五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  331楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:44:51 [只看该作者]

7月12日,星期三,晴。

满天花落诉情殇,梦魇回忆残识消散————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老罗昨晚酒喝多了,不知道什么时候回来的。
早上我洗漱完毕,他还在呼啦呼啦地喘着酒气。
嫌弃得,都懒得喊他。
等我坐上出租车,来了电话:人呢?
哼,老娘今天把你开除了,自己坐车走了。

不知道怎么点的,竟然点了个拼车。
拐道接了两人。
幸好,早上起得早,到食堂才8点50,10分钟干了一碗回肠小面,一个花卷,一碗豆浆。
其实,到办公室晚点没什么事,主要是最后一个人出食堂,有点点不好意思。
毕竟,咱脸皮儿有点点薄嘛。

小鲜肉来办公室喊了声姐,顺着这声姐,我大胆地再看了一眼
还是蛮鲜的,只是,就十八九岁的年纪而言,长得有点子着急而已。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九舟
  332楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:14:52 [只看该作者]

哈哈哈,小鲜肉的内里,糙汉子的外表吗?

回到顶部
沈濯
  333楼 二褂高级  342帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 七彩豆之相思红豆 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/12 13:45:30 [只看该作者]

第一句是啥?原著中的话,还是少司命的台词?

还有,我不想去九嶷山,我想去瞿塘峡

回到顶部
叶青青
  334楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:10:32 [只看该作者]

以下是引用九舟在2023-7-12 11:14:52的发言:
哈哈哈,小鲜肉的内里,糙汉子的外表吗?

真的是,长得比较糙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  335楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:12:29 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-12 13:45:30的发言:
第一句是啥?原著中的话,还是少司命的台词?

还有,我不想去九嶷山,我想去瞿塘峡

第一句是我抄的剧宣文案。

来来,来瞿塘峡,我等你。

回到顶部
叶青青
  336楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:49:40 [只看该作者]

713日,星期四,晴。

同心协契,造九嶷一梦。守望相护,铸空桑盛景。————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红色小兔子,放在办公桌上很久了。

一直以为是小李同学送给我的小玩意儿,来唤醒我童心的。

今日来的早一点,归置办公桌上文件文具用品时,才发现,小兔子上有一行英文:Eda,s milk chocolate

我这狭窄的巧克力世界啊。。。

掰开,放一颗在嘴里,软软糥糥,太甜。

有些受不住,呷一口罗汉果白茶,稀释一下。

茶也是甜的

近日生活甜度有点超标啊

上午摸鱼溜达一下

下午半天的会议,从2点开到6点,什么事能说这么久嘛,真是的。

回到顶部
  337楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2023/7/13 18:30:28 [只看该作者]

我也超不喜欢开会,而且我们开会每次都很迟

回到顶部
韩文清
  338楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:02:10 [只看该作者]

啊啊啊,我竟然断了三天,不可理解

回到顶部
韩文清
  339楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:03:39 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-7-12 10:44:51的发言:
7月12日,星期三,晴。

满天花落诉情殇,梦魇回忆残识消散————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老罗昨晚酒喝多了,不知道什么时候回来的。
早上我洗漱完毕,他还在呼啦呼啦地喘着酒气。
嫌弃得,都懒得喊他。
等我坐上出租车,来了电话:人呢?
哼,老娘今天把你开除了,自己坐车走了。

不知道怎么点的,竟然点了个拼车。
拐道接了两人。
幸好,早上起得早,到食堂才8点50,10分钟干了一碗回肠小面,一个花卷,一碗豆浆。
其实,到办公室晚点没什么事,主要是最后一个人出食堂,有点点不好意思。
毕竟,咱脸皮儿有点点薄嘛。

小鲜肉来办公室喊了声姐,顺着这声姐,我大胆地再看了一眼
还是蛮鲜的,只是,就十八九岁的年纪而言,长得有点子着急而已。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  340楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:04:18 [只看该作者]

微胖,中等个子,方脸,头发浓密黝黑。

这。。。确定是小鲜肉?

回到顶部
叶青青
  341楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:03:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-13 18:30:28的发言:
我也超不喜欢开会,而且我们开会每次都很迟

今天下午又是,好烦。

都有找个棒棒军去帮我坐的想法了,哈哈

回到顶部
叶青青
  342楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:04:01 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-7-13 22:02:10的发言:
啊啊啊,我竟然断了三天,不可理解

喝酒耽误的吧

回到顶部
叶青青
  343楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:22:27 [只看该作者]

7月14日,星期五,雨。

成长就是,不断告别不断遇见,一朝一夕间改变世间感悟。————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星期五,这三个字打出来,是真香。
迟到了。
在大门外遇到唐姐和黄姐,急匆匆地往里跑,被从里面出来的唐姐和黄姐拉住。
什么时候公休,公休去哪儿,
这意思是要跟我一起出去旅游了。
昨天小牛儿也在约我
我这该死的魅力,自恋感爆棚。

仔细想了下,一定肯定绝对是我可逆性强
可以与姐姐们悠闲漫步慢时光
可以与妹妹们奔赴网红打卡燃烧激.情

8月是公休热潮
那就7月吧,7月下旬
反正我只负责玩,不负责制定计划
必须是被照顾的那种
如果姐姐和妹妹们能错期出行,最好
可以不做选择。

回到顶部
末小雪
  344楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 11:55:09 [只看该作者]

现在有点热,我是不想出去旅行,九月十月的时候凉快些,这时候适合去旅行

回到顶部
花慢慢
  345楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一 悠然 妞 蓝精灵 浅蓝心语 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:09:25 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-14 11:55:09的发言:
现在有点热,我是不想出去旅行,九月十月的时候凉快些,这时候适合去旅行

九月以后就忙了。

我们一般都在八月休

回到顶部