五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  841楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:44:45 [只看该作者]

很多被骗的,电信诈骗很猖獗
我同事就被骗了二十几万

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  842楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/11 9:13:07 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2023-12-9 9:44:45的发言:
很多被骗的,电信诈骗很猖獗
我同事就被骗了二十几万

都是有钱人啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  843楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/12/11 9:21:05 [只看该作者]

你是不是和我一样昨天没写日记啊

回到顶部
盛阳
  844楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/11 9:22:42 [只看该作者]

12月11日,星期一,晴。

又忘了日记。
这记性堪优啊。

某人的车子进了修理厂,准备坐DD。刚到门口,601就来了。
上去的时候已没了座位,但是里面还是比较空,两站过后,便很挤了。
手都没法伸展,就双手抱着柱子,一直到下车。
中间有位老年人抽烟,被旁边的男士阻止。
男士用一幅很嫌弃的语气说,公交车上怎么能抽烟呢,空气本来就不好,又臭又不安全,不能自己舞的爽不顾别人的感受嘛。。。
跟他一起的还有个婆婆,大概是他老婆。
我下车的时候还听她在数落老头:上车前就跟你招呼不要抽不要抽。。。言语里有些尴尬。

回到顶部
盛阳
  845楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:16:28 [只看该作者]

12月13日,星期二,晴。

刷微博看到孟子仪和秦霄贤恋爱了。
我不信。
孟子仪在我这里是个很美好的姑娘,不管网上有多少对她的争议,长得好看是真的。我对一切美好的事物都没有免疫力。
我心里想的是,这姑娘必须得是个霸道总栽式的男人来爱才行。不是说秦霄贤不好,但是相对于我心中的好还有距离。
以上都是我胡扯,恋爱与婚姻都是当事人的事。外人只看表象,当事人才知道合适不合适。

回到顶部
盛阳
  846楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 16:10:37 [只看该作者]

12月13日,星期三,晴。

在高老庄吃午饭。
他们聊猪八戒背媳妇的老梗,我没cha话。
后来聊到中药增补汤,聊到中药,有人说不喜欢中药味,我可就有话说了。
中药味于我来说是一种情怀。
因为爷爷和父亲是医生,长年跟中药材打交道,耳濡目染,从骨子里喜欢上了中药的味道。记得乡卫生院的三楼是中药库,木板楼。每种药都铺在木板上,散发着各种味道。深吸一口气,便能从各种味道中闻到甜味,那是甘草。常常跟着父亲上三楼,在里面吸够了香药味后,再下来。
所以,小时候生病喝中药从来不是难事,都是大口大口的一饮而尽。只是现在,熬中药不太方便,就很少喝了。

回到顶部
盛阳
  847楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 11:57:31 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-11 9:21:05的发言:
你是不是和我一样昨天没写日记啊

这个月我好像忘了两天

回到顶部
盛阳
  848楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 12:09:13 [只看该作者]

12月14日,星期四,晴。

小打印机送不上去纸了。
揭开项盖,有块窄长的东东掉出来,找了半天没找到位置卡上去。
忙活了半天,还是得咕维修小哥哥来。
他来了。
他说,不要了,扔掉就行。
我去,还以为伤筋动骨掉了多大块肉似的,要休息不工作呐。
原来,原本就是多余的东东。

那为什么传不上来纸呢?
不扔掉它,它在里面挡事啊。
敢情就像阑尾一样嘛,一旦出了问题,不需要修复直接扔掉就行了。
小哥哥说也不对,其实它原本是起保护作用的,不过,其实,可以不用保护。
明白,这台小打印机早已完成折旧完成了它的使命,皮糙肉厚,保护对它来说多此一举。如果要坏,必定是从根部坏。
保不保护都得坏。

回到顶部
昊天
  849楼 一褂初级  11帖  2023/3/16 19:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:言气皓旰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/12/14 12:14:31 [只看该作者]

难怪你那么喜欢我~

因为我好看啊~~~~

回到顶部
盛阳
  850楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:03:41 [只看该作者]

以下是引用昊天在2023-12-14 12:14:31的发言:
难怪你那么喜欢我~

因为我好看啊~~~~

来,扑~

回到顶部
盛阳
  851楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:14:16 [只看该作者]

12月16日,星期六,晴。

晚上没有麻将。
傍晚从桌子上下来,买了桶方便面,打了个D去了办公室。
周一迎检,资料还没补齐,明天上午想睡个懒觉,下午要娱乐。
可可怜怜的命啊。

有些累了。脖子眼睛都疼,拿过手机一看,原来已经10点半。足足干了4小时。
保安在东头把廊灯了,漆黑。
他听到响动又把灯打开:还在加班呐。
我说马上说回了,你等我下楼了再关。

在院里,往楼上望,只有6楼有房间亮着灯。大概是某单位的值班室。
所以,整栋楼,就我工作到最晚。
我这该死的自觉性。。。

回到顶部
盛阳
  852楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 23:25:11 [只看该作者]

12月17日,星期日,晴。

辉哥把我高中毕业生登记表带来了。
复印件。纸张四周全黑色,中间的表格也有很重的墨汁阴影。但是,名字和成绩都还清晰。
上面盖着学校的鲜章,好亲切。有种血脉涌动的感觉。
多少年前的记忆了啊,复印件签字的老师已不认识。
很感谢这位老师,上次跟他电话的时候,他的声音跟以前的老师声音一样好听。他说,如果里面有熟悉的人,去他那里拿就行。
这是一张会考成绩,看看我的语文,嘿嘿,全班最高呀。
拍一张照片去高中群里显摆一下。

回到顶部
盛阳
  853楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/18 18:17:27 [只看该作者]

12月18日,星期一,晴。

路边的银杏叶落了一地。
停下来,细细端详一翻,像蒲扇,又像胡蝶。大多都是纯黄~色,也有些还没有完全退掉绿。拾起一片,放在手心里,涩涩的感觉,柔软,又清凉。
风来的时候,地上的叶子翻动,浅浅飞;枝条上叶子在纷纷往下落,在空中旋转,飘飘扬扬。分离和重逢全都在这一刻上演。
往前望,是一整排的银杏,一整条路上都在上演这分离和重逢的剧幕,隆重,震撼,而又凄美。

回到顶部
洛小雪
  854楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/12/18 20:32:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
盛阳
  855楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 9:10:51 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-12-18 20:32:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看

12月补了好几次了。。。

回到顶部