五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾念音
  1111楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:13:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  这个。我找找,不知道在哪个号

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1112楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:16:10 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2024/4/30 9:13:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  这个。我找找,不知道在哪个号

我以为你们家资产都是老顾管,刚刚去版面找老顾要了,哈哈哈。

回到顶部
顾念音
  1113楼 五褂初级  2002帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:23:31 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/4/30 9:16:10的发言:

我以为你们家资产都是老顾管,刚刚去版面找老顾要了,哈哈哈。

确实是他管,我现在才知道除了肥兔子别的都在他的号上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1114楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:30:24 [只看该作者]

4月30日,星期二,雨。

放假前一天,有点雀跃啊。
趁这会儿有时间,赶紧写几个字,不然怕玩得忘了形。

每天早餐后,习惯走走楼梯。但是今天早上被欧阳拽着乘电梯。就四楼,又不高,走走嘛。我说。
欧阳拍了拍她的膝盖,要保护好这儿,少走梯子。过些年你就会体会到的。
这一波姐姐们,很注意养身的。几乎每天饭后都后走一段儿。开始经常打电话要我跟他们一起去,后来知道我早上掐点到,就没再喊我了。

今天早上刚好遇到她们,撑着伞,在雨中慢走。
我摇下车窗朝她们喊:还浪漫呢。
她们异口同声地说:懒虫!
早上的瞌睡一定是不能耽误的,所以我们家放假的时候从来不会出现催床的事,愿意睡到什么时候就什么时候。

回到顶部
盛阳
  1115楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:31:26 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2024/4/30 9:23:31的发言:

确实是他管,我现在才知道除了肥兔子别的都在他的号上。图片点击可在新窗口打开查看

我看到了

有了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半卷红尘
  1116楼 二褂中级  223帖  2010/9/6 13:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面若草青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:43:29 [只看该作者]

回到顶部
盛阳
  1117楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:16:02 [只看该作者]

以下是引用半卷红尘在2024/4/30 16:43:29的发言:

你咋找到这里来了,哈哈哈哈

回到顶部
盛阳
  1118楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:59:42 [只看该作者]

5月1日,星期三,晴。

下午砌长城,晚上电影维和防暴队。
所以,上午来弄头发了。
剪烫染全套。用时大概需要四个多小时。
看了两集电视剧,已坚持了两个时辰了。还得有两个时辰才行。

打开五月吧,把今天的任务完成。
日记版有扇子活动。这些年风云到底玩了些什么。
想想,到底玩了些什么呢?
第一场风云是在漫天雪,第一个角色是苏蓉蓉。当时不知道怎么玩,哨子让我像其他版块一样聊天回帖,或者给背景情侣写情书互动。楚留香是卖糕的,他是杀我是虾。
我每天都给他写三五百情书,他为了掩护自己的身份不得不跟我互动。后来他说差点就没时间写杀贴了。然后又下了很多场,我们处成了父女。嗯,我叫他98爹。98爹把我带到良人窝,认了姑姑。现在,江湖没有了98爹的传说,但是江湖,一直有姑姑在无形之中陪着。这么多年了,看见她的头像和马甲,比爹亲多了。
我的风云,玩的是亲情和友情。做虾的时候抓他们是我的乐趣,做杀的时候躲他们是我的乐趣。抓到了或者没抓到,怎么抓的怎么躲的都无关紧要,胜负也无关紧要。
特地看了下qq分组,风云组248个,可见那些年投入了多大热情里面。近些年进入了倦怠期,投入到桌子上的热情更多了。
现在玩风云就是一个随心所欲。如果遇到投缘的人,喜欢的人,怎么忍都忍不住要上凑前去天南地北地扯一通。如果没有遇到,可以闷全场。当然,一般这种情况很少,毕竟决定下场有很大总分原因是有喜欢遇见的人。

所以,总结一下,这些年的风云究竟玩了些什么呢?其实就跟现实中玩麻将一样,都是那几个人,围在一起一边说笑打闹聊八卦,一边玩那么一点有规则的游戏。

回到顶部
紫蓝幽静
  1119楼 六褂中级  5171帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:45:19 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/1 11:59:42的发言:
5月1日,星期三,晴。

