五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  931楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:20:07 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2024-1-21 22:07:20的发言:
丢,不知道有没有人用过

图片点击可在新窗口打开查看

啊啊,漂亮,我明天穿。

回到顶部
盛阳
  932楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:35:09 [只看该作者]

1月21日,星期日,小雨。

11点回家。
电梯里碰到外卖小哥送餐。
一定是哪家神兽回来了。
飘出来的味道应该是烧烤。味蕾有些不安分的感觉。
肚子也有附和之意。
所以,进门第一件事就是把冰箱打开,抓一把车厘子洗。
也不管长不长肉了。先吃爽了再说。

某人说晚饭给我留了一大碗,还没吃饱么?
吃饱肯定是吃饱了的,可那不还是好几个小时之前的事嘛。

周末的时间过得真叫一个快,明天又要上班了。
也不知道前段时间联系的那俩个实习生明天能不能到位。年前还有好多事,希望能分担些吧。
按时间顺序把大事记整理一下,应该是能胜任的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花慢慢
  933楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/22 13:56:31 [只看该作者]

1月22日,星期一,晴。

穿新衣服喽~吼吼

中午去食堂吃饭的时候,忘了带饭卡。正准备转身上楼拿,看到前面是某办主任,赶紧拉住她,让她请我吃饭。
她哈哈大笑:行行行,请请请。
这表现,我理解的意思是,不足以用“请”。而我用了“请”,她就像占了大便宜似的。

食堂门前支了个摊位,有人端了一盘香肠在我们面前,让我们偿。这是食堂发展的副业?
用牙签串了一块放嘴里,肥瘦各半,干湿合宜,麻辣合宜,口感还不错。
不过,我肯定不会买了,因为老妈自己做了好多,还挂在老家的灶头晾着呢。

回到顶部
青衫如故
  934楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:17:33 [只看该作者]

你们不应该是刷脸吃饭吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  935楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 18:38:53 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024-1-22 19:17:33的发言:
 你们不应该是刷脸吃饭吗图片点击可在新窗口打开查看

脸不值钱啊

回到顶部
花慢慢
  936楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/23 18:59:10 [只看该作者]

1月23日,星期二,晴。

好冷。
下午开了1个多小时的会。会没开完,牙就冻疼了。
回家赶紧冲了两包感冒药喝下。
有人说三角坝下了三尺厚的雪,倒也不一定是真。雪肯定是下了,三尺厚?不信。
刷微博看到南方好多地方都下雪了。难怪这么冷。

翻了半天没找到牙疼的药,只得下楼去买。趁着现在还是微微疼必须止住。
刚打开门,阳台外的风好似找到了出口一样,疯了似的往里灌。
头发丝像冰丝一样贴到皮肤上。
返身回到卧室,取出帽子戴上。
小区门口的风更大,树上没有几片叶子了,枝条被风吹得扭打在一起,哗啦啦地响。
快步去药店拿药,回家窝在床上保暖。

回到顶部
花慢慢
  937楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 11:55:47 [只看该作者]

1月24日,星期三,晴。

正在修改节水申报书,突然断电。气得晕。
88页啊,天知道我改到哪一页来了。
又是集中的这四台电脑和两台打印机,一台复印机,其他都好好的。
噢,还有我的电烤炉。腿部暖暖的皮肤突然冷下来。

首先检查CHA线板,拖开两张排一起的办公桌,全是线,纠缠在一起,一根根分开,搞得手是尽是灰。
总不能是灰尘太多了吧,这个想法在脑子里闪了好一会儿。
以至于第一时间竟然不是去验证CHA线板的问题,而是去拿了抹布来抹灰。。。
将线板取下重新CHA上还是不行,换个新的就好了,所以肯定不是灰尘重的问题呀。
可新的孔不够。把旧的拿到另一地儿试试,嚯!它,是,好,的!
再换回都让狗日位置试,嚯!它,还,是,好,的!
所以,还是灰尘重了的原因?刘小妹说。
那也许,可能,还是不能是灰尘哈,估计负荷太重了,歇了一下。

回到顶部
花慢慢
  938楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 16:33:45 [只看该作者]

1月25日,星期四,晴。

哦豁,又断电了!

