五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  796楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/19 19:10:32 [只看该作者]

11月19日,星期日,晴。

肥肠粉,我的最爱。
施家梁农家羊肉粉店,路过无数次,只是因为打的是羊肉粉的名义,所以一直没进去过。
都说好吃,而且不只是羊肉,还有牛肉和肥肠。
肥肠我爱啊,去吧。
果真,很好吃。
肥肠洗的很干净,没一丢丢肥油。
海椒是粗块状,香,但是不太辣。
蒜苗,韭菜,香菜,是一两寸长的的小截。
粉是白色的跟海椒蒜苗香菜放一起,很有食欲的颜色。

粉没有吃完,量多。老板舍得。
汤,被我喝完了。
撑的我。。步行吧,消消食。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青藤萝
  797楼 五褂初级  2021帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:47:44 [只看该作者]

10月20日,星期一,晴。

对照主题教育11月规定动作清单,还有很多资料要完善。
喊刘小妹看看能不能把这项工作揽下来,她看了半天,没吱声。
还是自己来吧。
打开主题教育文件夹,电脑突然黑屏,打印机的声音也戛然而止。
所有电器突然断电,但是,灯还亮着。
什么意思?
跳匝了?没有。
刘小妹去旁边的团委和纪委看了一翻,都在正常工作。
摸头思考了一会儿,难道是CHA线板的问题么?
拖开桌子换一个试试。嗯?真是。
我们两个的办公桌相对而放的,桌子下面存积了很多灰尘,还有多如缕头发。。。卫生死角。
好嘛,来一个大扫除。彻底清扫一次。
扫完,坐在办公桌前,望望地板和天花板,有种神清气爽的感觉。

还是得去买一个CHA板,刚是找了了个旧的将就着。

回到顶部
盛阳
  798楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:48:44 [只看该作者]

哎呀呀,忘了换我阳阳的衣衣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  799楼 版主  4540帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:13:08 [只看该作者]

wolisai那你是党委的了?

回到顶部
林林
  800楼 海客  96帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 20:36:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 797 楼作者 青藤萝 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
林林
  801楼 海客  96帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 20:36:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 798 楼作者 盛阳 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
盛阳
  802楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:03:37 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-11-20 18:13:08的发言:
wolisai那你是党委的了?

不对。你这个叫法太笼统了。

日记就是,写实,感觉不太好。

我要考虑还要不要继续

回到顶部
盛阳
  803楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:04:13 [只看该作者]

以下是引用林林在2023-11-20 20:36:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 798 楼作者 盛阳 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

这是踩到好运了嘛

回到顶部
盛阳
  804楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:18:33 [只看该作者]

11月21日,星期二,晴。

老敏接侄媳妇,去娶亲,要买新衣服。
陪她去逛了两次,她买了,我也买了。就很不服气,我也不接侄媳妇,又不娶亲,干嘛要赔她一起败家。
她说,输那么多不叫败家么。
想想也是。买个好心情应该算是有效投资。
今天穿上新衣服,把门禁卡忘在旧衣服兜里,进门时假装翻包包,门卫看到我半天没找着,帮我开了门。
但是,食堂就不行了,必须刷卡呀,跟服务员说卡没带等会来刷,她说没事,一顿不刷不要紧。正说着,后边有人发话:我请你呀。
转身看,很面熟,就是不记得叫什么了。反正都是这栋楼的人,也不客气,行吧,下次我请回来。

回到顶部
雪。
  805楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:35:21 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:03:37的发言:

不对。你这个叫法太笼统了。

日记就是,写实,感觉不太好。

我要考虑还要不要继续

我感觉应该就是党办或者宣传部的

回到顶部
盛阳
  806楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 17:16:27 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-11-21 10:35:21的发言:

我感觉应该就是党办或者宣传部的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  807楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 17:28:01 [只看该作者]

11月22日,星期三,晴。

买了个暖风器,体积很小的那种,放在办公桌下。
天机后秒出热风。
也不知是最近两天温度升高了两度的原因还是怎地,10分钟不到,就热的不行了。
只能关掉。
刘小妹那个更小,她说只烤脚脚就只能双脚并拢才行,明天跟她那个换着试试。
今天好忙,写了一天的字,手酸眼花。不想动了。

刚刚欧阳来跟我说,我的档案里缺少高中毕业生登记表。这个我知道有呀,上次职级晋升时查档案就知晓了,那会儿就喊我补呢。
补不补吧,反正我也不想提拔了。
女人嘛,小日子过舒适就够了,不要把自己搞得太累。
欧阳说:职务不想往高处走,职级总还是要往上升的,所以,还得补才行。

回到顶部
盛阳
  808楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 17:18:18 [只看该作者]

11月23日,星期四,晴,

又是手酸眼花的一天。
还有50分钟下班,先歇一歇写几个字,晚上准备一门心思地看剧了。
黑白密码,打得好爽。
还有最后点播的第五季心动的offer,虽然已知道我心动的王艺、昊子和文婷拿到了offer,但还是想看看他们最后的精彩时刻。

宁安如梦还在犹豫要不要看,想想12月初应该还是忙,忙的话可能就闷了,闷的话看不看剧就无所谓。
但又怕万一呢,不管白天怎么忙,晚上还是有时间上会儿版的,所以,看?
再说吧。

回到顶部
西旻
  809楼 一褂高级  134帖  2022/10/16 11:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/11/23 17:19:31 [只看该作者]

看看嘛~~

还行

主要,男主到男三,颜值都不算拉胯

可以看看的~

回到顶部
雪。
  810楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:52:59 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-22 17:16:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

说对了?

回到顶部