五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  901楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:37:52 [只看该作者]

写完日记记得切换马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  902楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/7 22:48:04 [只看该作者]

1月7日,星期日,晴。

给老妈买衣服。她像孩子般在商场里窜去窜来,一会儿拨拨这件,一会儿弄弄那件。
她是在看衣服的价格。
所以,不需要问她喜欢哪件,只要跟在她身后,看她拨弄过哪些,然后拍拍口袋:今天赢了。她就会高兴的择一件便宜的来试穿。
这时候,我就把她拨弄过的所有衣服都拿过来让她试,试一会儿她便忘了哪件贵一些哪件便宜一些。
她试衣服的标准依然是合体修身,而我帮她选的,大多都是以舒适和轻便为主。在我和侄女儿轮翻的鼓吹下,终于应了我们的选择。
出了商场后,她还在念叨:这么大,穿着好不好啊。
我说:你看春儿,哪件衣服不是大袍袍的,哪件丑了嘛。老妈说她年轻嘛。
春儿嘴快:您也年轻啊。
老妈就咧着嘴,一直笑。

回到顶部
盛阳
  903楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/7 22:48:14 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2024-1-6 23:37:52的发言:
写完日记记得切换马甲图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈

回到顶部
青衫如故
  904楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:40:47 [只看该作者]

昨天都没人约了打麻将吗

回到顶部
盛阳
  905楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 17:28:58 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024-1-8 15:40:47的发言:
昨天都没人约了打麻将吗

昨天结束得早,22点就结束了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  906楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 17:42:32 [只看该作者]

1月8日,星期一,阴。

也是冬天,也是春天。
买了本迟子健的散文集。
封面是淡蓝与白,像云朵。扉页是绿。
捧到鼻尖,深深嗅了嗅新书特有的油墨味儿。
很多人觉得这味道刺鼻,每每都要在阳光下翻一翻,晒一晒,榀是我觉得很好闻啊。
翻开第一篇,是灯祭。
第一句:父亲在世时。。。
赶紧合上书本,只因为这会儿的时间是碎片式的,如果要把整篇读下来,我想可能虽然一个较长的时间。
因为,不仅仅是需要读的时间,还需要些时间用来念想。

回到顶部
盛阳
  907楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/9 17:27:53 [只看该作者]

1月9日,星期二,晴。

近段时间疯狂买毛衣。
今天收到3件快递,全是。前天还在实体店入手一件。
都是剧荒造成的。
要是有好看的电视剧,也就不会无聊地逛淘宝和唯品会了。
刚刚刷wb刷到我战藏海传的路透,妙极。
期待值拉满且有些迫不急待了。

各种总结已经把脑袋掏空,偶尔伸个腰仰躺一会儿,那被束缚的灵魂咻地一下就冲了出去。这时候如果有人问我什么,很有可能听不见看不见感觉不到。
刚刚刘小妹叫了我两声,才把我唤回来。

回到顶部
盛阳
  908楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:57:47 [只看该作者]

1月10日,星期三,晴。 

下班的时候,手机电量还有95%。
敢情这一天就没怎么拿起过手机。
午休前躺床上,看了一会儿我战的德芙电台,5%的电量估计就是用在那上面了。
今天还在调账,决算还没开始。
我算算,估计要在本月底才消停下来。

还好,这段时间天气晴朗,心情好。
大数据管理中心说我们什么项目没提交,因为心情好,硬是赶回单位给他提交了。
心情好的时候,做事就有劲头,耽误了的事马上补办。
大晚上的从办公楼出来,还有些神清气爽的感觉,也是奇怪了。
嘴里吭的什么自己也不知道,总之,是愉快的调儿。

回到顶部
盛阳
  909楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/11 16:14:59 [只看该作者]

1月11日,星期四,晴。

头疼。
老敏喊出疏通一下血脉、经络、甚至连毛发都感觉粘连到了一起。
这两天的高强度让人崩溃。
先写几个字,然后强行关电脑。
说是出去疏通一下,其实是去社保交资料,但是,总是比窝在办公室强得多。
最主要的是,这会儿的工作效果已极其低下。
去社保后,先回家换身衣服,晚上要去殡仪馆坐个夜。
大概又是一晚上的麻将了。
麻将是提神醒脑的事儿,嗯。

回到顶部
盛阳
  910楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:53:31 [只看该作者]

1月12日,星期五,晴。

老古半下午就喊要出去。说脑子不好使了。
我懂她的意思,出去并不是出办公室那么简单。
但是,我没应。
而且一直干到晚上8点,才往回撤。
某人在喝酒,让我自己回。
公交车站的条凳上,还坐着不少人。拿出手机翻了下五月吧,呵,那个张翠莲竟然是杀杀。
经过了三趟公交车都不到我的站点,便没了耐心继续等,拦了出租。
一路上,老古在微信里语音不停,她说她明天加班。
我说我为了明天不加班今晚加了。

周末,不是万不得已,休想占用我的时间。哼哼。

回到顶部
董平XN
  911楼 江湖  142帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 22:36:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 910 楼作者 盛阳 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
董平XN
  912楼 江湖  142帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 22:36:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 910 楼作者 盛阳 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
盛阳
  913楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/13 21:34:51 [只看该作者]

以下是引用董平XN在2024-1-12 22:36:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 910 楼作者 盛阳 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  914楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:01:05 [只看该作者]

1月13日,星期六,晴。

接连两天看红毯战,高兴。

蹲地上清理了半天机器人,哪哪都是我发丝缠绕着。难怪工作起来吱嘎吱嘎地叫不停。
对于机器人来说,真真就是三千烦恼丝。
每次清理的时候,禁不住用双手圈一下发量。
还好,一边掉落一边在生长,发量还没减少。
机器人整干净了,就该它来替我工作了。
可能是因为解下三千烦恼丝,轻装上阵干劲大,干着干着干到厕所去了,吭哧吭哧半天都没翻上来。
还好,把阳台门关了,按这干劲,可得干到阳台外去。

回到顶部
乌龙冉
  915楼 四褂中级  1061帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:16:45 [只看该作者]

可以考虑剪去三千烦恼丝

回到顶部