五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若草青青
  1096楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/4/21 22:19:03 [只看该作者]

4月21日,星期日,晴。

跟老妈逛街,没有买到她想要的长袖体恤,她总是嫌弃太花了或者太艳了。
素色的没有她的型号。
只得把素色的货号记下来,在淘宝上去淘一淘。

本周的手气狠狠差,气的我到常去的服装店整整呆了两小时。结果是,败了差不多3000个米米。
两个导购小姐姐把赞美的话说了一大把,我这面子太薄,不忍拂了她们的好意,哈。
想想,昨天收拾衣柜的时候,就感觉差了好多件衣服和裙子。。就,买吧,主要是补给一下衣柜。

今天洗头的时候,小姐姐说我头发太长掉得太厉害,得剪了。
我说没时间呀,下午得去挣钱钱。
结果钱钱没挣到,反倒亏得惨兮兮的。
早知道,下午该来一个剪烫染全套。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1097楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:32:29 [只看该作者]

4月22日,星期一,晴。

早上起得晚了点。
到食堂的时候已是8点55分。
捡了一个馒头,一截油条,一个鸡蛋,几根萝卜干。盛碗豆浆。。
许是时间紧了的关系,今天早上的馒头特别干的感觉,唵得不是那么顺畅。
正在皱眉的时候,欧阳端了一碗面坐在我前面来。
呃,好吧,馒头可以慢慢唵了。
出食堂门的时候,往后面看了看,呵,我们不是最的出来的,里面至少还有五六个人在狼吞虎咽。

今天周一啊,焦虑症又犯了。。。

回到顶部
盛阳
  1098楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:02:02 [只看该作者]

4月23日,星期二,晴。

早上的食堂,包子没有了,馒头没有了。
一个鸡蛋,一碗豆浆。
才10点过,肚子就饿得咕咕叫。

刘小妹和小范同学在剥橙子。。。两个下肚。
很多年前,经常性不吃早饭,没觉得什么。现在习惯了吃早餐,一顿没吃饱都不行。必须补充能量才能过的去。

近两日的天气终于又有点像春天了。
昨日老敏穿的裙子,没挨住回去换了衣服。今天见她穿回了外套。
看看天气预报,本周都是春天的样子。然后那一排溜的卫衣估计还是穿不了,但是,长袖衬衫总是能派上了用场。

回到顶部
盛阳
  1099楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:36:04 [只看该作者]

4月24日,星期三,晴。

又退了件小体恤。
老罗说我天天买天天退,一脸的嫌弃。
咋地嘛,又没要他出力。
经常性的先买了裙子,然后就一直找不到搭配的上衣,然后,就一直一直差件衣服。

所以在网上买单品,不是件好事。
在实体店就不一样,明明只想买单品的,小姐姐给你一通搭配下来,必得全都买了才行。
如果不是在桌子上受了伤,我一般是不进店的。
但是,我好像经常受伤,所以,也经常进店。

明天气温好像得29度,上次受伤后新入手的,可以派上用场了。

回到顶部
盛阳
  1100楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:01:56 [只看该作者]

4月25日,星期四,晴。

一上午提不起精神来,干脆趴桌了小寐了一会儿。
喝杯黑咖,终于清醒了点。

创文办来检查办公区的环境卫生。我起身去门口迎接,顺手把门框上的灰尘抹了一下。不管他看没看见我都当他没看见。
那个大高个儿走近来,抬手的那会儿,就感觉不到不妙了。
他果然是去摸此时我无能为力的地方,嗯,文件柜顶上。
我只能尴尬的笑了笑,完全没办法解释。

行吧,就扣分吧。
好像上次也是这里的问题,这叫做一个整改不到位,且,很大可能还会出现。

回到顶部
盛阳
  1101楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:18:46 [只看该作者]

4月26日,星期五,晴。

早上已经有两人说我瘦了,吼吼。
老敏说,趁身材赶紧又去买花裙子,我说好,你也去买。
她说她身材没养好,不买。
我说有身材不好的花裙子。
把她气的够呛。然后,早餐她只取了豆芽豆浆和一个鸡蛋。豆芽原本是搭配在酸辣粉里的,她没要粉。
照这样一日三餐下去,应该是能瘦下去的。
但是,能坚持几天,就说不定了。

