五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  241楼 三褂初级  449帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:23:13 [只看该作者]

原来是唐惜月啊。秋安

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云朵糖
  242楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 18:44:49 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2023-9-1 21:23:13的发言:
原来是唐惜月啊。秋安

图片点击可在新窗口打开查看秋安秋安

回到顶部
至简
  243楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/2 20:01:34 [只看该作者]

谢谢三妹的章子呀,三妹妹~~

回到顶部
云朵糖
  244楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:30:42 [只看该作者]

以下是引用至简在2023-9-2 20:01:34的发言:

憋客气,送章子给漂亮姐姐天经地义

回到顶部
海兰朵
  245楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:33:17 [只看该作者]

以下是引用云朵糖在2023-9-2 21:30:42的发言:

憋客气,送章子给漂亮姐姐天经地义

糖糖月,秋天快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云朵糖
  246楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 22:23:08 [只看该作者]

今天是三国志开荒的日子,兴许是前几天睡多了,今天起得还蛮早的,于是我现在就困了。差点忘了写日记,赶紧写完就准备睡觉了。于是又是一个起得早但是什么都没怎么干的日子。

甚至我还觉得好热,然而晚上却不敢太开窗户,只能白天开窗通风。

没写两个字就想起别的,做完其他就想去睡,总是忘了还有个日记写了一半。关网页关到论坛才想起来。这下字数够了,可以关电脑睡了。

回到顶部
乖乖糖
  247楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:00:47 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-2 21:33:17的发言:

糖糖月,秋天快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

哇,这又是哪个漂亮小姐姐,难道是南棠,秋天快乐

糖糖月这名字不错,考虑建个小马甲

回到顶部
乖乖糖
  248楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:01:05 [只看该作者]

那天忘记说了,我接到了网易的电话,说是我抽到舞台剧的票了,和我确认时间。毕竟是张凯枫的剧,必须要去的。还可以带一个朋友去,到时候再看。

突然发现916号貌似也就是下个月的事了。然后就可以期待中秋加国庆的假期了,这小日子简直快落,时间飞快的赶脚。如果明天不是星期一就更好了。在家休息了四天,明天是肯定得去上班了,除非我又复阳了。

回到顶部
乖乖糖
  249楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:01:41 [只看该作者]

以下是引用至简在2023-9-2 20:01:34的发言:

哇,才发现又收获一堆帅男靓女,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐惜月
  250楼 四褂中级  1376帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/4 22:57:53 [只看该作者]

才觉得好了一点,结果进入了一直咳的阶段,还不如发烧,起码可以睡觉,而现在咳特灵也压不住了。太悲伤了。
于是今天和合作方通电话,上来先一顿咳把别人吓住了……
明天早上三国志就要开关了,然而确实早8点,这也太早了,还在车上或者地铁上。然而明天东方老哥的号要领回来了,可阿花的还交不出去,这可咋办,实在是弄不过来了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
川不辞盈
  251楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:13:44 [只看该作者]

以下是引用乖乖糖在2023-9-3 23:00:47的发言:

哇,这又是哪个漂亮小姐姐,难道是南棠,秋天快乐

糖糖月这名字不错,考虑建个小马甲

哈,三妹怎么猜到的吖,糖糖月又好听又甜甜哒

回到顶部
川不辞盈
  252楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:15:44 [只看该作者]

我也是感冒到后期有点咳嗽了,一咳就是一身汗。。。快好起来哦,我们都是。

回到顶部
云朵糖
  253楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:13:14 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-4 23:13:44的发言:

哈,三妹怎么猜到的吖,糖糖月又好听又甜甜哒

哈哈哈,因为有朵,我也觉得糖糖月又好听又甜,我要去注册一个

回到顶部
云朵糖
  254楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:14:09 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-4 23:15:44的发言:
我也是感冒到后期有点咳嗽了,一咳就是一身汗。。。快好起来哦,我们都是。

图片点击可在新窗口打开查看快快好起来

回到顶部
云朵糖
  255楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:19:59 [只看该作者]

果然一到三国志前期,就基本没办法早睡,要忙活打地,还要打城,还要铺路,各种的麻烦。不像后期,基本上挂机打架就行了。
本来以为东方老哥的号找了代练能省心不少,也确实是省心了不少,但是有些让我觉得麻烦不想做的部分还是没完全跨过去,就比如这个分城和地块的问题。其实我更适合后面的打架。应该分工合作一个号,有人负责前期开荒和练级队伍,我拿成型的去打架就行了。
当然代练是可以这样合作的,只不过得花钱。那些常年代练控号的不知道多少钱,但也不知道为什么还在坚持。可能也是因为朋友一起玩吧。

回到顶部