明白了,应该是的烤炉开了高热档。那个线板没扛住。
然后,把空调打开,调成小太阳模式。

一边要在互联网电脑上搞事,一会儿要在内网上搞事,两台电脑一前一后,我便在中间不停地转过去过来。
椅子转累了,吱噶噶地响,
我也转累了,感觉头昏脑胀。
刘小妹说是刚吹空调的缘故。
是么,难怪还有些躁闷的感觉。
拿出手机 ,把小镜子打开,脸蛋红扑扑的。
还是关了吧。把小烤炉重新换个地方。

回到顶部
盛阳
  939楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/26 11:01:00 [只看该作者]

1月26日,星期五,小雨。

本以为苦难来得太突然,其实是早已埋下了病根。
昨晚得知弟媳妇的妈妈生病住院,电话给弟,他说话有些吞吐,可能是因为老人在场的缘故。
感觉到了严重性,我下班就直接去了医院。
刚好在楼下遇到弟媳妇,她说应该是宫颈癌晚期了。心脏瞬间被重击了一下。
“先前没有一点征兆吗?”
弟媳妇说,6月份开始,下身就不正常了,但她没说。一直到前天,她妈妈找她要卫生巾。
弟媳妇觉得,都这么大年龄了,怎么还用这个呢,赶紧给侄女儿咨询,然后送她妈妈来检查。
她说,开始还不肯来,找了好几拨人做了她的工作,人来了,嘴里还在叨念给娃儿们添了负担。
我懂他默默承受的苦心,只是,老人的苦心换来的是更苦的结果。
唉,其实,有些负担其实越早背上越轻松的。

回到顶部
盛阳
  940楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 18:47:56 [只看该作者]

1月27日,星期六,晴。

某人侄女儿明天结婚,今天晚上,一大家聚拢在一起吃饭。
十几桌。
阵仗有点大,有点怯场。
好多人对我还不是很熟悉,但又很热情地打招呼。
不敢称呼出口,怕乱了辈分,只能以微笑回应。
原本不想出场的,但想着嫌一个和善亲切的印象,便来了。
大概是因为不常在一起,一桌人拉家常聊天摆白,热乎劲很大。
我cha不上话,便埋头吃饭。
十来分钟后,肚子就撑了。
酒楼房顶低,空间感不好,再加上喜庆的气氛烘托,一顿饭吃下来,每个人的脸上都泛着红光。

回到顶部
乌龙幻
  941楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/1/28 1:33:23 [只看该作者]

我看见最后一句话就笑了。我也是当闷闷的天气,空间小的地方呆着,脸颊就泛红,是我们很健康的样子啊,哈哈哈

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
盛阳
  942楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:45:21 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024-1-28 1:33:23的发言:
我看见最后一句话就笑了。我也是当闷闷的天气,空间小的地方呆着,脸颊就泛红,是我们很健康的样子啊,哈哈哈

嗯嗯,面泛红光就是康健的表现。

回到顶部
刀走偏锋
  943楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:58:52 [只看该作者]

回到顶部
盛阳
  944楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/28 19:11:28 [只看该作者]

1月28日,星期日,晴。

在诗城餐厅吃饭。吃完站起来时,看到黎老师迎面而来。
上前两步,伸手击掌。啪地一声,疼痛袭来。
我说,你能不能轻一点,你是女人。
她说,好久没看见了,有些激动,所以没控制好力道。
掰开手指数数日子,上次见面好像是一年前。
小城说小不小,说大也不大,如果不是特意相约,就算在这么小的小城也可能一年见不上一面。
今天的遇见,估计是因为年根前的人都在扎堆相聚。
我吃完走的时候,他们还没开始。他们的团年饭排在第二轮。
这家餐厅的生意,有点火爆。
都怪现在的人太惰性,大都不愿意在家费时费力张罗忙活,订一家餐厅,吃好了玩好了喝好了,也就愉快了。
生活不就是这样嘛,讲究一个愉快。

回到顶部
冬绥
  945楼 一褂初级  38帖  2023/3/16 7:37:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:安冬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 夜阑宣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/28 19:41:19 [只看该作者]

大菠萝,我扑!

回到顶部