五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花慢慢
  346楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一 悠然 妞 蓝精灵 浅蓝心语 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:14:13 [只看该作者]

7月15日,星期六,晴。

一世命劫,一夕夙愿;心藏山海,矢志致广尽空桑;耕云种月,携取玉骨揽星河。----时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小荃和他的媳妇儿从柬埔寨回来,点名要我今天下午陪她媳妇儿麻将。
噢,不对。是小荃从柬埔寨回来,他媳妇在重庆。
反正,意思是我不能去乔木小院、18楼等别的地方娱乐,必须在滨江小钓。
那你把媳妇的荷包装饱满点,我这几天技术超暴了。
不怕,把媳妇陪快乐就好。
行吧,我反正快乐爆棚,有的是快乐出售。
其实,昨天老妈打电话喊我今天去吃炖猪脚,因为要陪小荃老婆,跟她说不去。
看到某酸一翻感慨,心里有些不是滋味。给老妈打电话,周日回去吃。
很明显地感觉到,老妈在电话里的声音,传递着高兴的情绪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  347楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:18:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭芜
  348楼 一褂初级  19帖  2023/7/12 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 18:33:13 [只看该作者]

做好安排,家人这边,朋友这边,都需要安排好

回到顶部
花慢慢
  349楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一 悠然 妞 蓝精灵 浅蓝心语 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:28:59 [只看该作者]

以下是引用庭芜在2023-7-16 18:33:13的发言:
做好安排,家人这边,朋友这边,都需要安排好

来,扑~

回到顶部
花慢慢
  350楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:37:12 [只看该作者]

7月16日,星期日,晴。

仪范清泠,风神轩举,心系苍生,纷华不染。----时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老敏给我发了一段她跟芳姐的聊天记录。
大意是这样的:芳姐现在不想和石头一起玩。因为某次芳姐输的很多,石头赢了很多,最后有一张币芳姐说是芳姐的,石头说是石头的,争执不下,最后芳姐没争赢。从那以后,芳姐就对石头就产生了生理性阴影。

我说,石头该挨批评,都赢那么多了,管它是谁的,让了嘛。格局打不开,背后会受人诟病,不管有理还是没理。
芳姐也较真,过了这么久,还记在心里只会给自已增加不愉快。每个人都是不同的个体,让与不让都取决于个人。要接受别人的不完美,才能处得下去。

老敏说,我们又站在一条线上了。
开玩笑,不站在一条线上,小时候那些泥巴都白玩了。

回到顶部
韩文清
  351楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/17 15:52:54 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-7-16 23:37:12的发言:
7月16日,星期日,晴。

仪范清泠,风神轩举,心系苍生,纷华不染。----时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老敏给我发了一段她跟芳姐的聊天记录。
大意是这样的:芳姐现在不想和石头一起玩。因为某次芳姐输的很多,石头赢了很多,最后有一张币芳姐说是芳姐的,石头说是石头的,争执不下,最后芳姐没争赢。从那以后,芳姐就对石头就产生了生理性阴影。

我说,石头该挨批评,都赢那么多了,管它是谁的,让了嘛。格局打不开,背后会受人诟病,不管有理还是没理。
芳姐也较真,过了这么久,还记在心里只会给自已增加不愉快。每个人都是不同的个体,让与不让都取决于个人。要接受别人的不完美,才能处得下去。

老敏说,我们又站在一条线上了。
开玩笑,不站在一条线上,小时候那些泥巴都白玩了。

图片点击可在新窗口打开查看我最近天天输中午饭。

回到顶部
叶青青
  352楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:05:34 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-7-17 15:52:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我最近天天输中午饭。

只是最近?

不是一直输吗

回到顶部
叶青青
  353楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 群杀绣球纪念品 琅孉 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:20:45 [只看该作者]

7月17日,星期一,晴。

皎皎君子,风骨清举,入尘世,来相见。————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

卧龙猫耳朵。
今天下午的点心是刘小妹给我的,
40克,转眼功夫被我吃了个干净。

吃完,才来研究,
甄选优质小麦,传统大料提香,还原儿时滋味,难怪对我味口。
入夏了,老想着儿时的事和味道。
比如上串下跳地摘果子,捉知了,网蜻蜓,趴地上看蚂蚁搬食,,,
当然更多的是吃烤玉米煮玉米等等。
说起玉米,昨天老弟弟回老家给我带了十来个,
嫩生生的,一掐就出水的那种。
今晚决定不去食堂吃了
回家煮玉米吃。煮两个,再吃些桃子李子之类的时令水果,
晚上得少吃点。嗯。

回到顶部
闲时看花
  354楼 一褂初级  33帖  2023/7/2 11:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/17 20:05:10 [只看该作者]

我也喜欢吃玉米

回到顶部
顾千尘
  355楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 13:13:47 [只看该作者]

今日份时影还未到达

回到顶部
叶青青
  356楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:19:33 [只看该作者]

以下是引用闲时看花在2023-7-17 20:05:10的发言:
我也喜欢吃玉米

我特喜欢水果玉米,甜甜的。

回到顶部
叶青青
  357楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:19:50 [只看该作者]

以下是引用顾千尘在2023-7-18 13:13:47的发言:
今日份时影还未到达

来了来了。

回到顶部
叶青青
  358楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:35:32 [只看该作者]

7月18日,星期二,晴。

白袍如雪剑如霜,公子独立寒梅香,世间万物不及。————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

午饭后去府办大会议室转上几圈,成了习惯。
一是消消食
二是听听大院里的八卦
我其实不是很欢喜转圈圈
也不是不喜欢转圈圈
是更喜欢坐着、躺着
每次去,都是老敏和唐姐她们几个拖着我去

今天的内容有些让人唏嘘。
有个小年青,
前两年的选调生
借调到府办
不知是哪根神经搭借了
跑四楼西头的厕所偷。拍
四楼西头是纪委,反应好快,当即把他堵在里面没让出来并报了J

我听到,都傻了
后续会怎么处理,这事可能大到毁他前程
我在想,如果是在东头,这边是团委
会不会以教育引导为主呢。

回到顶部
顾千尘
  359楼 二褂中级  281帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:06:33 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-7-18 17:35:32的发言:
7月18日,星期二,晴。

白袍如雪剑如霜,公子独立寒梅香,世间万物不及。————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

午饭后去府办大会议室转上几圈,成了习惯。
一是消消食
二是听听大院里的八卦
我其实不是很欢喜转圈圈
也不是不喜欢转圈圈
是更喜欢坐着、躺着
每次去,都是老敏和唐姐她们几个拖着我去

今天的内容有些让人唏嘘。
有个小年青,
前两年的选调生
借调到府办
不知是哪根神经搭借了
跑四楼西头的厕所偷。拍
四楼西头是纪委,反应好快,当即把他堵在里面没让出来并报了J

我听到,都傻了
后续会怎么处理,这事可能大到毁他前程
我在想,如果是在东头,这边是团委
会不会以教育引导为主呢。

是脑袋进水了吗?要不就是间谍了

回到顶部
天子笑
  360楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/19 11:46:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部