五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一指流沙
  46楼 一褂初级  1帖  2023/6/17 19:56:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:05:57 [只看该作者]

日记标题有新意

回到顶部
喀小脆
  47楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:12:20 [只看该作者]

星期日,雨

先祝福全天下的爸爸们,威武雄壮~健健康康啦!
今天一天都是断断续续的雨,但是心情是美丽的~中午在姥爷家大桌饭,大饱口福,就是没有刹住车,今天计划还是超了图片点击可在新窗口打开查看
看了姥爷和姥姥自豪的小菜园子,黄瓜、茄子、辣椒都薅了不少,长的真好,比超市的好多了!西瓜地里挑了一个瓜仔,预定了,给我好好长大!
下午依然是没有拼上黯黯,那首诗啥时候能收到呢?
机缘巧合打到了被雪糕安利很久的沙哭,喜欢神隐的理由很简单,他们有信念,有热爱,哪怕不挣钱,只要觉得有意义的本,小众本亏钱都会拿来推荐给我。
沙哭,一段被史书都一笔带过的时光,是那些人波澜壮阔的一生。
究竟是信念决定立场,还是立场决定信念呢?我们起点尽管不一样,但终将殊途同归,愿能与你并肩而立在那片新世界里。
人或许是有原罪的吧,本里如此,场外亦如此。
依旧逃不过好本拼车必有傻X的铁律,这么说其实也有点不妥,毕竟年龄和阅历是不一样的,小屁孩不适合这样的本吧。同样是萌新,另外一位的态度和行为就让人舒适很多。
总之,我们体验好就行了~还带了萌新好好赢下了最后的机制。

新的一周了,马上要结算第一周成果了,再加把劲吧~

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷记录×

回到顶部
喀小脆
  48楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:15:23 [只看该作者]

星期一,雨转阴

星期一固定吵架日(工作上的事哦),上午在单位匆匆露个脸,基本一天都在事务所待着,要钱要钱要钱,重要的事情说三遍,审计要不要这么狠啊。
忙里偷闲做了几件新衣服,嘿嘿,慢慢换~
姐姐小气吧啦的不肯教我终极技法,还说我俩啥关系,不能随便教人,生气[○?`Д′? ○],找个周末啊!
最开心的事,就是今天掉秤顺利!昨天胡吃海塞,以为今天会炸呢。临下班还去老爸那薅了羊毛,土豆、豇豆还有一整箱粽子!哇哈哈(ˉ﹃ˉ)
晚上要去打与神同行了,我倒要看看有多惊悚,回来吓姐姐。

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×(琴琴生病了)
薄荷记录√

回到顶部
遇。
  49楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:17:38 [只看该作者]

可怜的琴琴!

回到顶部
喀小脆
  50楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 22:09:27 [只看该作者]

星期二,晴

上午终于跟事务所对接完最后一点事情,节前应该可以让我清净一下。
第一周计划的最后一天了,离目标还差一点点,唉焦虑,今天再努力一下,不达标也只能第二周去弥补了,只要还一直在前进,输给姐姐嘛,也没关系。
最近两天情绪都不太好,可能这两天都没有练琴,就会有时间去胡思乱想些有的没的。陪伴了我很多年的琴,因为自己的疏忽大意可能要离开了,心里特别的难受。我是一个很念旧的人,衷心希望我喜欢的物或人都能一直陪伴在身边。可天下哪有不散的筵席,还能在一起的时候好好的去珍惜,过好每一天。这个世间的缘分都是早就决定好的,既然选择了这份剧本,就肯定有它的意义所在吧。我总这样,珍视一个人或一件物的时候,患得患失。
晚上去按摩了,放空脑袋,什么也不去想,什么都不想说,疼痛都没什么反应,连按摩的大姐姐都说我今晚好闷。
写完去夜跑吧,顺便体验一下新的蓝牙耳机。

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷记录√

回到顶部
果遇
  51楼 一褂初级  18帖  2021/9/6 8:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:26:05 [只看该作者]

摸摸头!琴琴也会记得陪伴你的每天。赶紧送去修,肯定能修好!

回到顶部
喀小脆
  52楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 20:58:28 [只看该作者]

星期三,晴

上午去单位报了个道,就满市区找琴行,小地方就这点不好,艺术相关的店面太少了。跑了4、5家店吧,要么就一个售货员,完全不懂行的,要么是钢琴老师,小提琴少之又少,也不给试音,价格都在3K以下,烧火棍么不是…想想还是拜托了老师,虽然有点为难,实在这几年这方面资源太少了,好在老师答应帮忙,就这两天吧,期待着好消息。
还有,第一周输给姐姐了,嗐,吃了辣条的人居然还能达标,奇怪了,甚至中午炫了一大碗加料螺蛳粉,美其名曰替我吃的,还一度被单位同事怀疑在吃粑粑。姐姐回老家了,希望她在家能吃好喝好,一直睡,不锻炼,好好享受假期图片点击可在新窗口打开查看等着吧,下周我要赢回来。
下午偷偷出来摸小石头,一周没碰了,实在技痒,结果也是令人满意的。假期娱乐经费算牌友们赞助的了哈哈哈。
端午假期开始了,每次小长假头天晚上,必做的是什么呢!没错,开局钢铁雄心!开局文明!冲冲冲!

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷打卡√

回到顶部
随心所遇
  53楼 一褂初级  15帖  2022/10/19 9:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 随心所遇
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:25:14 [只看该作者]

哼!下周我还会赢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  54楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:42:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康 

回到顶部
若小希
  55楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:06:07 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,端午安康!

回到顶部
喀小脆
  56楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:29:48 [只看该作者]

星期四,雨

先祝大家端午安康!都要吃粽子哇!

今天看我这个字体,emm是啦,我又在外面玩一天啦啦。

中午在奶奶家吃桌饭,还是有那么几个不讨喜的亲戚,说了些不那么重听的话。算了,一年也见不到面的,还是跟爸妈和奶奶好好吃饭。

下午,好兄弟做和事佬和那谁约了一个推理本,本子还不错诶,最后还引申到一个历史话题上。打完本,大家兴致都还不错,就一起来二场小石头了~

心疼姐姐腰疼窝在床上看包拯,上次你替我吃螺蛳粉,这次我帮你的份玩啦哈哈哈。

今天没法锻炼啦。

今日份打卡

吃药 ok

回到顶部
艾蒲
  57楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:46:12 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
  58楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:06:52 [只看该作者]

你是真的会心疼姐姐……

回到顶部
  59楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:07:18 [只看该作者]

你的好兄弟居然是和事佬属性!

回到顶部
喀小脆
  60楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:08:16 [只看该作者]

星期五,雨

今天确切的说应该是从凌晨开始的,摸完小石头,兄弟二人一人输40元,跑去烧烤摊坐到了4点多,谈天谈地,谈事业谈爱情,谈宇宙大爆炸,谈世界格局风云。这大概就是好兄弟最好的相处模式吧。

中午醒来,老师发来消息,选到了一把不错的琴,约我试音。我说上午睡觉做梦梦到新琴都笑醒了。我的那把琴,今天状况也非常好,是不是晓得我在看新琴,她就特别的努力啊,心疼QAQ

傍晚去老师家试音,音色确实棒,自带混响的感觉,美中不足琴体微微瑕疵,看看能不能拜托制琴师调整一下,可以的话,就拿下了!

晚上去看电影!消失的她,据说很好看!

不多说了要开场啦,哈哈哈。

今日份打卡

吃药ok

健身ok(我可没有摆烂了哈姐姐)

练琴ok

薄荷记录ok

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页