五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子夜
  1171楼 一褂初级  63帖  2009/4/11 17:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:45:00 [只看该作者]

今天522了,出圈在望。

回到顶部
盛阳
  1172楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:45:36 [只看该作者]

5月22日,星期三,晴。

早餐后差两分钟到九点,硬是被几个姐姐拖着在院内走了两圈。唐姐低下头说,咦,白裤裤上肿么有团黄的,她要回去换裤裤。
谁看你膝盖了。
她就仗着离家近,动不动就回家一趟。

税务电话来,说我去年个税缴多了,可以申请清退。
帅哥莫急着挂电话,我登录个税APP,让他教我。
结果,就是,下一步。下一步,对对,下一步,对哒。
好简单的教法,好容易的学到,申请成功,300多个米米,够我买好多杯杨枝甘露。
噢,上周买的小西米,准备自制杨枝甘露来着,还没找到个合适的时间。

回到顶部
盛阳
  1173楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:46:48 [只看该作者]

以下是引用子夜在2024/5/22 10:41:13的发言:

我们有个俗语:立夏小满,江河易满。意指天天下雨啊,阳光难得一见。

于是又来看看盛阳小帅哥。

我这里,天天都是阳阳照着我。。

天使小马甲吧,真聪明

回到顶部
盛阳
  1174楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:47:41 [只看该作者]

以下是引用子夜在2024/5/22 10:45:00的发言:
今天522了,出圈在望。

以后,这里就是随记了,不是日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1175楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:58:19 [只看该作者]

5月23日,星期四,晴。

昨晚的大风把行道树的叶子吹落一地。
还好,时间持续不长。只是吹落了叶子和花瓣,根枝都还在。

午睡的时候做了个梦。从某店顺了两件衣服,出门的时候自己莫名奇妙的眼神引得店家注意了,问我衣服是咋回事。
我尴了个尬,说,这不正要给送回来么。
醒来时,手指点在淘宝上的,页面是女装。

中午的鱼有些咸了。这会儿口干舌燥的。狂灌了两杯水,吃了两个橘子。
有些热,把头发扎起来,再将空调开了。
26度好像有点低,往上调一度。想着昨天禾苗同志买的白色牛仔裤,我说有点厚,她说等我到那点岁数就知道锅儿是铁倒的,于是,把披肩搭在腿上,以防万一。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  1176楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/5/23 17:17:56 [只看该作者]

快一年了,千万别放弃,继续下去,告诉你个消息,年和年中间也没有年假

下一年有粉玫瑰

回到顶部
洛小雪
  1177楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 18:23:32 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/23 15:58:19的发言:
5月23日,星期四,晴。

昨晚的大风把行道树的叶子吹落一地。
还好,时间持续不长。只是吹落了叶子和花瓣,根枝都还在。

午睡的时候做了个梦。从某店顺了两件衣服,出门的时候自己莫名奇妙的眼神引得店家注意了,问我衣服是咋回事。
我尴了个尬,说,这不正要给送回来么。
醒来时,手指点在淘宝上的,页面是女装。

中午的鱼有些咸了。这会儿口干舌燥的。狂灌了两杯水,吃了两个橘子。
有些热,把头发扎起来,再将空调开了。
26度好像有点低,往上调一度。想着昨天禾苗同志买的白色牛仔裤,我说有点厚,她说等我到那点岁数就知道锅儿是铁倒的,于是,把披肩搭在腿上,以防万一。

你打算写满一年退场了吗?退场之后下次再写,就要补很多小章子了

下一个粉玫瑰呢

回到顶部
洛小雪
  1178楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 18:23:55 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/22 10:46:48的发言:

我这里,天天都是阳阳照着我。。

天使小马甲吧,真聪明

不是我。。。。

回到顶部
洛小雪
  1179楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 18:24:25 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/21 17:57:38的发言:

哈?有金叶子吗。

图片点击可在新窗口打开查看

那当然有

回到顶部
盛阳
  1180楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:32:20 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/5/23 18:24:25的发言:

