五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1126楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:16:24 [只看该作者]

以后活动内容要记得是整体复制黏贴到活动楼里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾玖玖
  1127楼 版杀  78帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-3 届 冉冉叶 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气10夏至 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:15:47 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/5 14:16:24的发言:
以后活动内容要记得是整体复制黏贴到活动楼里。图片点击可在新窗口打开查看

好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾玖玖
  1128楼 版杀  78帖  2023/9/28 12:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾柒柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-3 届 冉冉叶 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气10夏至 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:31:54 [只看该作者]

5月5日,星期日,晴。

五天的假期咻地就过了。
总结一下。
出去玩了半天,吃了一顿农家菜,一顿火锅,一顿柴火鸡,两顿水煮鱼。
米米输了一大把。刚刚回来的路上,翻了下转账记录,全是转出。
就,好气。

气得不想上班。好想再休五天,重来一次。
田小妹今晚10点的高铁到重庆,这会儿应该还没出站。女孩儿深更半夜在外面还是有些不放心。
但妹子的心蛮大,感觉一点儿没担心。
涛哥哥小夫妻俩把父母带去贵州玩。
五一假期的开心大家庭里,我们晒吃的,他们晒玩的。过得都很开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1129楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:37:56 [只看该作者]

5月6日,星期一,晴。

节后第一天,必须朝气蓬勃,所以,换盛阳来了。
进办公室第一件事是先做清洁。拖地抹桌子,把窗台上的绿植修整一翻。绿植大多都是兰草之类贱养的,所以,给它们水的时候从来都不用浇,不用洒,直接一瓢水倒下去。
早上进来时,它们还一副要死要活的蔫样,二三个小时后就活得,那绿意溢得满窗子都是了。
泡一杯玫瑰红茶,香香的,还有点甜。
当身身心还处于休假状态时,必须得先铺垫一翻,循循引导。
把这些都做好后,铺垫得也就差不多了,然后,开电脑,开干!

回到顶部
  1130楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:41:52 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
盛阳
  1131楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/7 11:37:14 [只看该作者]

5月7日,星期土豆,晴。

楼上的喃,我都还没去收奖励,噢,不对,是还没去看奖励,就要收回了么?
如果不退呢,会不会罚?怎么罚,罚什么?
到嘴的钱钱飞了,心痛啊。

漫长的6天,过了一天半,好快的。
所以,一旦忙起来,再长的光阴都咻咻地快。
刚刚老大来说,第一季度的DJ赛马比拼我们倒数了,无所谓,倒数就倒数吧,一个人能干多少活出来,别人不知道,我知道。
都多大的人了,还比拼个什么呢?
老大的性子也好像磨得没剩下多少了。

回到顶部
盛阳
  1132楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 17:48:45 [只看该作者]

5月8日,星期三,晴.

楼上我是写了什么?星期土豆?
可见昨天过的有多慌乱了。

漫长的6天很快就到第3天了。之所以说漫长,是老敏天天在我耳边说时间过的好慢啊,6天,好难挨。
而于我来说,是过得很快的。
大约是因为太繁忙的缘故。
老敏天天下午出去在桌子上摸鱼,还说时间很慢。我好气。

等XC过了,一定要好好地休个假,出去玩上一玩。
新哥周末说,她已在计划了,让我预留好时间,到时说走就走。
算算时间,她说的那段应该是可以的。
嗯,想着还有些雀跃。

回到顶部
喃山
  1133楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/10 7:53:40 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
喃山
  1134楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 7:54:16 [只看该作者]

断更了呀,记得看见去楼上的链接里面返回一把扇子和九百金币,谢谢。

回到顶部
予见20
  1135楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:39:28 [只看该作者]

回到顶部
盛阳
  1136楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:40:11 [只看该作者]

5月10日,星期五,晴。

昨天断更了,呃。。。
算算日子,还有20天一年就满了。

昨天有人从外地回来,要我陪她娱乐娱乐。这一娱乐,就忘了事儿。

星期五了,可还没到周末。生气,好烦。不能理所当然的把事情搁置在那里。
刚刚怼了老大。
他见范小妹不在办公室,没头没脑的一句:小范去哪了,休息去了?
我正在烦着呢,直接怼:你能不能不要没看见人就怀疑去玩了。
他还不承认,他说他的意思是没在这里可能是去厕所了呀或者是怎么怎么
我特么的信他个鬼。
一天天的,那几个老同志365天不来上班他管不了,就专盯我们天天做事的。

回到顶部
盛阳
  1137楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:40:46 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/10 11:39:28的发言:

楼上的小哥哥不要乱串呀

回到顶部
盛阳
  1138楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:41:12 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/10 7:54:16的发言:
断更了呀,记得看见去楼上的链接里面返回一把扇子和九百金币,谢谢。

好的,马上去

回到顶部
盛阳
  1139楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 16:07:40 [只看该作者]

5月12日,星期六,晴。

洋洋在住院,说是痛风。双腿红肿下不得地。
怎么这么严重了呢
他说,五一节期间就发作了,越拖越严重。
我对医学方面不怎么懂,想着这么年轻轻地怎么就痛风了
问做护士的侄女儿,痛风年轻化吗
她说是。让我不要担心。

周六不是周末,很气。必须要早些下班才平衡一点。刚好去医院看看他。
原本昨天晚上要去看的,结果下了好大的雨。

今天的时间是最最最长的。。。

回到顶部
盛阳
  1140楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:55:02 [只看该作者]

5月12日,星期日,晴。

水水要去健身,让我陪她走一段路。
走着走着,就走到了人和。
到了人和,肯定就不会不健身了,得健脑。
经验告诉我们,麻将是能健脑的,久练不易得老年痴呆。所以,我们从年轻时就练起。
这一练,就练了好多年。
但是,我必须先洗个头,三天了,感觉脏脏的。这会儿若不洗,得晚上11点后。
让他们在人和等40分钟。
他们可以聊40分钟的天,我可以写150个字。
5号工作室居然7点就下班,都是很讲究的人,懂得给自己放假,钱总是挣不完的嘛。
只得去6号。

回到顶部