五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  811楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/23 22:11:17 [只看该作者]

《宁安如梦》挺好看的,同是重生做好人,比《为有暗香来》好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  812楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/24 14:43:28 [只看该作者]

以下是引用西旻在2023-11-23 17:19:31的发言:
看看嘛~~

还行

主要,男主到男三,颜值都不算拉胯

可以看看的~

今天晚上看看,等开场的时候应该应付一下子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  813楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/24 14:44:37 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-11-23 22:11:17的发言:
《宁安如梦》挺好看的,同是重生做好人,比《为有暗香来》好看

你报名没有,快报

一起入梦啊

回到顶部
盛阳
  814楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 14:54:26 [只看该作者]

11月24日,星期五,晴。

老蒋喊我在团委帮她拿三星章
算算。我都帮她拿去其他路看到奖章了。
看来,她的少先队辅导员做得不错嘛。
去问了哈,还没做好,这家伙拿个章都这么猴急急的,真是从了她的一惯风格。

周末了,主打一个高兴啊。
看了下天气预报,本周有雨。那便踏踏实实的娱乐,不需要在娱乐的时候还惦记外面的太阳。
不过,近段时间手气不怎么好,就有点气。
希望本周财运回转。

还有两个小时下班,喝口水,来让绝对无法儿鱼,然后留点时间去办点儿事,然后入周末。

回到顶部
乌龙东
  815楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 樱 海豚 糖小沫 兔兔 顾家 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 紫色嫣然 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/11/24 15:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一起入梦~~

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
盛阳
  816楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 23:14:41 [只看该作者]

11月25日,星期六,晴。

太平洋保险公司的小丽昨天电话说有点礼品放在门卫室,昨天回来望了拿。
今天想起,在后门门卫室没找到,保安看了小丽拍给我的图片说是应该在大门处。去大门处没找到,大门保安说在后门。
我就这么来来回回跑了好几趟。总算还是在后门处找到了。
一壶洗衣液,一张卡片。
应该是快到缴款时间了吧,这礼送的,意思太明显不过了。
去菜鸟裹裹拿了几个快递,大大小小的摞在一起,抱了个满怀。
也不记得买了些什么,拆快递就像是开盲盒一样。

回到顶部
盛阳
  817楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 23:15:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙东在2023-11-24 15:53:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一起入梦~~

你是不是也梦了。

回到顶部
盛阳
  818楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 11:07:44 [只看该作者]

11月27日,星期一,晴。

昨天输的一踏糊涂,把这里都忘了。
今天早点来。

刚蹲完厕所回来,桌子上多了几个橙子,谁给我的,竟然不留姓名,雷~锋嘛。
正好,早上吃的面条味有些重,口干着。
拿出小刀,开干。
这我小刀,真真是利用频率有点高哦。
自从上次看到有人连皮啃梨子主动借了一次小刀,现在是好多人都都来找我借。
借没问题呀,我就不相信会有吃独食的人,不给我切上一块给我怎好意思借刀。哈哈。

回到顶部
盛阳
  819楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 22:45:28 [只看该作者]

11月28日,星期二,晴。

很累。
早早就躺了。
铃子打来视频电话,也没管衣衫不整头发乱飞,就接了。
她说她在吃柚子,我说,那我也去吃。
我俩就这样一边吃柚子一边唠家常,还凑近镜头比了比柚子的颜色和肉质。
她说她的好甜,我说我的也是。
整整半小时,回想了一下,也没个中心思想和主题。
也忘了是哪次在微信里聊着聊着就没声儿了。
真正的朋友大概就是这样吧,聊天不需要主题不需要句话划结束说再见,也不需要选时间,管你是在餐桌还是床上,想起来了,就聊一会儿。

放下电话已是10点半,先来这里写几个字,然后丟洗漱。
估计一时半会儿睡不着了,看剧。

回到顶部
浮生为卿歌
  820楼 二褂初级  197帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/29 12:55:39 [只看该作者]

我也经常这样,闲着没事跟朋友一起蓬头垢面的聊天嬉闹

回到顶部
盛阳
  821楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 19:40:30 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-11-29 12:55:39的发言:
我也经常这样,闲着没事跟朋友一起蓬头垢面的聊天嬉闹

是不是聊着聊着突然有事再见都不说掐断了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  822楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:00:42 [只看该作者]

11月29日,星期三,晴。

小区门口很大的风,直往衣领袖口里钻。
风是怕冷么?
我拉了拉领子,双手抱在胸前。风就从身边过,呼呼的响。
行道树上的叶子簌簌往下掉,你以它会落到跟前,它却旋个转儿飘走了。
这到底算是秋风,还是冬风。
快步回家,推开阳台门。
果然,那一盆木槿的枝条,被吹得东倒西歪。满阳台的枯叶。
没在收拾,因为风还在吹着呢。
索性把门关的更紧一些,不让风钻屋里。
冬天来了。今晚有雨。明天要穿厚一点。
南方是没有暖气的,室内室外都要穿棉袄。

回到顶部
堇色未央
  823楼 二褂高级  319帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 醉忆红尘 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 傻得可爱 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 厘 梅 苒苒初夏 称五两酥糖 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 繁花朵朵 毓 兰 竹 菊 良风年年 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 相思梅 珞小梅 时光梅 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:45:42 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-29 19:40:30的发言:

是不是聊着聊着突然有事再见都不说掐断了。

图片点击可在新窗口打开查看

是的,不问原因,不求结果

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
盛阳
  824楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:59:42 [只看该作者]

11月30日,星期四,晴。

正准备下班,小雨电话来了。
姐,你们的绩效运行监控是不是没完成,群里在说今天必须完成。
晕了。近段时间因另外的事太繁琐,把这项忘得一干二净。
赶紧打开一体化,小雨体贴地将操作手册发给我了。
这个妹子是真好。

回家有些晚了,路过超市的时候突然想起方便面的味道。买了一桶香菇炖鸡面。
连汤都没剩下一滴。
再吃半个苹果,嗑两把瓜子,摸摸饱饱白肚子,躺进沙发,困意就来了。
嗯,昨晚半夜醒来折腾半宿,今天中午午休也没睡好。
今晚争取耍手机,早些睡。

回到顶部
叶倾尘
  825楼 一褂初级  32帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:33:10 [只看该作者]

今天主题日记没写

回到顶部