那当然有

金叶子要来倒数第七天

回到顶部
盛阳
  1181楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:46:34 [只看该作者]

5月24日,星期五,晴。

食堂外面有一二三棵李子树。树丫被果子压得低到地上了。
果子是玫红色的,像樱桃一样,上面敷了一层白色的粉,像姑娘遇到了心动的人,羞得红扑扑的。
以为是成熟了的表现么,摘一颗放进嘴时在,又酸又涩。

不时有人被吸了过去,研究一番。看叶子定是李子不错。但是为什么这么红呢?这里每天进进出出几百号人,当真是羞红的么?
拿出手机百度一下。
噢,樱桃李。是李子和樱桃杂交出来的,综合了樱桃和李子的味道和果型。
行吧,就这么每天看着它羞羞的粉扑扑的脸庞,是一件十分愉悦的事。

今天周五了,明天后天见不着它。

回到顶部
盛阳
  1182楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:41:38 [只看该作者]

5月25日,星期六,晴。

早上吃五个酱肉包,一杯豆浆。
然后去超市给老妈买肉。三 级一级排骨大骨,每样来一点。然后将冰箱里的腊肉也送了些。
这两天老家有亲戚在住院,她每天都去医院送饭,辛苦得很。
她问我这么多肉干什么。
我说,不是说吃水果牙齿不行了嘛,榨汁机又不用。总得买点什么嘛。

老妈把我送到楼下,走了好远后,又给我打电话,要我去吃晚饭。
担心我没吃肉嘛这是。

今天丰收还可以,今年的余额终于成了正数。
石头子今天输的有点惨,从微信上给她转了200,奖励她今天没发脾气。
以前是,只要输了,就板牌吵人。自从上次我一对一对她进行帮助后,大家伙都认为最近表现很好。哈哈。

太阳帽到了,试了试还行。每天2至3个快递的频率好像有点高,得控制一下了。

回到顶部
花小妍
  1183楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:04:11 [只看该作者]

还不来写日记,今天要断更了

回到顶部
盛阳
  1184楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:07:50 [只看该作者]

5月26日,星期日,晴。

昨夜下了一夜的雨。早上应该是被雨声叫醒的。
也不知忙活了些什么,出门时已是11点。
洗头的时候看了下版面,今天应该是过不去了。上版紧急呼救一下,尽人事看天命。
仰躺着,小姐姐给我按肩膀脖子,我则双手举着手机回贴子。
很不协调。

在肯德鸡前正犹豫着要不要进去,听到有人喊我。犹豫一下子就没影了,拉着就往里走。她说她准备看电影,也在犹豫着吃什么。
那我今天不能陪你看,她说她懂。然后给我点了份汉堡,就把我往门外推。
路过瑞辛时,又买了杯生椰拿铁。

晚上有人要去吃烤肉,本着节食的心里,我说不如抓紧时间多整两盘,可她们说不在乎这一个多小时时间。
58元一位。58,可不得竭尽全力嘛。个个吃得揉着肚子喊胀。明天早上上称,绝对长两斤。
尽管这样,大家伙摸着肚肚又坐到桌子边去了,没一人觉得应该去走一走消消食。罢了,要长肉一起长呗。

回到顶部
予见
  1185楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:09:41 [只看该作者]

5月27日,星期一,晴。

老敏说昨晚吃了烤肉后,一晚止口渴,瞌睡没睡好。
我说我没有。
她又说不好吃。
我说你是吃多了才说不好吃。四大盘荤菜,四大盘素的,四个人。。。

新哥在开始策草6月初的出行计划了。军娃想跟我们一起。
我跟新哥说,她也是个爱臭美的,而且更甚。
几个臭在一起,不知道会列出个什么样来。

这段时间一直在网购些出行需要的七七八八,每天收货都在三件以上。就昨天收到的几件还甚是满意。
前面的退货率差不多达到50%。

回到顶部