五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有10086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  1156楼 版主  2563帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:41:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三哥晚上好,来催更啦。今天的日记还没写。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  1157楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:14:55 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/19 16:29:40的发言:

这个字体里面的动画,怎么那么好看!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予见
  1158楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:15:51 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/19 21:41:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看三哥晚上好,来催更啦。今天的日记还没写。

小妹予妤?

回到顶部
予见
  1159楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 23:36:01 [只看该作者]

5月19日,星期日。

坐上出租车,想了半天没说出去哪儿。
师傅说,zhenfu?
我说,不,今天周末。你肿么知道我可能去那儿的。
他说前天也拉了我。

昨晚11点收到快递来的玫瑰花,香香的。嫂子送的。拍了张图片,发给她:整这么隆重干啥,我不想长大。

今天早上吃的小蛋糕,粉色的,白色奶油夹在中间,三颗草莓立在上面。整个形状呈心形。是妹妹从主城带回来的。好看,好吃。
这两天大家伙在一起闹得不行。

提前结束战斗,明天又是新一周。
园长做的衣服,太太太,太帅了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  1160楼 版主  4699帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:44:56 [只看该作者]

好久没来看我大阳阳了,问好

今日适合表白:我爱你哦

回到顶部
予见
  1161楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 11:58:05 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 6:44:56的发言:
好久没来看我大阳阳了,问好

今日适合表白:我爱你哦

爱你哟

今天小满。大阳阳落户一年快满了

回到顶部
予见
  1162楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:11:49 [只看该作者]

2024年5月20日,星期一,晴。

小满。万物生长稍得盈满,尚未全满。
好喜欢小满这个称谓,从口里呼出来,有种青涩的味道,可可爱爱的。
有个侄子,取名满子。现在都结婚生子了,我还叫他满子,他说他喜欢我们叫他满子,他说这样显得活力满满的。

早上来得比较早,饭后还有半小时才上班。
随唐姐他们一起去走了一小会儿。
后面的银杏树叶,把太阳切成碎花印在石板路上。
跳起来揪下一片,把玩良久。手里留下清香的味道。

老敏说,今天520,然后特地转过头来对着我强调一遍:520。
我说,今天小满。指着地上碎碎的阳光,银杏叶长得将满未满了。

回到顶部
听雪客
  1163楼 版主  4699帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:24:29 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/5/20 11:58:05的发言:

爱你哟

今天小满。大阳阳落户一年快满了

对的啊,我俩同一天开的日记楼

再坚持几天,金叶子和紫玫瑰就来了

回到顶部
盛阳
  1164楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/21 17:57:38 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:24:29的发言:

对的啊,我俩同一天开的日记楼

再坚持几天,金叶子和紫玫瑰就来了

哈?有金叶子吗。

回到顶部
盛阳
  1165楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/21 18:11:38 [只看该作者]

5月21日,星期二,晴。

到社保局去遇到了老高,把我拉起说了好久。
说我今天咋一改休闲风为温婉风了,说是不是又瘦了。
我就不告诉她,温婉只是偶尔为之,瘦了好几斤倒是真的,她气她自己天天吃大餐越长越肥,气的把我拍了好几下。

军娃今天回成都,快下班时才想起。她已到了万州。
有没有下载电视剧,五集就到了。
她要眯瞌睡,简直就是浪费光阴嘛。一个人的时光沉浸在别人的故事中是件很美好的事了。

买了两根黄瓜,一根玉米。再加一块鸡排,一杯果蔬汁,就是今晚的晚餐。
拍了张图片给老高。她说从明天起,她只吃黄瓜,鸡排都不要。
我信她个鬼。

回到顶部
谣之谣
  1166楼 一褂初级  67帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:58:46 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/5/19 23:15:51的发言:

小妹予妤?

是我,三哥周二吉祥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1167楼 五褂初级  1919帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:24:25 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/21 18:11:38的发言:
5月21日,星期二,晴。

到社保局去遇到了老高,把我拉起说了好久。
说我今天咋一改休闲风为温婉风了,说是不是又瘦了。
我就不告诉她,温婉只是偶尔为之,瘦了好几斤倒是真的,她气她自己天天吃大餐越长越肥,气的把我拍了好几下。

军娃今天回成都,快下班时才想起。她已到了万州。
有没有下载电视剧,五集就到了。
她要眯瞌睡,简直就是浪费光阴嘛。一个人的时光沉浸在别人的故事中是件很美好的事了。

买了两根黄瓜,一根玉米。再加一块鸡排,一杯果蔬汁,就是今晚的晚餐。
拍了张图片给老高。她说从明天起,她只吃黄瓜,鸡排都不要。
我信她个鬼。

我不信鬼,只信这张嘴,胖了也不悔

回到顶部
盛阳
  1168楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:34:10 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 20:58:46的发言:

是我,三哥周二吉祥图片点击可在新窗口打开查看

你这是仗着咱家家底殷实又缝了多少小马甲了

回到顶部
盛阳
  1169楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:35:30 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/21 21:24:25的发言:

我不信鬼,只信这张嘴,胖了也不悔

回到顶部
子夜
  1170楼 一褂初级  63帖  2009/4/11 17:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/5/22 10:41:13 [只看该作者]

我们有个俗语:立夏小满,江河易满。意指天天下雨啊,阳光难得一见。

于是又来看看盛阳小帅哥。

回到顶部