五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  826楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:23:09 [只看该作者]

12月1日,星期五,晴。

12月份工资为什么有这么大的缺口?
给小向打电话,他说结算数据没错 不知道是什么原因,让我对对指标。
周五晚上呢,怎么去对。
明天再说吧。
可怜我周末第一天的早晨,为了不耽误下午的时间,得起早床了。
已是11点过,早些洗漱睡觉。
窝豁,停水。
业主群有人在说了,6点通知的紧急停水,因羽声街DN600供水主管道被施工损坏现急需抢修施工,停止供水6小时。算算时间,应该快来了。
jiojio很冷,先来泡一泡。
泡完jiojio,水就来了。

回到顶部
盛阳
  827楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:23:47 [只看该作者]

以下是引用叶倾尘在2023-12-1 20:33:10的发言:
今天主题日记没写

上个月不是说没有主题活动了嘛。

回到顶部
叶倾尘
  828楼 一褂初级  25帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/2 16:38:27 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-12-1 23:23:47的发言:

上个月不是说没有主题活动了嘛。

色花出了主题,又可以继续了

你亏了,哈哈

回到顶部
盛阳
  829楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:11:29 [只看该作者]

以下是引用叶倾尘在2023-12-2 16:38:27的发言:

色花出了主题,又可以继续了

你亏了,哈哈

昨天回来得晚,也赶不上了,哈

回到顶部
盛阳
  830楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:19:26 [只看该作者]

11月2日,星期六,晴。

昨晚又没睡好。
可能是因为半夜回来刷微博抖音看战战看的太兴奋了。
1点多才睡,3点多就醒了。
只能又盯着手机看。
然后看了眼檀建次和周也的很想很想你。太尬了,五分钟都看不下去。
又去看静丫推荐的一念关山。
刘诗诗的脸什么时候长那么长了,可能是头饰的问题。忍一忍还行。
可是,刘宇宁把我丑哭了。
看不下去。
刚刚刷抖音看到有人把刘诗诗和刘宇宁的脸换成一博,还别说,真的很养眼。
当然,这个做法还是不可取,毕竟人家的心血嘛。

今晚一定要好好睡,睡安稳点,可别再半夜醒了。

回到顶部
盛阳
  831楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 9:22:26 [只看该作者]

12月4日,星期一,晴。

昨天断更了,可惜我的小章子。
接连两天都加班,周末没玩好。气呀。
今天又是一堆事,早点写几个字,不然又忘了。
最近记性有点差。
刘小妹在做清洁,真真是最大的稀奇。一是来得比我早,二是主动做起了清洁。
把窗台都擦了个遍。

在食堂遇见大树朱了,她说哇又瘦了嘛。
我说,是的呀,瘦了3妙。
没人懂,只有我一个人觉得好好笑。
有点夸张,瘦了三妙等于瘦了9琅

回到顶部
寂如流年
  832楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:19:07 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-12-4 9:22:26的发言:
12月4日,星期一,晴。

昨天断更了,可惜我的小章子。
接连两天都加班,周末没玩好。气呀。
今天又是一堆事,早点写几个字,不然又忘了。
最近记性有点差。
刘小妹在做清洁,真真是最大的稀奇。一是来得比我早,二是主动做起了清洁。
把窗台都擦了个遍。

在食堂遇见大树朱了,她说哇又瘦了嘛。
我说,是的呀,瘦了3妙。
没人懂,只有我一个人觉得好好笑。
有点夸张,瘦了三妙等于瘦了9琅

啊啊啊啊你自爆了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  833楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/5 10:26:17 [只看该作者]

今天早点写吧
偷偷告诉你哦,你可以一次性多写点字,存手机里,每天来发一段图片点击可在新窗口打开查看

我也想这么干的,但是懒了。。。。上个月我补了好多小章子

回到顶部
盛阳
  834楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 18:47:25 [只看该作者]

以下是引用顾千尘在2023-12-5 10:26:17的发言:
今天早点写吧
偷偷告诉你哦,你可以一次性多写点字,存手机里,每天来发一段图片点击可在新窗口打开查看

