但是,能感受到喜庆的气氛。
下午和晚上是娱乐时间。老海因为煮红鸡蛋,把手染得红彤彤的,她说是沾了喜,mj会赢。
我就去摸了,使劲地摸了好几下。
结果,她输了,我也输了。

图片点击可在新窗口打开查看

红过头了,物极必反图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦YG
  775楼 江湖  326帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 11:57:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 772 楼作者 盛阳 金币 200 个!

回到顶部
盛阳
  776楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 23:39:15 [只看该作者]

11月12日,星期日,阴。

气温骤降。
原本准备走路去,出小区门时吹得呼呼地,打了dd。
到老妈那吃午饭,红烧鸡子,莲藕炖排骨。
侄女家四个月的小不点直冲我笑。
难道今天会赢么。
果然,下午小赢了一些,但是晚上输了。又但是,老罗赢的全进了我的包包,所以算下来,我还是赢了。
周末过的真是快,明天又要上班,不高兴。
刘小妹近段时间不知道是怎地,工作不怎么上心,明天的会议,今天上午就该报回执,晚上十点过了委办还在催报。给她数了数,工作上接连好几次疏忽了。
大概是管得得太松,要上上紧箍咒才行。

回到顶部
一世清欢
  777楼 一褂初级  8帖  2023/9/5 14:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:24:24 [只看该作者]

这个冬天最想看到小太阳

回到顶部
盛阳
  778楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:41:49 [只看该作者]

以下是引用云缦YG在2023-11-12 11:52:05的发言:
水暖维修还是得找专业的,比如物业。

昨天终于搞好了,买了个新的,全换了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  779楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:42:11 [只看该作者]

以下是引用一世清欢在2023-11-13 15:24:24的发言:
这个冬天最想看到小太阳

小太阳来了,来拥抱他

回到顶部
盛阳
  780楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:55:32 [只看该作者]

11月13日,星期一,阴。

昨天出门只穿了长体加薄外套,袜子只过脚踝的那种,把我冷惨了。
今天也不看天气预报了,直接上卫衣和羽绒背心外套。
早上在食堂用餐时,让阿姨煮碗面条,阿姨看我穿的多,说:突然就冬天了哈。
是呢,突然就冬天了,这气温简直就是直线下降。
到办公室先倒上一杯水,没多大一会儿就冷了。杯子该换了。把我的粉色小保温杯拿出来。
这样就是两个杯子放桌上,喝玻璃杯里的,冷了再用保温杯里的续上,免得起身。有丢丢懒样。

回到顶部