五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1186楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:19:08 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/5/27 15:09:41的发言:
5月27日,星期一,晴。

老敏说昨晚吃了烤肉后,一晚止口渴,瞌睡没睡好。
我说我没有。
她又说不好吃。
我说你是吃多了才说不好吃。四大盘荤菜,四大盘素的,四个人。。。

新哥在开始策草6月初的出行计划了。军娃想跟我们一起。
我跟新哥说,她也是个爱臭美的,而且更甚。
几个臭在一起,不知道会列出个什么样来。

这段时间一直在网购些出行需要的七七八八,每天收货都在三件以上。就昨天收到的几件还甚是满意。
前面的退货率差不多达到50%。

买买买,马上又经发工资了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1187楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:42:26 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/27 21:19:08的发言:

买买买,马上又经发工资了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,要克制一点,不能月光族图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱朵。
  1188楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:43:34 [只看该作者]

心酸,工资还没有发,已经透支了

回到顶部
盛阳
  1189楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:59:00 [只看该作者]

5月28日,星期二,晴。

网购的拖鞋有些重,比较嫌弃。但鉴于还便宜,想了想把退款申请撤回来了。
带到办公室穿。
夏天的jiojio束缚不得,必须解放出来。但是站起身的时候又得束缚上,总是不太方便。
换上拖鞋就好了
无人的时候可以盘坐在椅子上甚至翘到桌子上去。

刘小妹说电子政务外网从昨天下午开始就进不去了,也不找找原因。我刚刚换上拖鞋,心情还比较美。便走到她那里,蹲下去,把交换机重启了一下。
可不就正常了嘛。
她一脸惊诧。
这有啥惊的嘛,烧久了呀。

回到顶部
花小妍
  1190楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:38:21 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/28 10:42:26的发言:

哈哈哈,要克制一点,不能月光族图片点击可在新窗口打开查看

我现在就成了月光族,而且是不到半月就花光了,愁人

回到顶部
花小妍
  1191楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:40:20 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/28 10:59:00的发言:
5月28日,星期二,晴。

网购的拖鞋有些重,比较嫌弃。但鉴于还便宜,想了想把退款申请撤回来了。
带到办公室穿。
夏天的jiojio束缚不得,必须解放出来。但是站起身的时候又得束缚上,总是不太方便。
换上拖鞋就好了
无人的时候可以盘坐在椅子上甚至翘到桌子上去。

刘小妹说电子政务外网从昨天下午开始就进不去了,也不找找原因。我刚刚换上拖鞋,心情还比较美。便走到她那里,蹲下去,把交换机重启了一下。
可不就正常了嘛。
她一脸惊诧。
这有啥惊的嘛,烧久了呀。

说的赢钱钱了给大家买拖鞋,几年了啊,还在等哦,哈哈哈

回到顶部
盛阳
  1192楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:41:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:38:21的发言:

我现在就成了月光族,而且是不到半月就花光了,愁人

又在市区买房子了,还房贷。我猜的对不对

回到顶部
盛阳
  1193楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:42:20 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:40:20的发言:

说的赢钱钱了给大家买拖鞋,几年了啊,还在等哦,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1194楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:54:09 [只看该作者]

5月29日,星期三,雨。

早上早起了半小时,只因禾苗昨天说今天要来这边拿个文件,我说那就一起到食堂吃早餐吧。
她应了的。
梳洗完了后,她说不去了。
那一瞬间,困意一下子就上来了,足足欠了半小时间的瞌睡呀。
上一次这种情况还是老海。
我怀疑她们的目的就是打扰我的清梦,清晨的梦。

昨天小仙女说金叶子的事时,我正在接受几个小姐姐的赞美。结果是,提了好大几包,从头到脚的都有。这毛病真真是改不了。
买的时候就想着,就当是麻将输了,或者是,反正这是赢来的。
我特别特别不赞同老石的做法,在桌子上一输它好大个坑,让她逛个街,她就抠得。。。空手去空手回。么时找个时间约谈一下,哈。

下雨了,气温从30几直降到20。
裸在外面的手臂上起了鸡皮疙瘩。关窗,拉帘。。。今天老大不在,想溜。
理由有现成的:冷,回去加衣服。

回到顶部
花小妍
  1195楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:24:29 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/29 9:41:55的发言:

又在市区买房子了,还房贷。我猜的对不对

没有,市区房子多,没有一间属于我

回到顶部
花小妍
  1196楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:27:40 [只看该作者]

抠来输给你们了,哈哈

回到顶部
紫蓝幽静
  1197楼 六褂初级  4310帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:43:41 [只看该作者]

大阳阳,今天的日记还没写啊

回到顶部
盛阳
  1198楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 19:39:22 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/5/28 10:43:34的发言:
心酸,工资还没有发,已经透支了

是不是买花裙子了

回到顶部
盛阳
  1199楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 19:40:03 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:27:40的发言:
抠来输给你们了,哈哈

哈哈哈,好像是这个理。

回到顶部
盛阳
  1200楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 19:40:17 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/30 17:43:41的发言:
大阳阳,今天的日记还没写啊

来了来了。

回到顶部