五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  256楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/28 11:01:50 [只看该作者]

6月28日,星期三,晴。

去银行办了点事,赶不上食堂的早餐
在街边买了个锅盔饼子
不是烘烤的那种
油酥酥的,肉馅,很薄。
那香啊,飘得老远老远。

可某人等我下车了,把车门车窗打开,用手往外使劲扇空气
一幅十分嫌弃的样子
我怀疑他的嗅觉出现了异常。

有点忙,赶紧把手头上的紧要事做了
然后去一趟委办,去一趟机关事务管理中心
随便买顶太阳帽
明天开始出差两天
周五晚上回来,不能误了周末的娱乐时间。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  257楼 二褂高级  318帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/28 12:59:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈濯
  258楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:11:22 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-27 9:37:07的发言:
6月27日,星期二,晴。

人民日报夜读有篇短文,关于提升幸福感的文字。
拥有一项陶冶身心的爱好,是一种福气。其中提到了音乐、运动、饮茶、种花、写字、画画。
默想一下我的爱好。
音乐方面,可以吼上哼上两句,基本唱不完整首。如果只是听,倒是可以沉浸。
运动方面,基本是能够坐车就不想走路,除非有人拖着我去,一旦去了,也还能坚持二三公里。
饮茶方面,补水基本都喝白开水,除了前段时间的CHALI。
种花嘛,某人说我不是把花干死就是把它涝死,要不就是毒死。
写字呢,我看了看办公桌抽屉躺着的字帖,应该是去年买的,至今未动。
画画 ,我能记住最深的印象是,初中那会儿垫上画册描南瓜,被美术老师狠狠表扬时脸红样儿。

离幸福很远吗?好像又很近,伸手就可以抓住。
为什么列举的爱好里没有麻将,如果有,那幸福应该已经牢牢掌握在手中了。

麻将和农药也是属于自己的幸福,幸福没有标准

回到顶部
花慢慢
  259楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/29 9:38:54 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-28 13:11:22的发言:

麻将和农药也是属于自己的幸福,幸福没有标准

我在想,还是得培养一个除了麻将以外的爱好,幸福会加成。

回到顶部
花慢慢
  260楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/29 9:52:02 [只看该作者]

6月29日,星期四,雨。

大雨。
不想把伞打湿,下车就一通跑。
以为能从雨缝里穿过去,没想到雨太大,还是小湿了一下身。

取票的时候看到售票排起长队,不明白现在的人为什么还要排队,多耽误时间啊。
虽然时间对我来说,没那么值钱,但还是感觉有些浪费。

安检时前面那哥那个高啊,一个人形成一堵人墙。
长183.6就行了嘛,为啥长那么高那么壮。感觉我站他身边都吃亏了,占领了本该属于我的延伸空间。

高铁晚点。20分钟。大厅里陆续堆了很多人。
有焦急烦躁的,有跺脚郁闷的,但大多都表现得平淡。
我也不着急,找个地方坐下来,可以憋150个字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  261楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:27:30 [只看该作者]

我我我我,羊了!

症状非常大、我快崩了!

要抱抱!!!

回到顶部
陌上雪
  262楼 一褂初级  60帖  2008/10/11 23:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 14:10:52 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-29 11:27:30的发言:
我我我我,羊了!

症状非常大、我快崩了!

要抱抱!!!

你羊着呢,抱啥

回到顶部
妞妞妞
  263楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:13:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天打麻将赢了吗 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
偶有花落
  264楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:31:40 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-29 22:13:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你去点炮吗?

回到顶部
上弦
  265楼 一褂初级  15帖  2023/6/29 20:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:52:08 [只看该作者]

羊也要抱!

先扑~

回到顶部
花慢慢
  266楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:52:13 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-29 11:27:30的发言:
我我我我,羊了!

症状非常大、我快崩了!

要抱抱!!!

快扑过来

传给我

你就好了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  267楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:52:53 [只看该作者]

以下是引用陌上雪在2023-6-29 14:10:52的发言:

你羊着呢,抱啥

我抵抗力强!可以消阳

回到顶部
花慢慢
  268楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:53:38 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-29 22:13:04的发言:

今天潇洒走一回去了

回到顶部
花慢慢
  269楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:54:11 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:31:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你去点炮吗?

哈哈哈,估计她都点不燃

回到顶部
花慢慢
  270楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 15:44:25 [只看该作者]

6月30日,星期五,晴。

走了一段红色路,参观了几处文史馆,开了半天座谈会。

然后去了西部预制菜之都。
预制菜,其实就是以农禽畜水产等为原料,配以各种辅料制成的半成品或者成品。
很多个展厅和体验馆。
最感到新奇的是千玺机器人餐厅。
扫描下单,机器人制作。
纽带在头顶,机器人送餐。
全程无人接触。
我想下单个冰淇淋试试,但是大主办方的议程安排得很紧凑,只得跟着大部队前进。
经过一个直播间,主播是个帅帅的小哥哥,好几个人都停下来往里张望。我也望了。
直播间是玻璃墙,但是隔音的。听不见小哥哥说的啥。
有人提醒我抖音搜索一下,我试了,没搜着。

已坐上返程高铁。
接下来的两天,是我喜欢的日子

回到顶部