五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  811楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/23 22:11:17 [只看该作者]

《宁安如梦》挺好看的,同是重生做好人,比《为有暗香来》好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  812楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/24 14:43:28 [只看该作者]

以下是引用西旻在2023-11-23 17:19:31的发言:
看看嘛~~

还行

主要,男主到男三,颜值都不算拉胯

可以看看的~

今天晚上看看,等开场的时候应该应付一下子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  813楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/24 14:44:37 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-11-23 22:11:17的发言:
《宁安如梦》挺好看的,同是重生做好人,比《为有暗香来》好看

你报名没有,快报

一起入梦啊

回到顶部
盛阳
  814楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 14:54:26 [只看该作者]

11月24日,星期五,晴。

老蒋喊我在团委帮她拿三星章
算算。我都帮她拿去其他路看到奖章了。
看来,她的少先队辅导员做得不错嘛。
去问了哈,还没做好,这家伙拿个章都这么猴急急的,真是从了她的一惯风格。

周末了,主打一个高兴啊。
看了下天气预报,本周有雨。那便踏踏实实的娱乐,不需要在娱乐的时候还惦记外面的太阳。
不过,近段时间手气不怎么好,就有点气。
希望本周财运回转。

还有两个小时下班,喝口水,来让绝对无法儿鱼,然后留点时间去办点儿事,然后入周末。

回到顶部
乌龙东
  815楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/24 15:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一起入梦~~

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
盛阳
  816楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 23:14:41 [只看该作者]

11月25日,星期六,晴。

太平洋保险公司的小丽昨天电话说有点礼品放在门卫室,昨天回来望了拿。
今天想起,在后门门卫室没找到,保安看了小丽拍给我的图片说是应该在大门处。去大门处没找到,大门保安说在后门。
我就这么来来回回跑了好几趟。总算还是在后门处找到了。
一壶洗衣液,一张卡片。
应该是快到缴款时间了吧,这礼送的,意思太明显不过了。
去菜鸟裹裹拿了几个快递,大大小小的摞在一起,抱了个满怀。
也不记得买了些什么,拆快递就像是开盲盒一样。

回到顶部
盛阳
  817楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 23:15:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙东在2023-11-24 15:53:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一起入梦~~

你是不是也梦了。

回到顶部
盛阳
  818楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:07:44 [只看该作者]

11月27日,星期一,晴。

昨天输的一踏糊涂,把这里都忘了。
今天早点来。

刚蹲完厕所回来,桌子上多了几个橙子,谁给我的,竟然不留姓名,雷~锋嘛。
正好,早上吃的面条味有些重,口干着。
拿出小刀,开干。
这我小刀,真真是利用频率有点高哦。
自从上次看到有人连皮啃梨子主动借了一次小刀,现在是好多人都都来找我借。
借没问题呀,我就不相信会有吃独食的人,不给我切上一块给我怎好意思借刀。哈哈。

回到顶部
盛阳
  819楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 22:45:28 [只看该作者]

11月28日,星期二,晴。

很累。
早早就躺了。
铃子打来视频电话,也没管衣衫不整头发乱飞,就接了。
她说她在吃柚子,我说,那我也去吃。
我俩就这样一边吃柚子一边唠家常,还凑近镜头比了比柚子的颜色和肉质。
她说她的好甜,我说我的也是。
整整半小时,回想了一下,也没个中心思想和主题。
也忘了是哪次在微信里聊着聊着就没声儿了。
真正的朋友大概就是这样吧,聊天不需要主题不需要句话划结束说再见,也不需要选时间,管你是在餐桌还是床上,想起来了,就聊一会儿。

放下电话已是10点半,先来这里写几个字,然后丟洗漱。
估计一时半会儿睡不着了,看剧。

回到顶部
浮生为卿歌
  820楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/29 12:55:39 [只看该作者]

我也经常这样,闲着没事跟朋友一起蓬头垢面的聊天嬉闹

回到顶部
盛阳
  821楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 19:40:30 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-11-29 12:55:39的发言:
我也经常这样,闲着没事跟朋友一起蓬头垢面的聊天嬉闹

是不是聊着聊着突然有事再见都不说掐断了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  822楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:00:42 [只看该作者]

11月29日,星期三,晴。

小区门口很大的风,直往衣领袖口里钻。
风是怕冷么?
我拉了拉领子,双手抱在胸前。风就从身边过,呼呼的响。
行道树上的叶子簌簌往下掉,你以它会落到跟前,它却旋个转儿飘走了。
这到底算是秋风,还是冬风。
快步回家,推开阳台门。
果然,那一盆木槿的枝条,被吹得东倒西歪。满阳台的枯叶。
没在收拾,因为风还在吹着呢。
索性把门关的更紧一些,不让风钻屋里。
冬天来了。今晚有雨。明天要穿厚一点。
南方是没有暖气的,室内室外都要穿棉袄。

回到顶部
堇色未央
  823楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:45:42 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-29 19:40:30的发言:

是不是聊着聊着突然有事再见都不说掐断了。

图片点击可在新窗口打开查看

是的,不问原因,不求结果

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
盛阳
  824楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:59:42 [只看该作者]

11月30日,星期四,晴。

正准备下班,小雨电话来了。
姐,你们的绩效运行监控是不是没完成,群里在说今天必须完成。
晕了。近段时间因另外的事太繁琐,把这项忘得一干二净。
赶紧打开一体化,小雨体贴地将操作手册发给我了。
这个妹子是真好。

回家有些晚了,路过超市的时候突然想起方便面的味道。买了一桶香菇炖鸡面。
连汤都没剩下一滴。
再吃半个苹果,嗑两把瓜子,摸摸饱饱白肚子,躺进沙发,困意就来了。
嗯,昨晚半夜醒来折腾半宿,今天中午午休也没睡好。
今晚争取耍手机,早些睡。

回到顶部
叶倾尘
  825楼 一褂初级  25帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:33:10 [只看该作者]

今天主题日记没写

回到顶部