下午砌长城,晚上电影维和防暴队。
所以,上午来弄头发了。
剪烫染全套。用时大概需要四个多小时。
看了两集电视剧,已坚持了两个时辰了。还得有两个时辰才行。

打开五月吧,把今天的任务完成。
日记版有扇子活动。这些年风云到底玩了些什么。
想想,到底玩了些什么呢?
第一场风云是在漫天雪,第一个角色是苏蓉蓉。当时不知道怎么玩,哨子让我像其他版块一样聊天回帖,或者给背景情侣写情书互动。楚留香是卖糕的,他是杀我是虾。
我每天都给他写三五百情书,他为了掩护自己的身份不得不跟我互动。后来他说差点就没时间写杀贴了。然后又下了很多场,我们处成了父女。嗯,我叫他98爹。98爹把我带到良人窝,认了姑姑。现在,江湖没有了98爹的传说,但是江湖,一直有姑姑在无形之中陪着。这么多年了,看见她的头像和马甲,比爹亲多了。
我的风云,玩的是亲情和友情。做虾的时候抓他们是我的乐趣,做杀的时候躲他们是我的乐趣。抓到了或者没抓到,怎么抓的怎么躲的都无关紧要,胜负也无关紧要。
特地看了下qq分组,风云组248个,可见那些年投入了多大热情里面。近些年进入了倦怠期,投入到桌子上的热情更多了。
现在玩风云就是一个随心所欲。如果遇到投缘的人,喜欢的人,怎么忍都忍不住要上凑前去天南地北地扯一通。如果没有遇到,可以闷全场。当然,一般这种情况很少,毕竟决定下场有很大总分原因是有喜欢遇见的人。

所以,总结一下,这些年的风云究竟玩了些什么呢?其实就跟现实中玩麻将一样,都是那几个人,围在一起一边说笑打闹聊八卦,一边玩那么一点有规则的游戏。

我看了下,我Q里风云分组288人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1120楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:48:28 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/1 19:45:19的发言:

我看了下,我Q里风云分组288人图片点击可在新窗口打开查看

厉害了。

我这里大多都是躺的

回到顶部
盛阳
  1121楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:05:28 [只看该作者]

5月2日,星期四,晴。

晚上在老渔翁吃酸菜鱼。
据说鱼肉不长肉,所以就大吃特吃,可能是有些咸了,散步的时候口渴得很。
走的是沿江的健身道,路面软,红蓝两条线,在夜色下泛着光。
路上行人来来往往,有急步的,有慢行的,有走一走停一停的。
我们属于慢行,急步和走走停停的就落入了我们的眼里,成为我们闲聊的内容。
急步的一般是自律性强的那种人,
走一走停一停的,一般是带着娃或牵上狗一大家子的幸福。
而我们,纯属偶然的随性而为。

从7点到8点半,一个半小时的时间,一路天南地北的胡聊海聊,晚餐应该消耗了许多。
回去洗洗,躺床上追剧去。

回到顶部
韩文清
  1122楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:08:29 [只看该作者]

昨晚我也吃鱼,乔尔泰。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1123楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:38:47 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:08:29的发言:
昨晚我也吃鱼,乔尔泰。图片点击可在新窗口打开查看

已经连续吃两晚的鱼

回到顶部
盛阳
  1124楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:50:13 [只看该作者]

5月3日,星期五,晴。

连续吃了两晚的鱼。
今天的鱼味道比昨晚的好,还整了一大盘香辣虾。一盘腊猪肝。
饱饱哒。

晚上继续麻,但有俩人还在吃饭。跟老海一起准备去广场转两圈,结果广场做了铁门。
很奇怪的操作。
是要修整吗,拉个护拦不就行了?限制出入?那广场的价值怎么体现?
街上的人太稠密,流不动的感觉。
有人半小时前出发,半小时还在出发地。
放假只适合在家,出门麻将的话,得走路,开车是没有走路快的。

回到顶部
顾玖玖
  1125楼 版杀  78帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云618-3 届 冉冉叶 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气10夏至 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:47:34 [只看该作者]

5月4日,星期六,晴。

蛮王寨海拔900多公尺,从县城径直往上爬,车程40分钟左右。
花卉以月季为主,很多不知名的小野花,多以白色为主。很多是沁人心脾的香,而表一种是沁入心脾的甜。我知道,那是小时候喜欢的甜果,外面长毛绒绒的刺。小心翼翼地剥开,里面的肉很甜。小时候为了这一点点甜要耗费很长的时间。
现在的季节还是花期,几个人围在一坡花前回忆小时候的味道,嘴里好似含了满口的甜。

回到顶部