周五了,本周末只休息一天,好烦。我的花裙子钱想要挣回来,估计得到五一了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青藤萝
  1102楼 五褂初级  2021帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:38:05 [只看该作者]

4月27日,星期六,晴。

去年弄了一阳台的花,春天过后,就没怎么管了。
今年的春天,快要结束的时候,才想起来侍弄一翻。
木槿搬去了老家。
月季是一株都没活,也不知道什么时候没了的。枝干全呈干柴状。
生命力顽强的是海棠,竟然开了一朵。不宜两盆茉莉,干黄的枝干上长出了绿枝,虽然没见花苞,但已是很不容易了。
把死得透透的月季连根拔了。
现在的阳台,就剩下一盆海棠,两盆茉莉。花架上一盆兰草,一摞空盆。
虽没浓烈的春的气息,倒也干净整洁了许多。
架子上那一摞空盆,要不要种些多肉呢?

回到顶部
盛阳
  1103楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:02:47 [只看该作者]

4月28日,星期日,晴。

星期日,我来上班了!
好生气。
下周星期日也要上班,好好生气。
调休真的很不友好。
五天时间,出去玩又不尽兴,所以调休有什么用?一点用没有。

说起出去玩的事,想到6月初跟新哥约定要去旅游,她做规划,我跟着走。老敏去年跟我们出去了一趟,体验愉快,今年也还要加入。
抖音上刷到贵州好多好玩的地方。贵州应该还是七八年前去过,当时走的是红色线。小七孔这些地方是没去的。推送给新哥,结果新哥说,她全去过。
那我不管了,还是她操心去吧,到时跟着走就行。

回到顶部
叶风
  1104楼 一褂初级  48帖  2007/5/8 1:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:游走边缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:19:38 [只看该作者]

调休的确是太不好了,首先是要记下来都很费劲。而且我的闹钟都是设置工作日除外的,搞得今天迟到了。

回到顶部
叶风
  1105楼 一褂初级  48帖  2007/5/8 1:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:游走边缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:20:27 [只看该作者]

你这快满一年了啊,吼吼

回到顶部
盛阳
  1106楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:33:04 [只看该作者]

以下是引用叶风在2024/4/28 16:19:38的发言:
调休的确是太不好了,首先是要记下来都很费劲。而且我的闹钟都是设置工作日除外的,搞得今天迟到了。

哇,今天迟到了,而且跟帅哥同款迟到。

回到顶部
盛阳
  1107楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:35:27 [只看该作者]

以下是引用叶风在2024/4/28 16:20:27的发言:
你这快满一年了啊,吼吼

自己给自己绑的,快解绑了,哈哈哈哈

回到顶部
盛阳
  1108楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:45:25 [只看该作者]

4月29日,星期一,雨。

下了一天的雨。
我的雨伞是把很简易撑杆伞,七彩条纹。
迎面朝着老敏走过去,像不像彩虹。
她说像,俏伞下是个少女。把我乐得不行。

今天趁老大不在单位,溜到桌子上去了。结果又输得惨兮兮。
总结反思了一下,大概是因为不守规矩的惩罚。
现阶段正在学习党纪条例呢。
但是,明天就是放假前一天,而且老大又不在,不溜的话,恐怕脚底板痒痒。

今天结束后我批评了下石头,我说,你丫打个牌脾气好点不行嘛,输赢都挂在脸上。看我这两天接连的惨状,脸色都没变一下。
她说,生下不就是这脾气改不了了。
她还说,没谁像我这么哈戳戳的,输这么多还笑,败家娘门儿一个。
我去,不应该是我批评她吗?

回到顶部
叶风
  1109楼 一褂初级  48帖  2007/5/8 1:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 9:08:23 [只看该作者]

你是不是少了一只兔子

回到顶部
盛阳
  1110楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:12:25 [只看该作者]

以下是引用叶风在2024/4/30 9:08:23的发言:
你是不是少了一只兔子

总的有几只啊

是老顾克扣了一只么

回到顶部