五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1201楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/30 19:56:09 [只看该作者]

5月30日,星期四,晴。

我以为老敏赖床错过了早上的肥肠面。她说,不仅没错过,还打了一盒肥肠,准备晚上回家煮粉皮。
小算盘打得,叮当响。

朱老大今天到我们办公室来,说坐久了腰疼脖子疼眼睛疼,起身来转一转。呵,我信他个鬼,一定是来看我们溜了没有。
我说,是,转一转看一看,都在都在。就哪哪哪都不疼了。

天气比较凉爽,很适合夜走。但是,懒得动。回来就躺沙发了。
门窗是开着的,那晚风,就大张旗鼓地吹进来,落在裸露在外的肌肤上,有丝丝冷。
把小毯毯扯过来搭在身上,立刻就暖和了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1202楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:23:43 [只看该作者]

我也一样,下班回来啥都不想干,沙发上一躺,安逸了

回到顶部
盛阳
  1203楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:36:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/30 21:23:43的发言:
我也一样,下班回来啥都不想干,沙发上一躺,安逸了

所以,那些夜走锻练的人,都是自己找罪受。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1204楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:49:09 [只看该作者]

5月31日,星期五,晴。

星期五,这几个字打出来就莫名地兴奋。

编~办有好几个雨,黄家的王家的刘家的。。。老敏说,不缺水。
就找到了我办公室窗台上的绿植严重缺水的原因了。因为没有雨呀。
早饭后,打了一大盆水来,给它们喂了个饱。
隔了一会儿,转头看它们返青那样,贱贱的,还有些可爱。

春儿喊我学习。我说不能,学习必得是8小时以外。她说,就不能安排个集中学习么。
能呀,可是本周集中学习时间已经超了了好多了,哈哈。

回到顶部
雪。
  1205楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:44:35 [只看该作者]

可以去置顶帖申请一年玫瑰和金叶子了

还继续不?

回到顶部
吃饱晒太阳
  1206楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:42:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天呀,你都一年了。恭喜恭喜,可以有金叶子+紫玫瑰了 

回到顶部
云浅浅
  1207楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:33:58 [只看该作者]

六一快乐
送给你的最好的祝福是,每把都胡,杠上开花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  1208楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:28:23 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:49:09的发言:
5月31日,星期五,晴。

星期五,这几个字打出来就莫名地兴奋。

编~办有好几个雨,黄家的王家的刘家的。。。老敏说,不缺水。
就找到了我办公室窗台上的绿植严重缺水的原因了。因为没有雨呀。
早饭后,打了一大盆水来,给它们喂了个饱。
隔了一会儿,转头看它们返青那样,贱贱的,还有些可爱。

春儿喊我学习。我说不能,学习必得是8小时以外。她说,就不能安排个集中学习么。
能呀,可是本周集中学习时间已经超了了好多了,哈哈。

不到三百字,不参加活动了呀

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  1209楼 版主  4453帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:30:41 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2024/6/1 20:28:23的发言:

不到三百字,不参加活动了呀

梅姐,她开新楼了,这里我来上锁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1209 1.. 上一页 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81