我也想这么干的,但是懒了。。。。上个月我补了好多小章子

哈哈哈,你这个方法倒是可以。

我试试

回到顶部
盛阳
  835楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 18:57:00 [只看该作者]

12月5日,星期二,晴

像打仗一样,一件事没做完又一件事就来了。
我都懒得去数有多少事等着我的。
一体化那台电脑罢工,喊张师傅来帮我看看,说是硬盘坏了。
摸摸索索搞了一中午才好。
完了一个劲地跟我道歉说害的我没午休成。
我指了指面前的文件,原本也没打算午休。
下午5点半的时候,上边喊我们去文明劝导,出两人。
好嘛,去。
穿上红马夹,戴上红帽子,拿上红牌牌。
到公园路口的斑马线站岗。
站岗期间不许看电话不许聊天不许蹲下来,一个小时。
从五点到六点半,结束的时候,天已经黑透了。

回到顶部
盛阳
  836楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/6 16:55:29 [只看该作者]

12月6日,星期三,晴。

头晕脑胀,需要出去走一走。
第四季度市场主体走访开始了,拿着表表册册,叫上刘小妹,去喊老大一起去。
找了一家最近的企业,房产公司。在皇庭酒店23楼。
皇庭酒店是五星级,气派得很。
去年疫情时候召开妇代会,因为出入管制,被迫去住了一晚上。其实,那不叫被迫,而是超高兴的那种。
当时我只是妇代会代表,安排的是标间,老海是部门领导,坐会场主席台的,安排的是单人间。她直接把我我的包提到她的房间去了。
然后,那一晚上跟老敏和玲子她们炫耀,在床上乱滚。
想想,如果不是疫情,哪里会去住同城酒店。
老大负责跟房产老总吹,我负责填表,刘小妹负责拍照。
完了,老大登上最顶楼25楼,在四个方向去赏了风景,他说他拍下的照片很好看。吹牛一整套。
倒是从东面看出去是长江,确实很不错。

回到顶部
盛阳
  837楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:19:08 [只看该作者]

12月7日,星期四,晴。

6点半,天黑透了,惊觉已经过了下班时间半小时之久。
我这该死的自觉性!

慌忙着丢下手上的事,去食堂吃点东西再来。
电梯里遇到好几拨人,都是跟我一样,以工作为乐的人。
每到年底,都忙的一蹋糊涂。
吃完饭突然就不想丟办公室了,回家吧。
某人今天的车去保养了,看看时间,才7点过。
点开DD出行又关上,坐公交吧。也不急。
公交车站的三条凳子上稀稀拉拉坐了几个人,低头玩着手机。路灯拉长他们的身影,人和影子都安静极了。
我坐在边上,也很安静。
安静地,竟然放过了三趟车。
后来,长凳上的人都上车走了,第四趟来了,收回夜幕里的目光,上车,回家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七槃
  838楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 12:14:58 [只看该作者]

最近感冒易发期,好好的吃,好好的睡,才能保护好自己啊

回到顶部
盛阳
  839楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 8:21:30 [只看该作者]

以下是引用七槃在2023-12-8 12:14:58的发言:
最近感冒易发期,好好的吃,好好的睡,才能保护好自己啊

好好吃好好睡好好长

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  840楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 8:35:54 [只看该作者]

12月9日,星期六,晴。

昨天又忘了更。
今天早点。

老海那个傻老公,被骗150几万,把我们给气死了。
瞒着老海借高息去炒期货,他脑壳有包嘛。
他觉得天上有馅饼。
果然,利息没拿几个月,老板账户就被查封了。
昨天老海电话说让我帮她借贷款,建行有种专门给公职提供有低息贷,她想贷了去还高息的,这样会压力小点。
借呗,能怎样。
等哪天有空了来研究研究,据说手机上就可以操作。
咋这工薪阶层的小日子,从来没想着去发什么大财,对借贷这种事没操作过。他给我长了见识。好气。

回到顶部