五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  961楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:19:43 [只看该作者]

。。

回到顶部
喃山
  962楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:20:04 [只看该作者]

虾帅帅不能补断更,回头我转给你,重新补断更章子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  963楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:20:14 [只看该作者]

小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  964楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:21:46 [只看该作者]

三个豆子或者三个棒棒糖能升级的章子才行。

回到顶部
天使不落泪
  965楼 五褂初级  1867帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:23:09 [只看该作者]

又断更了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  966楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/4 16:47:40 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-3 11:21:46的发言:
三个豆子或者三个棒棒糖能升级的章子才行。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  967楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/4 16:48:20 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-3 11:20:04的发言:
虾帅帅不能补断更,回头我转给你,重新补断更章子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  968楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 16:48:39 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024-2-3 11:23:09的发言:
又断更了?

回到顶部
盛阳
  969楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 16:59:26 [只看该作者]

1月4日,星期日,阴。

早上躺床上等闹钟,紧等不响。
等想起来今天周日没闹钟的时候已是9点了。
很冷。
对面山上的雪下到半山腰来了。
一路堵堵停停,到单位快到10点。
朱老大在我们办公室,幸好今天没带包,他不知道我迟到。
我说,年前咱们的上下班时间就自己掌握吧,手头有事要处理的就处理,随性一点。

一个个的,开始都不作声,等我说了啪啪地拍巴掌。
朱老大略停顿了一会儿,竟然同意了。
欧耶,这几天我的安排,上午去单位处理必要的事务,下午娱乐,晚上聚餐。

回到顶部
日记
  970楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面甜恬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王天元之上善若水 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/2/4 18:04:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 966 楼作者 盛阳 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
盛阳
  971楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/6 8:59:45 [只看该作者]

2月6日,星期二,小雨。

昨天又断更了,唉。。
打乱了作息,就是乱了生活节奏。每天日更就容易忘,
上次说开会的时候QQ响门声被 吓 了一跳,有人建议我把媒体设置成静音,所以,提醒也没看到。
得赶快设置回来,万一哪天玩游戏忘了投票,哨子拍门声都听不到。

今天腊月27日,过年倒计时还有3天。老妈早早回老家准备去了。
我们的事情也也陆续处理得差不多,没处理完的,都可以放在年后去。估计后天就回老家喽。
很f喜欢老家过年的氛围感,期待值已经拉满。

回到顶部
青衫如故
  972楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:14:59 [只看该作者]

设为振动好点

回到顶部
严喜CM
  973楼 江湖  58帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏月CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 20:53:40 [只看该作者]

2月7日,星期三,晴。

腊月二十八,过年倒计时2天。
小城的年味更浓了。到不夜城吃饭,老罗准备开车。我说你开车去,我和小涵走路去,看谁先到。
他说他出去看看拥堵情况再决定。
出小区门,就看到,满街的车辆像蠕虫一样爬行。他他说好出来看了一下。

这两天出行,只要是步行不超过40分钟以内,尽量以步行的方式出行,特别是吃饭时间段。否则,能把人急出毛病来。
呼饭前步行,饭后步行,多好的健身机会,也不知道为何这么多人都想不通,在挤在路在着急地骂天骂地。

回到顶部
盛阳
  974楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 14:34:28 [只看该作者]

2月8日,星期四,晴。

腊月二十九,过年倒计时1天。
回家老。
老家是一个小山村,离小城100分钟的车程。
平常日子,只有老弱病残宁着小山村,第互过年,在外面工作的、求学的、打工的都离回来了。小山村一般在年前的十来天就开陆热闹起来,到腊月二十九这天,差不多就到了最热闹的时候。
在路上碰到熟人,背篓里、篮子里都是年贷。
每经过一家人户,都在为明天的团年饭忙活着。偶尔有鞭炮声传来,是小孩子们在提前预演年里最重要的节目。
年的声音和年的味道,已经弥漫了整个村子。

回到顶部
樱朵
  975楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:07:15 [只看该作者]

我用水杯补日记,你用酒瓶子

回到顶部