五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有9152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  946楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:45:07 [只看该作者]

以下是引用冬绥在2024-1-28 19:41:19的发言:
大菠萝,我扑!

来,扑~

回到顶部
盛阳
  947楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/29 20:58:00 [只看该作者]

1月29日,星期一,睛。

午饭后原本跟老敏在后面的公园转悠。
转着转着她突发其想的要麻将。我说不行,下午还有一堆事等着我。
明天做不可以么?她问。
鬼使神差地,我竟然说也不是不可以。
她立马又打了两个电话。。。

然后,上楼拿包。她上二楼,我上四楼,说好一起从前门走。
结果我刚到前门,就看到她老大在前院溜达。我来不及闪退,假装没看到陶出手机给她发微信让她走后门。
呵~她竟然比我先一分钟给我发了走后门。

为发不让人叫住我,我三步并作两步闪出大门。。。然后心虚地挨着墙根往前走了好远,才过马路。

回到顶部
淮序
  948楼 一褂中级  117帖  2023/3/24 19:27:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云山从此始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/1/30 10:03:59 [只看该作者]

大菠萝!你看我~

我新章是平安扣~

给你挂~~挂哪一个号啦

新年,大家一起安安落扣!

回到顶部
盛阳
  949楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 14:32:06 [只看该作者]

以下是引用淮序在2024-1-30 10:03:59的发言:
大菠萝!你看我~

我新章是平安扣~

给你挂~~挂哪一个号啦

新年,大家一起安安落扣!

啊,那当然是挂阳阳身上啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  950楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 14:45:20 [只看该作者]

1月30日,星期二,晴。

今年准备招录一个公益性岗位。
刚刚电话问某局,申请已批。
记得当时去申报的时候,当时给我的回复是公益性岗位已饱和,原则上只减不增。但是也给我留了希望,说我们确实是刚需。
可不就是刚需嘛。
接下来是拟招聘公告了。
有人提前知道了我们的用人需求,电话咨询相关事宜。我说,你知道的,我们需要是必须是能干实事的,不然就是我的负担了。
他说这样啊,那还得再考察一翻,不能害了我。
其实也没关系,让他报名就行,咱们这点子事,主要是繁杂,但是难度不大,只要稍微能吃苦,肯学,就没有干不好的人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
严喜CM
  951楼 江湖  58帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏月CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 16:42:30 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
盛阳
  952楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/31 16:43:07 [只看该作者]

1月31日,星期夺,晴。

某人出差了。
早上闹钟竟然没闹醒我。醒来已是8点50分。9点前和平感觉赶不到单位的,迟到就迟到吧。
出租和DD都不好打,等待中601来了。反正是个迟到,就慢慢去吧。
车上有个阿姨,对着电话大喊。
听了一会儿,大概是在吵她的儿子用钱用多了。
大家面面相觑,漠然不作声。
下一站的时候,又有一个阿姨上来,这阿姨立马被吸引住了,投去关切的目光。
然后,她们俩自然而然地就搭上了话,于是,三两分钟后,全车人都知道了那阿姨的故事:
两年前把挣的钱分给了两儿子,原准备继续出门挣钱,却被安排带孙子。儿子在外面跟三几个朋友做生意亏了,儿媳上班喊累,她想去小儿子家。。。
故事就这么个故事,但她跟儿子在微信上大吵的原因,还是不清楚。
只听得最后对着电话喊了句:老子给你带娃儿还带出错来了。

呃,未知全貌,不予置评。听听就行了。

回到顶部
盛阳
  953楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 14:29:53 [只看该作者]

2月1日,星期四,晴。

3个人做了一上午的清洁,陈年老垢都清理干净了。
很累,但很爽。
1点半了才吃午饭,干了两大碗米饭,一盘麻婆豆腐差不多被我一个人吃完。
老敏问我,下午干啥。
我说上午在家做清洁,下午到单位上班,上得厅堂下得厨房的人见过没。嘿嘿。

年越来越近,街上的行你和车辆越来越多。十五分钟的车程走了30分钟,到单位时已过了上班点。
好嘛,电脑前又是好几个文件。
唉,我这苦命的人啊,也不知道公益性岗位有人报名没有。
热切期盼带新人。

回到顶部
  954楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/1 14:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  955楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:55:00 [只看该作者]

你们那小年应该也是明天吧

回到顶部
甜妞
  956楼 一褂初级  85帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:51:14 [只看该作者]

大菠萝,小年快乐哦,过小年吃团圆

回到顶部
九漓
  957楼 一褂高级  141帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:54:31 [只看该作者]

麻将婆,小年快乐

回到顶部
小年夜
  958楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:59:30 [只看该作者]

麻将婆,小年快乐

回到顶部
小年
  959楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:43:28 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
盛阳
  960楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 8:52:47 [只看该作者]

2月3日,星期六,晴。

楼上的小姐姐们小年快乐呀。
我们这边的小年是今天哈。
但是,昨天在外面野忘形了,都没写日记。
前天好像也是,全勤奖没申请。
今天又是整天不着家,赶紧在出门前把日记写了。

年前还有好多事儿。其实也不是,就是聚会太多。一天天轮流做庄,湖吃海喝。
我都还没开始做庄呢。年前没排上轮子,得等年后了。
因为正过年的那几天都要回去陪都人。
今天先要去味道他会身体,下午过是老样子的活动,晚上继续大鱼大肉。
有个小小的目标,年后的体重尽量控制在100以内。

回到顶部