五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
念小音
  781楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:37:30 [只看该作者]

说起杯子。我前面那位同学是1800ML那种超大缸,也是因为懒不爱起身倒。
我以前也是大杯,现在是150ML的小杯,以此律令自己要经常起身。不然像以前那样一趴就是半天,总是起来才发现腿麻,不好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  782楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/14 11:54:20 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-13 16:37:30的发言:
说起杯子。我前面那位同学是1800ML那种超大缸,也是因为懒不爱起身倒。
我以前也是大杯,现在是150ML的小杯,以此律令自己要经常起身。不然像以前那样一趴就是半天,总是。
起来才发现腿麻,不好。

有同款懒,我要跟她远握一下。

我坐劲好好,腿也不麻,就是肩周偶尔疼。去按摩按摩便又好了

回到顶部
聍聍
  783楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:00:42 [只看该作者]

知道吨吨杯嘛!

天热,我超爱那个~

关键王一博代言~

回到顶部
聍聍
  784楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:01:31 [只看该作者]

于是,我买了好几个

主要颜色都好看,懒得选择,就把那些颜色全买了

回到顶部
盛阳
  785楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:09:34 [只看该作者]

11月14日,星期二,阴。

我竟然忘了洗手,刚刚去社区拾了垃圾,回来开始敲键盘。
敲完了才想起,赶紧去把手洗了。
洗完手,把刚刚大树送我的菊花茶放一朵在杯子里,倒满开水。
竹溪茗茶。
竹溪,湖北。
茶盒上写着这里常年云雾缭绕,适宜茶树生长。
我对茶没什么研究,常常是喝个热闹或者好奇。
打开盒子看,噢,应该是金丝黄~菊,这个喜欢。
喜欢的不是味道,是它散在杯子的形态。在透明的玻璃杯里,鲜活着,明媚着,像太阳一样。

回到顶部
盛阳
  786楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-14 12:00:42的发言:
知道吨吨杯嘛!

天热,我超爱那个~

关键王一博代言~

哈哈哈,我买了战战代言的双立人户外健身水杯,也是超大的那种。

吨吨杯我知道啊,盛阳应该是买了的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  787楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-14 12:01:31的发言:
于是,我买了好几个

主要颜色都好看,懒得选择,就把那些颜色全买了

那你是每天喝不同颜色的么

回到顶部
雪。
  788楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/14 14:14:38 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-13 15:42:11的发言:

小太阳来了,来拥抱他

来抱抱小太阳

回到顶部
聍聍
  789楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/15 19:37:17 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-14 12:34:00的发言:

那你是每天喝不同颜色的么

哈哈,我至今还有两个颜色没用过呢

买了便搁置了

常用的是个灰色与正红色的,粉色也用过几次

回到顶部
盛阳
  790楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:08:53 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-11-14 14:14:38的发言:

来抱抱小太阳

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  791楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:09:33 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-15 19:37:17的发言:

哈哈,我至今还有两个颜色没用过呢

买了便搁置了

常用的是个灰色与正红色的,粉色也用过几次

不应该先用粉色的么,我的杯子都是粉的,哈哈哈

回到顶部
盛阳
  792楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:17:13 [只看该作者]

11月15日,星期三,阴。

废寝忘食,忘了去吃晚饭。
加班到这会儿了,肚子瘪瘪哒。
加班又是变身巧妇做无米之炊,好为难,好可怜。
拿起办公桌上的梨子啃,垫个底。
楼道里还是灯火通明,旁边的纪委和团委估计也有人跟我一样。
11月的时候差不多能肉眼见到年底了,所以好多事情就陆陆续续地开始涌来。
站起来伸伸手弯个腰,继续战斗一会。
明天早上再起个早床,提前一小时到办公室,争取在检查组来之前把所有的资料归置好。

回到顶部
盛阳
  793楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 22:28:45 [只看该作者]

11月16日,星期四,晴。

收拾衣柜。
天气忽冷忽热,总以为哪天晴了气温高两度便又能穿夏装。
直到今天,气温比昨天高了三度,夏装还是没能穿回去。

拿出收纳箱,将衣柜里的衣服与收纳箱里的交换一下。
把放置衣柜整季没有动的衣服挑出来,扔掉。
衣柜还是小了,假如我还能买一次新房,一定要一个大大的衣帽间。
不用叠衣服,不用找一件美在记忆的衣服翻箱倒柜半天,也不用担心在换季的时候买了去年同款。
只要一打开衣帽间,哗啦啦一排排全映入眼帘,就很好。
每到换季的时候就翻整一次,很累的。
足足收拾2个多小时,手都酸了。

回到顶部
盛阳
  794楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 16:17:25 [只看该作者]

11月17日,星期五,晴。

星期五,是个美丽的词。
做了几份法治理论题。考虑到两位老领导的视力问题,就先给他们做了。主要是有位老领导用不来电脑,给他个题库他定然不知道查找答案的方法,与其给他讲半天不如干脆一点。
刚跟他说,题已经做了,让他自己观看视频就行。果然,他告诉我,他在看题库。
我的天,2000+的题库,他啥时能看完,能记住些什么,能考多少分?
为他的学习精神点赞。

还有两小时就周末了。感觉大腿受到了限制,其他的全都已经进入周末的状态。
明天一样也不能是个晴朗天,有种外出的冲动。
到时看看,是桌子的诱惑力大还是秋日的暖阳更能有吸引力。
明天的事明天决定。

回到顶部
盛阳
  795楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:46:54 [只看该作者]

11月18日,星期六,晴。

果然,外面的太阳没有麻将有魅力。
输的惨不忍睹。
每次结束后,都会记录一串数字在鲨鱼,近段时间那负号后面的数字越积越大,记白时候手都抖了。唉,那哪是一串数字啊,是一滴滴的血。。

11点半,先写几句废话,然后追两集电视剧再睡。
最近在看以爱为营,喜欢上男二女二,嗑喻秦故纵CP。
男二魏哲鸣,还有点帅,女二叫啥没记住。
男主王鹤棣,不是我喜欢的款,而且声音也不好听。
女主白鹿,好几个脸部特写,丑丑的。远看还过的去。
有一对老cp是曾黎和聂远,也蛮有味道的。

噢,还看了黑白密码,剧情比较紧凑,值得一看。
剧荒很久了。

回到顶部